Може вже хтось стикався?
Допоможіть Будь-Ласка

Яким чином?sergey_070 писав:а не проще новыйе тумбы сделать под эти сиденья?
я когда ставил себе сиденье то проще было сварить новый каркас нужной высоты чем резать родные тумбы . сварка болгарка в руки и все получиться.или к сварщикам те все что угодно сварятleg02000 писав:Яким чином?sergey_070 писав:а не проще новыйе тумбы сделать под эти сиденья?
я когда ставил себе сиденье то проще было сварить новый каркас нужной высоты чем резать родные тумбы . сварка болгарка в руки и все получиться.или к сварщикам те все что угодно сварятleg02000 писав:Яким чином?sergey_070 писав:а не проще новыйе тумбы сделать под эти сиденья?
Да,з А6 черепахи. У вашого земляка брав,в Чернігові.sergey_070
сиденья не c черепахи?
а точніше можеш розказати?Гурам писав:У меня трехточечные сидения стоят от А8 ,ух я и на....ся с ними чтоб они работали.Главное, чтоб ответка была по которому оно ездит по кузову!
Поддерживаю 4-й вариант, а там решать автору!antihrest писав:Тут другой прикол, были у меня подобные на другой машине. Сидение без салазок, они приварены к кузову и являются его элементом.
Вижу 4 варианта.
1 Купить ответную часть с кузова сварить под нее новую тумбу - гемора с этой конструкцией на 2-3 дня на самом деле.
2 Отрезать от сидения все нах, и вкорячить на салазки от течикка с обрезкой родной тумбы или сваркой новой. Теряем електро регулировку в зад в преред но гемора меньше 1-1,5 дня
3 Все тоже самое что в пункте 2 но выломать фиксатор салазки от течика и задействовать аудюшный вместо него.
4 И самый идеальный вариант продать нах и купить другие которые идут в базе с салазками
+1000 Во сколько мне обходится вкрячить то что нравится - сразу забываю (бо страшно от неэффективности и расходов), а если потом продавать/переделыватьLeo84 писав:иногда очень сильно удивляюсь-почему в предыдущей теме о выборе сидений, нельзя было дописать какие из них проще установить в авто.думаю что после установки этой модели автор темы сидения с этими креплениями больше покупать не станет.
ну а по теме,нет вещей которые не возможно установить,есть просто вещи которые пока поставишь,то потратится столько сил и времени,что можно просто задо....ся