Почему вопрос возник-вокруг клапана приличная опрелость масла-это ж я так понимаю, и в нем срани полно, надо прочищать?

там из сложностей четыре болта открутить,да флакон очистителя карбюратора купить,ну и час времени потратить,только все это мертвому припарка-Егр заработает,а вот в коллекторе каки останется мама не горюйupss писав:Вот, задумался о необходимости прочистки клапана ЕГР. Это самостоятельно сделать можно? Или там сложности какие то есть и лучше поехать к спецу? Тогда попрошу совета-в окрестностях Василькова или поблизости к кому обратиться можно?
Привет..а самому коллектор реально почистить?pushok писав:александр 1982 дело говорит, коллектор тоже в работу...
Коллектор в домашних условиях....Можно,но очень много мороки на 2.5,на 1.9 попроще,но там и засирает меньшеupss писав:александр 1982
Понял...тогда следом-с коллектором сам справлюсь?
Нет сажевого у меня нет. Вот предлагают чипануть но я все решится не могу с одной стороны и так мощи с головой с другой стороны много не бывает.Наверное мне денег лишних нехватаетVig писав:Тимоха +1 я свой тоже заглушил , но у upss BNZ а это значит что у него клапан ЕГР нетакой как на старых движках и если его заглушить то можит выскакивать ошибка .
upss у тебя сажевый фильтр случаем нестоит ?