я его знаю,у него просто пружины занижыние и лафет он тащит на ураIva_777 писав:У нас в Виннице в прошлом году видел вот такой транспортёр.
себе так же планирую делать,ток чуток повыше))
я его знаю,у него просто пружины занижыние и лафет он тащит на ураIva_777 писав:У нас в Виннице в прошлом году видел вот такой транспортёр.
Или к нам,в Черниговскую,канавы(по другому не назовешь)глубиной в 10-20 см-норма на дорогах,правда сейчас приловчились битым кирпичом закидать-РЭМОНТ,блин!!!!iceblackhot писав:Как то это все не здраво , почему не обойтись к примеру шикарными дисками и широкой резиной? Милости прошу в Полтавскую область - здесь даже мысли такой в голове не зарождается, что бы что то занизить или еще чего , ямы на дорогах засыпают просто щебнем или вообще ничего не делается))
Что бы получить ответы на свои вопросы, внимательней читайтеdanilyuk писав:Если сам все знаешь,зачем спрашиваешь?Если субьективное мнение,никак не влияет на твой опыт.
Спасибо, мне в столице хорошо.iceblackhot писав:Как то это все не здраво , почему не обойтись к примеру шикарными дисками и широкой резиной? Милости прошу в Полтавскую область - здесь даже мысли такой в голове не зарождается, что бы что то занизить или еще чего , ямы на дорогах засыпают просто щебнем или вообще ничего не делается))
Я целесообразности уже писал, если уже решили ответить, то будьте добры читать все.seria777 писав:О вкусах конечно не спорят, но как по мне, может спортивная тачка и смотрится низкой но бус красивее не стал от этого, я уже молчу о практичности и безопасности езды, и с собой еще возить пару человек нужно (как на видео) чтобы досточки подкладывать чтобы переехать через лежачего полицейского
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/790023/Masik писав:Кстате по поводу дисков, есть у БМВ 122 стиль ставились на разние модели и Е60 в том числе. Так вот на моноприводних ЕТ20 а на Іх ЕТ45 так я к чему, на бусе они шикарно виглядят.
Вторая фотка в профиле, это 138 стиль а не 122.tim_khodos писав:https://www.drive2.ru/r/volkswagen/790023/Masik писав:Кстате по поводу дисков, есть у БМВ 122 стиль ставились на разние модели и Е60 в том числе. Так вот на моноприводних ЕТ20 а на Іх ЕТ45 так я к чему, на бусе они шикарно виглядят.
Вторая фотка в профиле, они? У меня такие, тестил на бусе. Смотрится красиво, но есть НО - бросаются в глаза маленькие тормозные диски
Видел Т5 на 18 колесах от семерки, смотряться лучше так как не привлекается внимание на тормоза
Очень понравились разваренные стоковые от мультивана, по фото понял что 17 для начала хватит + рисунок очень похож на ATS Cup. Красиво красим, центры оставляем черные и выглядеть будет огненно
ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю... никогда не понимал таких переделок в условиях наших "дорог"Oleg писав:у меня только один вопрос, зачем занижать бус? с нашими дорогами дай еще й зимой.... ехать на бусе как на жопотёрке боятся зацепится днищем..... Занижать машину хорошо если она ездит по автобану на больших скоростях...
Мне чисто из спортивного интереса хотелось бы посмотреть, КАК вы переезжаете "лежачих" полицейских, налепленных кустарно и абы какой высоты по всем городам и весям нашей бескрайней Родины Не так случайно?tim_khodos писав:За год езды с клиренсом 4см я 2 раза ломал губу (от нее до асфальта было 2см), и то, оба раза были в дождь и оба раза я не видел изза луж ямы. Может дело в руках?