vit писав:в тяпницу!!!![]()
![]()
![]()

vit писав:в тяпницу!!!![]()
![]()
![]()
Fun T4 писав:пятница - это туда![]()
Скрытый текст
А кто по делу может чего сказать?Сам ТС то уже определился что у него течет?Ведь " течет помпа" это мои телефонные домыслы.А что течет на самом деле,И ТЕЧЕТ ЛИ ВООБЩЕ,ТС еще не знал,так как от момента звонка ко мне к созданию этой темы прошло минут тридцать.Вот конфуз будет если не помпа.Я бы уже специально дырку пробуровил ,для верняковости.Итальянец писав:давайте по делу.
И после этого всего попробуй наПыСы что нибудь в книгу жалобJIucca[ToW] писав:Итальянец ты про тяпницу погоречился хД
все равно кПетровичу ехать надо, но тут три варианта:
1. пьем
2. смотрим ходовую
3. смотрим ходовую и пьем
ПыСы....и все это в тяпницу хД
И после этого всего попробуй наПыСы что нибудь в книгу жалобJIucca[ToW] писав:Итальянец ты про тяпницу погоречился хД
все равно кПетровичу ехать надо, но тут три варианта:
1. пьем
2. смотрим ходовую
3. смотрим ходовую и пьем
ПыСы....и все это в тяпницу хД
З моїм кадіком було все майже ідентично, навіть підказував СТОшнику як фільтр в салоні змінити бо "...ну я з кадіками вперше, у нас всєгда Тчікі"Smbdy писав:Есть вещи, которые не меняются.Одна из таких вещей - первое впечатление об этом СТО. Изначально процесс не привычный для внешнего человека, потому и получается волна непонимания. Человек думает как. Если никто ничего не говорит, то всё будет стандартно (запчасти в багажнике, цена сообщена по телефону, время назначено и сдвигается только по согласованию, ну это "навскидку", например...). А если что-то в данной организации нестандартно, любая мелочь, то желательно об этом сообщить. У меня как было. Часа два гонял за Петровичем, в итоге "Чё бегаешь? Бумажку "что нужно сделать" в салон, ключи мне, звони-пиши". Так и не узнал я, сколько диагностика, сколько приблизительно замена того или иного, какие сроки выполнения. В итоге, оставляешь машину незнакомому мужику, который (по отзывам форума) может эту машину разобрать-собрать на скорость, но когда до неё дойдут руки - неизвестно. Потом телефон. О, про телефоны Петровича скоро начнут анекдоты сочинять. Реально, начинаешь въезжать в тему раза с третьего. Подстраиваться под процесс, так сказать. Ну а потом уже и благодарности. Ну такое вот оно специфическое СТО. Относительно недорогие запчасти и работа + форум = запара практически всегда. Потому и никто ничего не говорит. Некогда просто. Тут бы то сделать, что уже стоит. А тут новый клиент.
Я на истину не претендую. Я не вижу много внутренней кухни. Но с моей стороны выглядит всё примерно так. Потому, когда знаешь, чего ожидать, уже ориентируешься в пространстве и начинаешь хоть как-то мало-мальски контролировать процесс. А впервые, да, это жесть!
сам ты тираристevrobus писав:Генрих
Че ценник в рублях,сепаратюга?
Последнее посещение выявило, что он не работает над недостаткамиYuriy T4 писав:Я ему давно говорил, что без красивых теток на приемкеIIIeF писав:Нехер потому что к Петровичу в субботу с утра на ремонт ездить....![]()
Да и я крайне не доволен этим сто - коньяком не поят, плазмы нету, бани нету - безобразие![]()
А по сути, такое впечатление, что автор у немцев всю жизнь обслуживался, сколько знаю СТО раки есть везде, надо просто контролировать процесс. имхо Вы раз 5 поремонтируйтесь там, а потом выводы делайтесначала машины, потом из бани - толку не будет
Разорится нах... Он не правильно ведет дела - исправляет косяки бесплатно, бумажки не требует (только денежные, да и то редко). Так что думаю, что тему надо прикрепить
чтобы чужие (и жены) не ездили... А то, блин, и пАгАварить некогда...