Помощь Армии
- Andrewl
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Caravelle, 1995г.в., 2,4 дизель (был). Сейчас VW Caravelle 2013г. 140л.с.
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 5 разів
- Контактна інформація:
Помощь Армии
Кто может помочь с деньгами - 5211 5373 1265 8383 Приватбанк – Лысоконь Ольга Валентиновна (карточка моей жены). Отчет по деньгам пришедшим выложу.
- Kryuk
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: бывают разные
- Реальное имя: Алексей
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 20 разів
Re: Помощь Армии
Пригон - это сейчас не главное на что нужно распыляться и вполне решаемо - было бы что гнать и за что..Andrewl писав: на следующей неделе еду оформить визу. Потом обещали помочь с фаркопом (установить в Луцке). Цепляю трейлер и на Германию. Буду помогать с пригоном. Когда насобираем денег - пригоню от клуба машину.

- Andrewl
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Caravelle, 1995г.в., 2,4 дизель (был). Сейчас VW Caravelle 2013г. 140л.с.
- Контактна інформація:
Леша, ты прав, но у меня уже ничего нет.Kryuk писав:Пригон - это сейчас не главное на что нужно распыляться и вполне решаемо - было бы что гнать и за что..Andrewl писав: на следующей неделе еду оформить визу. Потом обещали помочь с фаркопом (установить в Луцке). Цепляю трейлер и на Германию. Буду помогать с пригоном. Когда насобираем денег - пригоню от клуба машину.
Сегодня отдал последние 1 500грн., что мне отдали дети, мама и соседка в селе. Купил на них заказанных медикаментов для 25-той ВДВ. Правда знакомая врач добавила и отдала мне еще намного больше медикаментов чем я купил. Отдал мед, переданный знакомым. Сейчас на Азов скину деньги, переданные знакомой с Киева. Жду карточку Лены с Азова. Еще есть немного одежды и обуви - буду перебирать и отвезу в больницу и для передачи в АТО. И ВСЕ

а это уже Мариуполь. Сегодняшняя дословная переписка:
Лена, медик из Азова:
..."Сегодня я дала клятву с ребятами когда узнали что уже 20 км нас ограждает от русского войска. Стояли на базе и дали клятву что будем стоять до последнего вздоха зная что силы не равны...но мы будем стоять. Мы не сбежим как крысы. Не для этого нас земля украинская кормит."
..."Если погибать то как герои а не как крысы. Я надеюсь что после моей смерти меня будут вспоминать добрым словом. Я пыталась оставить светлый след ..надеюсь получилось."
..."Надеюсь. Но русские войска -это специ с тяжёлой артиллерией. А у нас не то что такой техники нет. У нас даже машин нет вывозить ребят. Силы не равны. И в чудеса и сказки давно не верим..знаем что будет....."
Добавлено 30 авг 2014, 00:25
14:31 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Буча, шоссе.Новое, д.48, ТЦ "Модуль". Плательщик: тел. (+38)**654
Дата обработки транзакции: 30.08.2014 200.00 ГРН 200.00 ГРН
23:37 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Плательщик Morozova Tamara Vasil'evna{{DA20=2}}
Дата обработки транзакции: 30.08.2014 1 000.00 ГРН
Отправлено: 29 авг 2014, 23:39 Конфета
привет, я хотела завтра пойти купить пацанам на АТО теплые носки, но прочитала твое сообщение и перевела вам на карточку денежку.
если считаешь, что носки им нужны, то купи от меня, а если что-то нужнее, то потрать на свое усмотрение.
Все будет Украина! победим вместе!
Если кто-то что-то понимает, то я нет... У меня слов нет... Деньги от Конфеты тоже отправил Лене, медику от Азова. Сами можете высказать Томе что вы о ней думаете.
Всего 5 367грн + 200грн = 5 567грн.
