Упс. Дімон про тебе забувDmitriy93 писав:фа фа СеRжик... спасибо за визитку...=)))))
Тоже приятно встретить знакомые наклеечкиurec писав:В среду в Виннице я был замечен клубнем из Харькова. Извини не помню как звать![]()
Приятно было пообщаться! Фа-фа.
6491ЕН. Рад был встречиСметана писав:Вчера, в 12-20... перед мостом Патона, в направлении левого берега. пофафакались и перемахнулисьс белым Т4... номер не успел запомнить..
Мне тоже было приятно встретить своих на дороге и поболтать за кофейком.Samara писав:Вчера на Гостомельском шоссе, примерно в 15.20 ФА!!!-ФА!!! белому Т5. Стоял на остановке. По болтать времени не было![]()
![]()
![]()
Зато сегодня на подоле с Бородой таки попили кофеину. Спасибо за кофей))) Не в последний раз...![]()
![]()
От і познайомимосьdawidow писав:АІ0646ЕВ Моя ласточкаесли че заходи на кохфе М.Гречко 3 оф.№1
Бiло дело. Руци обнимуци. Сегодня в хвастове би би бярюзовому течику с гербом на заде.bigich1975 писав:Серопуньке руци-руци !!!![]()
![]()
серопунька писав: И извени друже Бородянский не расслышал как тебя звать. Поганяли по Оболонскому.
Нэ Сержик не ты. Друг твой с номерами тилипона на борту.СеRжик писав:серопунька писав: И извени друже Бородянский не расслышал как тебя звать. Поганяли по Оболонскому.