Добавлено 06/10/14, 16:41
Вуаля!!! Ты же ко мне на калядку приезжал, двор видел??? Сережка, "Брешу" очень редко и то по делу...Итальянец писав:хочу на это посмотреть)))))

Добавлено 06/10/14, 16:46

Вуаля!!! Ты же ко мне на калядку приезжал, двор видел??? Сережка, "Брешу" очень редко и то по делу...Итальянец писав:хочу на это посмотреть)))))

Так это только половинка двора....Итальянец писав:двор видел. там есть разогнаться.
 Да и ролики у меня патриотические!!!
 Да и ролики у меня патриотические!!! 

СРОЧНО!!! Меняю большую 3х комнатную квартиру в солнечном Крыму на домик в селе под Киевом!ELENA-RAY писав: Хочу на качельке лежу, хочу на роликах по двору катаюсь, захотела ягодку у меня малинка и шелковица и много абрикос РАААААЙ!!!!!!

а теперь
 а теперь 

bukaxa К гадалке не ходи. В квартире свет гас воду отключили и сколько ты протянешь?bukaxa писав:Да наверное вы правы насчет села, я то и сейчас в селе живу только его городом у нас кличут

Юра, ты видишь как я тебя заманиваю в село, а у меня Вера,Надежда.... что все у тебя будетИтальянец писав:Юрчик вали оттуда пока можешь.
 , жизнь не стоит на месте и никто не знает, что с каждым будет завтра. Кто долго не воспользуется своей властью, он ее теряет!!! Каждая неудача -делает нас сильнее!!!
 , жизнь не стоит на месте и никто не знает, что с каждым будет завтра. Кто долго не воспользуется своей властью, он ее теряет!!! Каждая неудача -делает нас сильнее!!! 

Да и еще забыла, пашешь на огороде на ровне и 5 коз и 2 козла, вонь стоит за 2 км. слышно
 Да и еще забыла, пашешь на огороде на ровне и 5 коз и 2 козла, вонь стоит за 2 км. слышно   И что - так достал, что в середине февраля выдвинулись ближе к дому....Там опять хатка до революции строилась, кухня не отапливается, я в куфайке (ватнике
 И что - так достал, что в середине февраля выдвинулись ближе к дому....Там опять хатка до революции строилась, кухня не отапливается, я в куфайке (ватнике  )детям есть варю и в дом ношу. Мыши, КРЫСЫ
 )детям есть варю и в дом ношу. Мыши, КРЫСЫ   (ПРОЖИЛИ В ТОМ ДОМЕ БОЛЬШЕ 8-МИ ЛЕТ-пока свой строили) Начали строить свой дом...с нуля и с дырками на пятках и носках и у детей и у меня...три огорода...и тд. и т. п .Могу еще очень много рассказывать. И на сегодняшний день нет уверенности с этой херней, что будет дальше...Надеюсь, Верю...Молюсь...У каждого своя дорога!!! Часто Счастье приходит неожиданно!!!!! Чего тебе Юрка и всем людям желаю!!!!
  (ПРОЖИЛИ В ТОМ ДОМЕ БОЛЬШЕ 8-МИ ЛЕТ-пока свой строили) Начали строить свой дом...с нуля и с дырками на пятках и носках и у детей и у меня...три огорода...и тд. и т. п .Могу еще очень много рассказывать. И на сегодняшний день нет уверенности с этой херней, что будет дальше...Надеюсь, Верю...Молюсь...У каждого своя дорога!!! Часто Счастье приходит неожиданно!!!!! Чего тебе Юрка и всем людям желаю!!!! 

, а вообще-то это только один маленький эпизод, даже меньше 10% из моей "веселой" жизни...Иногда хочется сесть и написать все, но жизни жалко и многого не хочется вспоминать..., но попробую лет  эдак в 92 правнуку диктовать и он будет писать, быстро и без ошибок  : "Вчерашний день, всего лишь сон, а завтрашний- видение надежды"-Дейл Карнеги.
 , а вообще-то это только один маленький эпизод, даже меньше 10% из моей "веселой" жизни...Иногда хочется сесть и написать все, но жизни жалко и многого не хочется вспоминать..., но попробую лет  эдак в 92 правнуку диктовать и он будет писать, быстро и без ошибок  : "Вчерашний день, всего лишь сон, а завтрашний- видение надежды"-Дейл Карнеги. пробую посылать болезни на х.й...Бизнес поставила, пару тройке  людям работу дала, Молюсь за МИР!!!! И немного балуюсь...вот таким...Извини Юрка темку немного перевела в другое русло, а может быть это кому-то большой пинок под ж.пу ...в нужное время...
 пробую посылать болезни на х.й...Бизнес поставила, пару тройке  людям работу дала, Молюсь за МИР!!!! И немного балуюсь...вот таким...Извини Юрка темку немного перевела в другое русло, а может быть это кому-то большой пинок под ж.пу ...в нужное время... - буду жить!!! Муж уже многие освятил в церкви. И ТРИ ШТУКИ УЖЕ ПОДАРИЛА
- буду жить!!! Муж уже многие освятил в церкви. И ТРИ ШТУКИ УЖЕ ПОДАРИЛА 

Просила своего брата с Луганска тоже самое....приехал...как сказать в самый последний момент и еле билет на поезд взял..., но сказал, что зря не послушал раньше надо было...Осталась квартира 3-к., дача как у тебя Юрка + СТО , а приехал в одних трусах с женой и кошкой в клетке...., авто уже двигаться было зАсь...Так бы набил хоть вещами свой бусик и тут ездил....сейчас вошел в штопор , только не вИтальянец писав:Юрчик вали оттуда пока можешь.
 , а
 , а   .Очень .....зрелище, ему где то чуть за 50.
 .Очень .....зрелище, ему где то чуть за 50.   Так это приехал к матери, в дом где все условия, искать хоть не надо где переночевать....У каждого свои нервы и своя вера. От недостатка Веры- приходит неверие!!!! Люди- нужно верить В СЕБЯ!!!!!
 Так это приехал к матери, в дом где все условия, искать хоть не надо где переночевать....У каждого свои нервы и своя вера. От недостатка Веры- приходит неверие!!!! Люди- нужно верить В СЕБЯ!!!!!
кому-то большой пинок под ж.пу ...в нужное время...
 вот это как раз само то что надо, Спасибо за поддержку и личный пример !
  вот это как раз само то что надо, Спасибо за поддержку и личный пример !СМЕШНОЙ писав:В нас в селі голова колгоспу
Добавлено 07 окт 2014, 22:23
Купляє хати для робітників які хочуть працювати і жити в селі
 Это по-моему 100 км от Киева.
  Это по-моему 100 км от Киева. Как видим, варианты есть и Слава Богу...Держись!!!
 Как видим, варианты есть и Слава Богу...Держись!!!

А какие там грибы чуть севернее! И в бус не влезутbukaxa писав:СМЕШНОЙ
буду в ваших краях обязательно заеду!

так вроде чернобыль в другой сторонеА какие там грибы