Сегодня Андрій мне звонил - есть два буса инкассаторских бронированных по 3 000 евро. Волонтеры (там) готовы их загрузить очень многими вещами. И даже сами пригнать. Но нет денег

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- Конфета
- без сахара
- Модель авто, тип двигателя, пробег: кошка и домик
- Реальное имя: Тома
- Дякував (ла): 372 рази
- Подякували: 625 разів
Андрей, спасибо тебе за помощь в поиске путей освобождения пленных!
прорвемся!
прорвемся!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
Любіть Україну! Тримайте порох сухим! Вірю в себе і в Україну!
- Kryuk
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: бывают разные
- Реальное имя: Алексей
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 20 разів
Andrewl
У тебя есть воля к победе - а это главное! С пригоном можно порешать по необходимости, нас много
У тебя есть воля к победе - а это главное! С пригоном можно порешать по необходимости, нас много

- Andrewl
- Бусовод
- Контактна інформація:
30.08.14
23:25 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Плательщик Nikitin Segey Vladimirovich{{DA20=2}}
Дата обработки транзакции: 01.09.2014 500.00 ГРН 500.00 ГРН
07:57 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Киев, ул.Берковецкая, 6В, Гипермаркет "Эпицентр". Плательщик: тел. (+38)**767 200.00 ГРН
Итого 700грн
Всего 5 567грн. + 700грн = 6 267грн.
Жена открыла другую карточку, так что деньги не путались свои с чужими. Теперь будет больше толку - не буду бояться что ошибусь в подсчетах.
Еще просьба к знатокам. Сегодня поступил заказ от знакомого с 25-той ВДВ :
Термобелье 20шт. (48/3-5шт., 50/4-10шт., 52/3-4шт., 54/4шт., 58/4шт.) Балаклавы зимние черные – 20шт.
Очки тактические
Дождевики армейские
СИГАРЕТЫ!!!!
Диклофинат гель – 5шт., в таблетках 10
Титалонг в ампулах – 10шт.
Фосфолюгель – 20 тюбиков
Нифороксазид – 20 упаковок
Кровоостанавливающий порошок Celox а лучше бинты (несколько штук)
Может кто-то по термобелью проконсультировать? А то я тут ноль полнейший.
Ну и по остальному - если у кого-то есть это и сможет поделиться - буду рад.
У нас в Днепропетровске ОЧЕНЬ много раненных. ОЧЕНЬ!!! Просят помочь одеждой (хлопцы выходят в рванье). Просят:
спортивные штаны (на резинке), флиски, теплые кофты, курточки, обувь (кроссовки, тапочки),
Футболки, шлепанцы, носки, трусы
МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ И СИМ-КАРТЫ(домой звонить ребятам)
ну и другое, типа станков для бриться, зубная паста.
Я так подумал - нет смысла тратиться сейчас на одежду. Сел, перебрал свой гардероб, и ... о чудо
собрал большую коробку вещей. И себе освободил место и 2-3 человека одел.
Если кто хочет навести порядок в своих шкафах - присоединяйтесь
23:25 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Плательщик Nikitin Segey Vladimirovich{{DA20=2}}
Дата обработки транзакции: 01.09.2014 500.00 ГРН 500.00 ГРН
07:57 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Киев, ул.Берковецкая, 6В, Гипермаркет "Эпицентр". Плательщик: тел. (+38)**767 200.00 ГРН
Итого 700грн
Всего 5 567грн. + 700грн = 6 267грн.
Жена открыла другую карточку, так что деньги не путались свои с чужими. Теперь будет больше толку - не буду бояться что ошибусь в подсчетах.
Еще просьба к знатокам. Сегодня поступил заказ от знакомого с 25-той ВДВ :
Термобелье 20шт. (48/3-5шт., 50/4-10шт., 52/3-4шт., 54/4шт., 58/4шт.) Балаклавы зимние черные – 20шт.
Очки тактические
Дождевики армейские
СИГАРЕТЫ!!!!
Диклофинат гель – 5шт., в таблетках 10
Титалонг в ампулах – 10шт.
