Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Как говорит наш президент - спокуха ребята! Всё будет в шоколаде! Томочка! И здесь, я уверен, всё будет хорошо Главное верить в Бога и в себя! И всё будет ! Выздоравливай родная! :Rose:
VW T4 2.5TDI 75kW ACV 2002 г.в. Yellow Submarine
- Видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу, а он есть... (с)
26.07 в 20:59 отправил немного
Скорейшего выздоровления! Мы с Вами!
Любые запчасти для Т2-Т3, новые и б/у с доставкой по всей Украине Ремонт коробок передач Т1-Т2-Т3, запчасти, выкуп поломанных О66-7З-655-З7 Игорь
Не помешает нам никто свободой напиться, пока в каждом живёт душа Украинца!
Спасибо вам, мои хорошие!
первая химия пройдена.
Светику, Матвею, Валерке, Андрию, Олежке - огромная благодарность, что были рядом не только морально, но и физически.
через 2 недели (15 авгутса) - вторая серия марлезонского балета, но теперь мне не страшно, знаю, чего ждать и как будет.
вы дарите мне самое главное - веру в победу!
люблю и целую всех!
цените жизнь, нет ничего дороже!
отдельное и персональное спасибо нашим россиянам-друзьям, которые не остались равнодушны и тоже помогли. Спасибо вам!
Тома! Держись, мы все с тобой. 17.08.лечу в Киев, думаю стоит подготовить комплект документов, что бы проконсультироваться у нас. Говорят, что здесь победили эту хрень. Светик, прочитаешь,подумайте чем мы сможем помочь?
-- 04/08/14, 00:23 --
Мы-я и Каспер.
На прямую из Украины мне можно звонить 094-7116821 или Израильский (97252)2236983 . ( КТО НЕ ПОНЯЛ,ТОМУ НЕ ЗВОНИТЬ)
Вера самое лучшее лекарство.И всегда позитивное настроение. :Rose:
VW T-4 2.4 D 1998 короткий трудяга .Был. Надеюсь ,будет еще раз. Если хочется иметь то ,что никогда не имели,придется делать то ,что никогда не делали.
Спойлер