Не исключеноЯрослав Ильич писав:
Добавлено 20 май 2014, 16:42
Сегодня в 15.40 на Новомосковской ( Транспортной) короче в убитом переулке в промзоне в районе завода Микрон был замечен берюзовый Т-4 на парковочке вроде как pilotxx

Не исключеноЯрослав Ильич писав:
Добавлено 20 май 2014, 16:42
Сегодня в 15.40 на Новомосковской ( Транспортной) короче в убитом переулке в промзоне в районе завода Микрон был замечен берюзовый Т-4 на парковочке вроде как pilotxx
На пр.Шевченко каждый день стою.Antosique писав:Видел pilotxx на Пр.Шевченко сегодня стоящим и вчера на 10 апреля едущим))
ну и видел такого же цвета бирюзовый бус на алюминиевых колесах с номером старого образца 286 начинался или как) на Ит.Бульваре)
П.С
скоро будут работы в Аркадии и на Фонтане, так что будете меня тоже видеть) черный Т5 ВН8220ЕО на адовых колесах вываливающихся из арок (:
На какое число???Генрих писав:Сегодня в Затоке встретил Юрчика ymor, рукопожатие и дружеские абнимашкивыпили по банке пива...пока что
Запланированы посиделки с Ильичевцми и Одесситами.
И тебе ФА-ФА!!! Извени, что не заметил. Что сегодня задумчивый я какойто...Jony 522 писав:На какое число???Генрих писав:Сегодня в Затоке встретил Юрчика ymor, рукопожатие и дружеские абнимашкивыпили по банке пива...пока что
Запланированы посиделки с Ильичевцми и Одесситами.
Добавлено 18/06/14, 21:06
Ярослав Ильич Фа-Фа на Тираспольском шоссе в районе ВОГ
так это ты на черном Т5Antosique писав:Чуть не влупился Генрих в зад на пр. Шевченко) потом помахал ручкой и уехал)
да это яГенрих писав:так это ты на черном Т5Antosique писав:Чуть не влупился Генрих в зад на пр. Шевченко) потом помахал ручкой и уехал)низя так ехать в хвост
Держи дистанцию
Я в Затоке с прошлой пятницы....на выходных народу былоymor писав:Генрих
ещё раз приветствую
че- то не привык в эту тему заглядывать,а надо было б... да Сергей?))))
у нас блин холодно +12 . снова хочется к вам))) на солнышко
Гурам извени, не слышал, а может слышал но не понял.Гурам писав:pilotxx
Поза вчера ровно 21.00 на Приморской тебе сигналил на зеленой камри,вчера в районе 7 км белый (наклейка клуба и фэста на заднем стекле)Т5 номера ВС...,пытался на матизе догнать-не догнал