Фа-фа друже!

Виктор1956 писав:фа фа друзья![]()
Давно не видел,а так охота
Если посолил хорошо, то не прихватитParovoz писав:Sergeevich
Всегда рад помочь! Извени, с утра не сложилось тебя покатать, т.к. Вчера ты сам отказался, я сегодня залил заезд в гараж бетонном, теперь переживаю чтоб мороза ночью небылоспина не сгибается... Руки тоже!
Серега! Мог бы заехать, ко мне и взять бетоно мешалку.Parovoz писав:Sergeevich
Всегда рад помочь! Извени, с утра не сложилось тебя покатать, т.к. Вчера ты сам отказался, я сегодня залил заезд в гараж бетонном, теперь переживаю чтоб мороза ночью небылоспина не сгибается... Руки тоже!
Коля, он не ищет легких путейKolya75 писав: Серега! Мог бы заехать, ко мне и взять бетоно мешалку.
Мою вроде 220крутит. Ты точно не ищеш лёгких путей!!!Parovoz писав:Ага, еще и бетонномешалку крутить!![]()
Пока все закупил, пока подготовил, сетку сварил...
Пипец.... Вот Серега оголодал.... Уже сетку вареную употребляетParovoz писав: .......Пока все закупил, пока подготовил, сетку сварил...
Сразу видно, кто о еде не забывает.vizit-3 писав: Пипец.... Вот Серега оголодал.... Уже сетку вареную употребляет
Да и этого друга тоже возьми с собойНикита писав:Добрался наконец до интернета! Спасибище и Фа-фа-Фа славному форумчанину, на "белоснежном коне" (2.4AAB с доработками турбину и интеркулером), который спас меня вчера вечером на проспекте Ленина и дернул моего "зеленого друга"![]()
![]()
Так что на встрече с форумчанами с меня
![]()