Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Братцы-кролики:))
"Итальянец - 1белая 1 синяя
Инженер(я) 1 синяя
Сергей W - 1 синня
Шутер - 1 белая
Крамской - 1 черная
Alex - 1 белая "
Что-то не видно ваших бусов с наклейками made in Kostik_km на улицах города-героя Киева!? Кажись уже 2 месяца прошло, как приехали наклейки - а никто не спешит похвастаться "обклееной задницей". Просьба выложить фотки на сайте - мы все полюбуемся, а там мож у народа азарт к изобразительному творчеству проснется Кстати, совсем скоро майские - как там автопробег в Одессу к Мантасу Пора просыпаться!!!
Aleks_K писав:Братцы-кролики:)) Шутер - 1 белая Что-то не видно ваших бусов с наклейками made in Kostik_km на улицах города-героя Киева!? Просьба выложить фотки на сайте Кстати, совсем скоро майские - как там автопробег в Одессу к Мантасу Пора просыпаться!!!
1 Заежжай на Абалонь - увидишь 2 Завтра фоткну - выложу
3 По поводу автопробега.... а можно дета после 5-го? а то мы с Томочкой до 5-го вне Украины
С тренером по борьбе может справится только тренер по стрельбе
Я просто на левом берегу почти не бываю. Кстати Итальянец и Крамской, ваши наклеечки пока у меня в бардаке, если передумали - сообщите, предложим кому-то . С уваженьем!
начало конкурса тогда, когда будет достаточное кол-во вариантов,
интересных вариантов а не шо попало.
выбор придёцца всё равно делать окончательный и никто не хочет что бы это была сырая несозревшая идея.
А приз, приз хороший, стоящий, ценный, можно сказать даже клюбный.
Работаем дальше.
Да такими темпами мы до турецкой Пасхи будем эмблему лепить!
Давайте закажем у спецов-дизайнеров, может таким способом решим проблему?
А то клубом себя называем...
Я конечно понимаю, что не в символике стоит вопрос, но и по другим вопросам у нас никакого движения нету, трёп одним словом.
T4 2.5TDI (ACV),2000г. "White Rabbit"- продан
MMC Space Star "Black Star"- юзаем
Renault Midlum 12.180 Cdi - кормит
8-ноль66-428- восемь2-восемь2
Умная и трезвая мысль! Готов скинуться деньгами на оплату работы дизайнеров (в разумных пределах ).
ЗЫ: похоже возвращаемся к теме о кассе клуба - назрело