Помощь Армии

Andrewl
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Caravelle, 1995г.в., 2,4 дизель (был). Сейчас VW Caravelle 2013г. 140л.с.
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 5 разів
Контактна інформація:

Помощь Армии

Повідомлення Andrewl »

Кто может помочь с деньгами - 5211 5373 1265 8383 Приватбанк – Лысоконь Ольга Валентиновна (карточка моей жены). Отчет по деньгам пришедшим выложу.
Andrewl
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Caravelle, 1995г.в., 2,4 дизель (был). Сейчас VW Caravelle 2013г. 140л.с.
Контактна інформація:

Re: Помощь Армии

Повідомлення Andrewl »

Сегодня получил посылку, 4 места от Vanek. Спасибо. Жду еще одну посылку от Porchyk и все сразу отправляю на 25-тую бригаду тоже:

От: Vanek
отправил сегодня, 4 места, доставка адресная:
одежда б/у, полотенцаб/у
5 л жидкого мыла
5 л шампуни
18 шт крема
6 пар носков
штук 200 бритвенных станков
30 пачек сигарет
12 кг стирального порошка
пачек с 20 чая

По карточке:
Вчера
14:08 Снятие наличных в банкомате: Магазин "Эльдорадо", Днепропетровск, ул. Пастера, дом. 8а
Дата обработки транзакции: 08.09.2014 3 150.00 ГРН - 3 181.50 ГРН 1 170.94 ГРН
06.09.14
13:06 Перевод на карту ПриватБанка через Приват24, Плательщик Lisokon' Ol'ga Valentinovna
Дата обработки транзакции: 08.09.2014 2 815.00 ГРН - 2 829.08 ГРН 4 352.44 ГРН

Пришлось снять с карточки деньги - нужны были срочно. Привезли тяжелых раненных с батальона Донбасс в больницу и нужны были противопролежневые матрасы в реанимацию. Купил 4 штуки по 700грн.
А вчера была просьба выслать ящик сигарет на 25-тую ВДВ (под Дебальцево). Хлопцы курят одну сигарету на троих. Бывают случаи, если нет сигареты и приходят к командиру и угрожают застрелится, если не даст сигареты. Никогда бы не подумал что буду тратить деньги кому-то на сигареты (сам не курю). Но вот пришлось. Купил ящик сигарет за 3 150грн.
Но с работы передали 7 000грн. наличными. Итого имеем на карточке 1 170.94 ГРН + 7 000грн наличными.
На работе решили отдавать 10% от продажей картриджей. Для нас это большие деньги (10% от оборота, а не от прибыли), но понимаем, что если русские придут - то у нас и работы не будет.

Посмотрите как можно нам (бусоводам) практически без денег делать хорошие дела:

а это уже за вчерашний вечер
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Porchyk
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 BRS 1.9
Реальное имя: Ігор
Дякував (ла): 254 рази
Подякували: 82 рази

Повідомлення Porchyk »

Andrewl Андрій,респект тобі за допомогу нашим бійцям. :ua: :friends:
А ми стояли і мовчали і мовчки чухали чуби- - німії, подлії раби ( Тарас Шевченко).
Andrewl
Бусовод
Бусовод
Контактна інформація:

Повідомлення Andrewl »

у кого нет фейсбука - http://censor.net.ua/news/301769/volont ... _i_skajite
Кто может, подумайте как это все можно было бы сделать в Киеве (или кто где живет). Все хлопцы раненные с нарушениями психики. Физические раны затянутся, а вот духовные так и останутся. Если мы не поможем им в этом - то кто поможет?
Если есть бус, можно пойти в тот же кинотеатр, поговорить с директором на счет пригласительных билетов бесплатных для раненных. И вечером просто свозить хлопцев. Многие из них с сел и долго не смогут себе позволить сходить в тот же театр или кинотеатр. А, как правило, всегда есть свободные места.
Только не на все фильмы можно их возить. Сегодня звонил психолог с госпиталя и рассказывал что боится отправлять в театр на некоторые спектакли ребят.
Алиса
Пассажир
Пассажир
Модель авто, тип двигателя, пробег: Фольксваген маленький
Реальное имя: Алиса
Подякували: 10 разів