Фосфолюгель – 20 тюбиков
Нифороксазид – 20 упаковок
Кровоостанавливающий порошок Celox а лучше бинты (несколько штук)
Может кто-то по термобелью проконсультировать? А то я тут ноль полнейший.
Ну и по остальному - если у кого-то есть это и сможет поделиться - буду рад.
У нас в Днепропетровске ОЧЕНЬ много раненных. ОЧЕНЬ!!! Просят помочь одеждой (хлопцы выходят в рванье). Просят:
спортивные штаны (на резинке), флиски, теплые кофты, курточки, обувь (кроссовки, тапочки),
Футболки, шлепанцы, носки, трусы
МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ И СИМ-КАРТЫ(домой звонить ребятам)
ну и другое, типа станков для бриться, зубная паста.
Я так подумал - нет смысла тратиться сейчас на одежду. Сел, перебрал свой гардероб, и ... о чудо

Если кто хочет навести порядок в своих шкафах - присоединяйтесь

- VEKTR
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 1.9 ABL 360т ыщ.
- Реальное имя: Евгений
- Дякував (ла): 123 рази
- Подякували: 163 рази
- Контактна інформація:
Ребята , кто у нас имел возможность достать рации?
Очередной товарищ идет добровольцем в Киев 1. Каску, броник, щитки вроде достали. хочу рацию подарить.
Очередной товарищ идет добровольцем в Киев 1. Каску, броник, щитки вроде достали. хочу рацию подарить.
- sobakabarabaka
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Був Transporter T4, AJT-2.5 2000 рік!
Тепер Audi A4 B5 - Реальное имя: Виктор
- Дякував (ла): 165 разів
- Подякували: 81 раз
Може якось теми допомоги добровольцям і ЗСУ обєднати? А то вже кілька тем однієї тематики, а смисл той же- ДООМОГА!!! Мозг закіпає куди кинути грошей. Завтра у мене і моїх підопічних зряплата, знову "зріжу" по пару гривень з кожного, а куди нужніше відправити
я ХЗ!?

Кажуть, що друзі на дорозі не валяються.
З моїми буває всяке
.
067 656 3Ч 3О ВіКтор
http://grillmeat.com.ua/
Jedem das seine
З моїми буває всяке

067 656 3Ч 3О ВіКтор
http://grillmeat.com.ua/
Jedem das seine
- Рома
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Atala B-CROSS октавія тур комбі 1.9 акпп
001 000 - Звідки: Винницкая обл.
- Дякував (ла): 114 разів
- Подякували: 109 разів
АТОшная "Скорая помощь" http://www.skoda-club.org.ua/forum/show ... 999&page=7
К сожалению невесёлая новость... Позавчера машина начала неподецки хавать охлаждайку.
Вчера загнали в Краматорске на шкодовское СТО... Мастера там хорошие, уже там делали эту машину - думаю постараются решить всё. Держу кулаки что бы ошиблись с их предварительным диагнозом: прокладка и помпа нипричём - трещина гбц
насколько реально найти аналогичный мотор? -
може хто може чимось допомогти, репост з братнього шкода клуб
.- на швидкій вже новий двигун, не знаю з чією допомогою, але незабаром вона буде знову рятувати наших бійців..
П.С. на швидку " Хоттабича" потрібен реаніматолог
К сожалению невесёлая новость... Позавчера машина начала неподецки хавать охлаждайку.
Вчера загнали в Краматорске на шкодовское СТО... Мастера там хорошие, уже там делали эту машину - думаю постараются решить всё. Держу кулаки что бы ошиблись с их предварительным диагнозом: прокладка и помпа нипричём - трещина гбц
насколько реально найти аналогичный мотор? -
може хто може чимось допомогти, репост з братнього шкода клуб
.- на швидкій вже новий двигун, не знаю з чією допомогою, але незабаром вона буде знову рятувати наших бійців..