Повідомлення Алиса »

Есть некоторое количество "Цефтазобак"а.
Мы уже отвозили антибиотик в Днепропетровский госпиталь, но под заказ доктора.
Сейчас еще пришла гуманитарка. Спросите у врачей, если нужен - передам.
Единственное условие - подписать "Подяку", я распечатаю. Просто информация с ФИО доктора - лекарство получил, спасибо.
Andrewl
Бусовод
Бусовод
Контактна інформація:

Повідомлення Andrewl »

Алиса, только что разговаривал с доктором в 16-той больнице. Лежит у нее 30 бойцов раненных, много с Донбасса. И поступают еще. Оказывается, этот антибиотик им назначают, но его нигде у нас в городе не купишь, и приходится замещать чем-то. Она очень обрадовалась. Письмо без проблем. По количеству - сколько сможете, столько передавайте. Если будет много - поделимся с другими госпиталями и больницами. У нас есть места, где лежат раненные, и там нищета полнейшая.
Алиса
Пассажир
Пассажир

Повідомлення Алиса »

Договорилась.
Сегодня передам девочкам.
Gu!
Серьезный неБусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: Prado
Реальное имя: Gulya
Дякував (ла): 85 разів
Подякували: 20 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Gu! »

Алиса писав:Договорилась.
Получила.
Спойлер
моб. тел.: 096 317 98 ноль ноль
Andrewl
Бусовод
Бусовод
Контактна інформація:

Повідомлення Andrewl »

Gu! писав:
Алиса писав:Договорилась.
Получила.
Спасибо :) Можно передать через Галю. А еще лучше, как я сегодня увидел, передавать ребятам туда напрямую. И дело тут не в воровстве или недоверии к кому-то. Но как пример - сегодня попросил откликнуться тех, кто сможет с перевозкой в Днепропетровск этого антибиотика помочь. Начали общаться, оказалось он есть в Днепропетровске, но не продается. Есть у одного фонда. И завтра они уже закроют эту больницу, для которой я просил антибиотик. А если бы и не закрыли, то можно было бы поменять на аналоги.
НО ....!!! на передовой ты не можешь ни купить ни поменять на что-то. И для себя я сделал вывод - все что только важно и можно - передавать "туда". А тут, даже если его не будет - мы купим даже на последние деньги.
У меня просьба к Гуле - поговорить с Галей. Галя сегодня должна уже ночью вернуться "оттуда". И чтобы Галя спросила "там" медиков по поводу этого антибиотика. Если нужно - отдать Гале, чтобы она отвезла.
Еще можно поспрашивать медиков того же Айдара, Донбасса, Азова, Шахтерска, Кривбасса, ...

Добавлено 10 сен 2014, 21:12

08.09.14
17:11 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Кузнецовск, мкр.Вараш, дом.5а, Отделение банка. Плательщик: Мордас Ю. М. 700.00 ГРН 700.00 ГРН 1 870.94 ГРН
+ 7 000грн наличные
Алиса
Пассажир
Пассажир

Повідомлення Алиса »

Собираем группу для занятий и лекций по теме "Медицина поля боя" отечественной версии.
Там попробую выцыганить людские индаптечки для бойцов.
ATTTT
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 AXL 2,5
Реальное имя: Андрей
Дякував (ла): 78 разів
Подякували: 36 разів

Повідомлення ATTTT »

Алиса писав:Собираем группу для занятий и лекций по теме "Медицина поля боя" отечественной версии.
Там попробую выцыганить людские индаптечки для бойцов.
Непонятно.
Алиса
Пассажир
Пассажир

Повідомлення Алиса »