П.С. на швидку " Хоттабича" потрібен реаніматолог
Востаннє редагувалось 02 вересня 2014, 17:41 користувачем Рома, всього редагувалось 1 раз.
Минулого вже немає, майбутнього ще немає, живи зараз.
- Саня К
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: WV T-4 2.5L 75KW пробег 345 тис. км
- Реальное имя: Александр
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 11 разів
Всем привет. Возникла проблема с обмундированием. Потихоньку одеваем знакомых ребят с АТО а их не мало и вот возникла проблема: Мой сотрудник служит уже 93 дня, сейчас в госпитале с ранением. Первый раз мы его одели без пробле, но всё уже не пригодно +идёт зима и тут проблема ничего не можем найти, если чьто и есть то это восновном б/у да и то не комплект.
И так нужны:
1. Камуфляж стран НАТО 50/4р.
2. Куртка-парка+утеплитель 50/4р.
4. Ботинки 41р.
5. Наколенники.
И по мелочам...
Зарание спасибо всем кто чем поможет.
P/S-Всё не бесплатно,Деньги пока есть.Отвечайте пожалуйста в личку.
за всё заплачу.
И так нужны:
1. Камуфляж стран НАТО 50/4р.
2. Куртка-парка+утеплитель 50/4р.
4. Ботинки 41р.
5. Наколенники.
И по мелочам...
Зарание спасибо всем кто чем поможет.
P/S-Всё не бесплатно,Деньги пока есть.Отвечайте пожалуйста в личку.

-
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ABL 1.9 400тыщ.Уже Т5 длинный серебряный красавец 1.9 brs
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 9 разів
СЛАВА УКРАИНЕ! Нашим ребятам вернуться домой живыми и здоровыми.
Andrewl
Спасибо за Вашу заботу о наших ГЕРОЯХ.
Andrewl
Спасибо за Вашу заботу о наших ГЕРОЯХ.
- Рома
- VW маньяк
Героям слава!
Комбат "Дніпро-1" Ю.Береза під обстрілом проривається з Іловайську
авто певно течик інкасаторський, такі авто реально потрібні нашим бійцям
Штаб АТО просит граждан сообщать о передвижении российских войск http://24today.net/open/132065
Комбат "Дніпро-1" Ю.Береза під обстрілом проривається з Іловайську
авто певно течик інкасаторський, такі авто реально потрібні нашим бійцям

Штаб АТО просит граждан сообщать о передвижении российских войск http://24today.net/open/132065
- Алиса
- Пассажир
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Фольксваген маленький
- Реальное имя: Алиса
- Подякували: 10 разів
Ребята, позвольте к вам в тему подключится. Ваш профиль. Прямые контакты дам в личку.
Коллеги! Привожу часть обращения нашего товарища бойца Айдара:
Прошу откликнуться тех, кто знает, где раздобыть искомый бусик!
Заранее благодарю!
О, появилось.
Тогда вот еще ссылка на очень нужный магазин http://vwbus-club.org.ua/forum/viewtopi ... 24#p708224
И еще вопрос про поиск пропавшего бойца. Есть ли возможность поискать?
Коллеги! Привожу часть обращения нашего товарища бойца Айдара:
Необходимая сумма на приобретение бусика собрана, встал вопрос его приобретения."Итак. Отдельная непростая группа батальона Айдар очень нуждается в некоторых вещах.
Самая большая проблема - транспорт. С этим там беда. Его мало и быстро выходит из строя. Поговорил с командиром, идеальным вариантом был бы бусик типа старого Вито, фолькса т4. Естессно, нерастаможенный. Не стоит вопрос как его привести в порядок, слегка бронировать(хоть от осколков и шальных "дураков") и перегнать в зону АТО.
Стоит вопрос денег.
Я ни о чем не просил для себя лично когда уходил, хоть и сильно благодарен неравнодушным но тут ситуация другая - по предварительным прикидкам, подобный бусик будет стоить 2-3тыс.долларов. Сами не вытянем."