ATTTT, рассказываю. :D
Еще со времен Майдана, когда любые хоть чуток умелые руки спасателей, медиков и санитаров были на вес золота, умеющий народ начал организовывать разнообразные курсы для желающих.
На этих курсах можно научится оказывать первую помощь в различных критических ситуациях и получить сертификат.
Сегодня очень популярной, по понятным причинам, является тема "медицина поля боя", где не только освещается вопрос оказания специфичной скорой помощи, но и эвакуации тела с поля боя. Лекции читают врачи и профессиональные спасатели.
Все мероприятие происходит в полевых условиях, можно в каком либо тренировочном центре или батальоне.
Длится 2 полных дня. Группа желательно 10 человек - это оптимальное количество.
Стоит занятие 3000 гривен. На всех.
Это занятие будет с присмотром БСМП.
ATTTT
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 AXL 2,5
Реальное имя: Андрей
Дякував (ла): 78 разів
Подякували: 36 разів

Повідомлення ATTTT »

Дякую!!!
Andrewl
Бусовод
Бусовод
Контактна інформація:

Повідомлення Andrewl »

Со слов волонтеров:
Сегодня были в Киевском военном госпитале снова...как всегда, шли проведывать раненых...несли гостинцы, кому вкусняшку, кому одежку..
Меня поразил раненый, совсем мальчишка, на вид ему можно дать лет 15, сказать, что сердце разрывается от боли, глядя на него-ничего не сказать.........
Федорин Роман, 21 год, родом из Ровенской области.Воевал в 55 бригаде, связист. с 11 июля находится в Харьковском госпитале,потом переведен в Киев. Ранен возле г.Счастье, ампутирована правая нога до бедра.Рома держится большим молодцом, настоящий мужчина, настоящий Герой!. Возле парня все время находится мама Руслана. Помочь Роме можно таким способом : карта Приватбанка 5168 7572 7170 8044 Федорин Роман

Может кто-то захочет помочь. Многие говорят не могу, нечем, нет денег, ...
Не обязательно помогать деньгами. Как пример, думаю парень и мама нуждается в элементарном - помыться. Как это не странно звучит, но не всегда есть условия. Могу ошибаться.
Может кто-то сможет их в город вывезти. Бусоводы, у меня, например, в длинной базе Т5 и с двумя рядами сидений в багажнике свободно становится коляска инвалидная. Очень удобно.
Если короткая база, то можно снять ряд сидений. Только два мужика должны быть в машине, чтобы коляску с хлопцем нормально ставить (вынимать) в багажник.
Думаю в Киеве есть что показать.

Добавлено 13 сен 2014, 01:04

отчет - посылка от Vanek - сегодня уже в 25-той ВДВ, через пару дней через авторемонтную роту будет доставлена туда, кто диктовал потребности.
посылка (2 мешка) была получена сегодня от Porchyk и мешок с носками ушел сразу в батальон Донбасс. Второй мешок - вместе с посылкой от Vanek - сегодня уже тоже в 25-той ВДВ.
Почему мешок носков был отправлен Донбассу? Оказалось, при общении с ними, что они практически все с Донецка. И помочь им некому вообще - дома нет. Даже одежды своей они не имеют. Скоро осень и зима. Носкам радовались как детям.
С Церкви еще отвезли что собрали - шампуни, пасты, теплые вещи, спальные мешки. И как обычно вначале - нам ничего не нужно, у нас все есть :) Наша песня гарна нова...
Фото нет и не будет. Вчера при мне была ситуация в театре, когда журналисты попробовали взять интервью у одного раненого, он отказался, сказав что он с Донецка и не хочет чтобы кому-то навредить с родственников. Не нужно сейчас пиара (красивой картинки) и риска для людей.
Отчет по карточке - завтра - жены нет дома.
Уже час ночи, а за окном промчало две скорых с сиренами. Живем мы недалеко от госпиталя. И так по нескольку раз в день. Жутковато. Перемирие?