Прошу откликнуться тех, кто знает, где раздобыть искомый бусик!
Заранее благодарю!
О, появилось.
Тогда вот еще ссылка на очень нужный магазин http://vwbus-club.org.ua/forum/viewtopi ... 24#p708224
- Andrewl
- Бусовод
- Контактна інформація:
Сейчас скину в личку контакты по машинеАлиса писав:Отдельная непростая группа батальона Айдар очень нуждается в некоторых вещах.
Самая большая проблема - транспорт. Необходимая сумма на приобретение бусика собрана, встал вопрос его приобретения.Прошу откликнуться тех, кто знает, где раздобыть искомый бусик!
по поиску пропавших без вести:
Центр обмена пленными Днепропетровск
https://www.facebook.com/CentrZvilnennya?ref=stream
https://www.facebook.com/volodymyr.ruban генерал-полковник запасу Володимир Рубан
Горячие телефонные линии Центра освобождения пленных: +380-97-07-07-014, +380-63-888-40-40, +380-95-628-000-8, e-mail: centrosvobplen@ukr.net
- Рома
- VW маньяк
Андрій, можна в твоїй темі, це теж стосується допомоги армії, можливо зможемо чимось вплинути на ситуацію, репост з шкода-клубу :
"
Одним ордени, іншим - кримінальні справи.
Сьогодні військова прокуратура Південного регіону України намагається заарештувати командира 5 батальйону територіальної оборони “Прикарпаття” Віталія Комара.
Підполковнику білими нитками шиють дезертирство. За що? Напевно за те, що:
1. Практично без втрат вивів особовий склад батальйону з-під котла під Амвросіївкою.
2. За те, що тиждень прикривав ділянку майже в 100 кілометрів державного кордону одними автоматами, трофейними гранатометами, на шкільний автобусах, без жодної броні і важкого озброєння.
72 бригада - спецура з технікою і артилерію покинула район Амвросіївки в середині серпня. Покинула як герої. Остання колона важкої техніки вийшла з-під Саур-Могили за тиждень до того, як позиції батальйону "Прикарпаття" повністю розбили Градами з російської території. Коли вони відходили – крутили пальцем біля скроні у відповідь на позиції батальйону «Прикарпаття».
Але, батальйон стояв з одними автоматами, доки на них не пішли російські танки. За весь цей час жодних вказівок від керівництва АТО, як і допомоги, чи озброєння комбат Віталій Комар так і не отримав. Лише обіцянки.
Більше того - керівництво АТО 3 дні мовчало про трагедію батальйону «Прикарпаття».
3. Кримінальною справою комбата Комара напевно нагородили і за те, що в партизанку вивіз з території РФ більше 100 військовослужбовців 72 бригади. Вивозив шкільними автобусами через поля і по бездоріжжю, під обстрілами Градів і російської артилерії, але вивіз. І йому за це ніхто навіть «дякую» не сказав, не те, що не представили до державної нагороди.
Більше того, підрозділи 72 бригади, які займалися спецоперацією з перетину державного кордону задля вивезення своїх хлопців, були розбиті артилерією РФ. Тобто, спецура, з технікою і військовими стратегами не змогла. А скромний підполковник, на жовтих шкільних автобусах – зміг. Але про це знову ж таки жодного слова.
Напевно тому, що комбат Віталій Комар просто робив свою роботу – не писав на Фейсбук, не їздив до Шустера. Не кричав на повний голос: «дайте зброю, бо нас зливають». Він цього не робив, бо розумів, що це лише деморалізує армію. І в результаті це зіграло з ним злий жарт. Якби під Амвросієвкою він поклав 100 хлопців, впевнений, його оголосили б героєм. Принаймні для того, щоб прикрити злочин тих військових керівників, які залишили батальйон безпомічним.
У ці хвилини Віталій Комар сидить у слідчого військової прокуратури в Одесі. Зв’язку з ним немає. Останнє, що він встиг повідомити – його змушують підписати документ, згідно якого він нібито отримав 14 БТР-ів і всі вони згоріли в зоні бойових дій. В обмін на це обіцяють спустити справу на гальмах. Якщо ні – арешт. Щоб ви розуміли, БТР-ів батальйон взагалі не бачив. З техніки у них були лише шкільні автобуси. Судячи з того, що прес-служба військової прокуратури Південного регіону України уже повідомила про арешт комбата – документи він таки не підписав.
Висновки з цієї історії можна зробити наступні: йдете на війну – не будьте наївними. Немає забезпечення – кричіть про це голосніше за всіх. Немає зброї – говоріть про це публічно. Годують одними обіцянками – називайте прізвища військових керівників. На вас йдуть танки, а у вас одні сигнальні ракети – піднімайте інформаційний шум. Вас розбили – говоріть по це на всю країну. Інакше, з вас зроблять злочинців і дезертирів, як з комбата Віталія Комара.
"
Одним ордени, іншим - кримінальні справи.
Сьогодні військова прокуратура Південного регіону України намагається заарештувати командира 5 батальйону територіальної оборони “Прикарпаття” Віталія Комара.
Підполковнику білими нитками шиють дезертирство. За що? Напевно за те, що:
1. Практично без втрат вивів особовий склад батальйону з-під котла під Амвросіївкою.
2. За те, що тиждень прикривав ділянку майже в 100 кілометрів державного кордону одними автоматами, трофейними гранатометами, на шкільний автобусах, без жодної броні і важкого озброєння.
72 бригада - спецура з технікою і артилерію покинула район Амвросіївки в середині серпня. Покинула як герої. Остання колона важкої техніки вийшла з-під Саур-Могили за тиждень до того, як позиції батальйону "Прикарпаття" повністю розбили Градами з російської території. Коли вони відходили – крутили пальцем біля скроні у відповідь на позиції батальйону «Прикарпаття».
Але, батальйон стояв з одними автоматами, доки на них не пішли російські танки. За весь цей час жодних вказівок від керівництва АТО, як і допомоги, чи озброєння комбат Віталій Комар так і не отримав. Лише обіцянки.
Більше того - керівництво АТО 3 дні мовчало про трагедію батальйону «Прикарпаття».
3. Кримінальною справою комбата Комара напевно нагородили і за те, що в партизанку вивіз з території РФ більше 100 військовослужбовців 72 бригади. Вивозив шкільними автобусами через поля і по бездоріжжю, під обстрілами Градів і російської артилерії, але вивіз. І йому за це ніхто навіть «дякую» не сказав, не те, що не представили до державної нагороди.
Більше того, підрозділи 72 бригади, які займалися спецоперацією з перетину державного кордону задля вивезення своїх хлопців, були розбиті артилерією РФ. Тобто, спецура, з технікою і військовими стратегами не змогла. А скромний підполковник, на жовтих шкільних автобусах – зміг. Але про це знову ж таки жодного слова.
Напевно тому, що комбат Віталій Комар просто робив свою роботу – не писав на Фейсбук, не їздив до Шустера. Не кричав на повний голос: «дайте зброю, бо нас зливають». Він цього не робив, бо розумів, що це лише деморалізує армію. І в результаті це зіграло з ним злий жарт. Якби під Амвросієвкою він поклав 100 хлопців, впевнений, його оголосили б героєм. Принаймні для того, щоб прикрити злочин тих військових керівників, які залишили батальйон безпомічним.
У ці хвилини Віталій Комар сидить у слідчого військової прокуратури в Одесі. Зв’язку з ним немає. Останнє, що він встиг повідомити – його змушують підписати документ, згідно якого він нібито отримав 14 БТР-ів і всі вони згоріли в зоні бойових дій. В обмін на це обіцяють спустити справу на гальмах. Якщо ні – арешт. Щоб ви розуміли, БТР-ів батальйон взагалі не бачив. З техніки у них були лише шкільні автобуси. Судячи з того, що прес-служба військової прокуратури Південного регіону України уже повідомила про арешт комбата – документи він таки не підписав.