от Porchyk
мешок № 1 - носки мужские
мешок № 2 - тапочки-7пар
футболки-6шт.
термобелье-3 компл.
одеяло-1шт.
свитер-5шт.
сигареты-6 блоков
медикаменты:
диклофенак-5пластин
нифуроксазид-2пачки
кеталонг-10ампул
фосфалюгель-20пакетов
диклофенак-2пачки(таблетки)
диклофенак гель-2 тюбика
Andrewl
Бусовод
Бусовод
Контактна інформація:

Повідомлення Andrewl »

НЕ ДЛЯ РЕКЛАМЫ, а как подсказка:
Вот так вот провожу вечера :) отвожу раненных ребят в театр. Затрат почти ноль (гривен 15 трачу на топливо), а ребятам есть возможность скрасить вечер не на больничной койке.
Сегодня был спектакль "Грех". О том, как мужик убил свою старенькую маму. Она была лежачей обузой и просила сама ее убить. Он согласился а потом сошел с ума.
Один из ребят сегодня со слезами на глазах сказал, что у него мама тоже лежала парализованной три года и тоже хотела умереть. Он это вспомнил - все со слезами на глазах...

А еще вчера позвонило руководство одного из кинотеатров и сказали что могут давать бесплатные билеты для раненных. От меня - только привозить их.
Не думаю что в других городах начальство кинотеатров плохие люди. Скорее всего они просто не знают что могут сделать хорошего. Залы сейчас полупустые стоят. Если можете - подскажите им хорошую идею, как они могут помочь.
brokerua
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 2.5 TDI 5G 65kW AJT DUJ 1999 Пробег 180тыс мало вериться
Реальное имя: Юрий
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 38 разів

Повідомлення brokerua »

Андрюха говорил со своим предварительно дали добро как разгребусь чуть с делами сразу начинаю возить!!!! Думаю денег подкопить чтоб как нормальные люди с попкорном, соками и тем что захотят ребята!!!!
С ув.Юрий 063 (098) 3951122

[URL=http://line4auto.ru/nomer/]Зображення
http://www.fianit.kiev.ua/ Для одноклубников VIP-Скидка[/b]
Gu!
Серьезный неБусовод
Контактна інформація:

Повідомлення Gu! »

Рассказали мне тут историю. Мистическую.
Андрей! Про тебя! :good:
И про предоставленный тобой бус в помощь :shock:
Скажи, Андрей, ну не мистика ли? Как всё совпало!

Андрей! Ты молодец! :ua:
Спойлер
Kryuk
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: бывают разные
Реальное имя: Алексей
Дякував (ла): 10 разів

Повідомлення Kryuk »

Gu! писав:Рассказали мне тут историю. Мистическую.
Андрей! Про тебя! :good:
И про предоставленный тобой бус в помощь :shock:
Скажи, Андрей, ну не мистика ли? Как всё совпало!

Андрей! Ты молодец! :ua:
Так и нам поведай.
097-995-03-29
www.furnicom.kiev.ua
Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало!
Gu!
Серьезный неБусовод
Контактна інформація:

Повідомлення Gu! »

Рассказываю, Лёша.
Едет наша Галочка туда. По дороге получает смс от своих волонтеров: "Нет ли возможности найти бусик?".
Галочка в это время общалась с Андреем в режиме смс.
Уточняю, Галя про Андрея знала только что он бусовод. И всё.
И тут выяснилось, что Андрей может устроить, но проблема в том, что бус в Днепропетовске, а!!!!
Галя как раз была в 50-ти км от Днепропетровска!
Ну не мистика?

И разговор:
Андрей: Я могу, но я в Днепропетровске, не знаю как перегнать?
Галочка: Так я в 50-ти километрах от Днепопетровска!
Андрей: Галя, на какое время подготовить бус?

Вот как-то так. Немного сумбурно изложила :oops: под впечатлением.
Спойлер
Kryuk
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: бывают разные
Реальное имя: Алексей
Дякував (ла): 10 разів

Повідомлення Kryuk »

Gu!
:Rose: Молодцы!
097-995-03-29
www.furnicom.kiev.ua
Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало!
СМЕШНОЙ
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 DT 2.4 351000
Реальное имя: Андрій

Повідомлення СМЕШНОЙ »

Молодці!
мій номер 0977533977
Відповісти

Повернутись до “Суспільна діяльність клубу”