Висновки з цієї історії можна зробити наступні: йдете на війну – не будьте наївними. Немає забезпечення – кричіть про це голосніше за всіх. Немає зброї – говоріть про це публічно. Годують одними обіцянками – називайте прізвища військових керівників. На вас йдуть танки, а у вас одні сигнальні ракети – піднімайте інформаційний шум. Вас розбили – говоріть по це на всю країну. Інакше, з вас зроблять злочинців і дезертирів, як з комбата Віталія Комара.
- Конфета
- без сахара
- Модель авто, тип двигателя, пробег: кошка и домик
- Реальное имя: Тома
- Дякував (ла): 372 рази
- Подякували: 625 разів
Грустные новости, ему нужен толковый адвокат, могу дать контакты, если еще не нашли....
Улыбнитесь и отвлекитесь на секунду, все будет Украина!!!
Улыбнитесь и отвлекитесь на секунду, все будет Украина!!!
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
- Рома
- VW маньяк
поки нічого більше не чув, можливо в соцмережах вже є свіжа інфа.Конфета писав:Грустные новости, ему нужен толковый адвокат, могу дать контакты, если еще не нашли
- Andrewl
- Бусовод
- Контактна інформація:
Рома, я тоже читал по нему разные отзывы и мнения. Если честно, я не надеюсь на прокуратуру и суды. Нет у нас их. Но и не все потеряно еще - уже есть солдаты и другие комбаты, которые заступятся если он не виноват. Я бы на месте солдат тоже пошел бы за ним до конца, если правда что он вывел 500 человек с окружения. Им уже терять нечего после пережитого.
Сегодня встретил человека, живет в поселке небольшом за 10 км. от Днепра. У них с поселка забрали 5 человек. Трое вернулось и сразу попали "на дурку". Один ходит по поселке не снимая бронежилет...
вот информация по карточке:
02.09.14
14:02 ДЕПОЗИТ 200.00 ГРН 200.00 ГРН 7 181.52 ГРН
01.09.14
17:53 ПРИВАТ24: ПЕРЕВОД НА КАРТУ ПРИВАТБАНКА. ПЕРЕВОД ЛИЧНЫХ СРЕДСТВ. ПОЛУЧАТЕЛЬ: ЛЫСОКОНЬ ОЛЬГА ВАЛЕНТИНОВНА(С КАРТЫ 6762 **** **** 2458 НА КАРТУ 5211 **** **** 8383) ПОПОЛНЕНИЕ КАРТОЧНОГО СЧЕТА. 700.00 ГРН 700.00 ГРН 6 981.52 ГР[/quote]
Добавлено 04 сен 2014, 23:39
Сегодня встретил человека, живет в поселке небольшом за 10 км. от Днепра. У них с поселка забрали 5 человек. Трое вернулось и сразу попали "на дурку". Один ходит по поселке не снимая бронежилет...

вот информация по карточке:
02.09.14
14:02 ДЕПОЗИТ 200.00 ГРН 200.00 ГРН 7 181.52 ГРН
01.09.14
17:53 ПРИВАТ24: ПЕРЕВОД НА КАРТУ ПРИВАТБАНКА. ПЕРЕВОД ЛИЧНЫХ СРЕДСТВ. ПОЛУЧАТЕЛЬ: ЛЫСОКОНЬ ОЛЬГА ВАЛЕНТИНОВНА(С КАРТЫ 6762 **** **** 2458 НА КАРТУ 5211 **** **** 8383) ПОПОЛНЕНИЕ КАРТОЧНОГО СЧЕТА. 700.00 ГРН 700.00 ГРН 6 981.52 ГР[/quote]
Добавлено 04 сен 2014, 23:39