В этой теме хранятся фотографии за 2014-2015 год.

Да окраина- Но окружную не видно!daemon76 писав:шлакоблок пати это где? северная окраина с видом на окружную?
Не знаю что брать, но Хочу Шашлык и Кашу!Малыш писав:Запись на кипиш заканчиваеться ! Теперь давайте думать что брать бум !
Бери Сашу ( Старого ) и Сашу ( на Ниссанчике ) и будет тебе и каша и шашель.Parovoz писав:Не знаю что брать, но Хочу Шашлык и Кашу!Малыш писав:Запись на кипиш заканчиваеться ! Теперь давайте думать что брать бум !
Ну пловчик эт тоже кашаParovoz писав:Димон Т5
Садись два!![]()
Главный кашевар Малыш, ему нет равных!![]()
![]()
Саша нисанчик Плёвчик жегельме делает!
роман писав:Бери Сашу ( Старого ) и Сашу ( на Ниссанчике ) и будет тебе и каша и шашель.
Parovoz писав: Записал!
Вова в воскресенье 21го будешь???
Вова,бюджет и время сбора будем точно обсуждать в среду на встрече в Маранельке.vizit-3 писав:Parovoz писав: Записал!
Вова в воскресенье 21го будешь???Меня одного не пускают...
Еду "в Тулу" со своим "самоваром"или двумя?
Каков бюджет и кому снести "налоги"?![]()
Спойлер
Есть самовар, котел на треноге и желание проводить ентот годОдин "самовар" прочитал сообщение и обещал меня пустить на бульон.... Придется вместо него взять жену
![]()
Конкретное время сборки?
Я, значит, буду работать, а вы вместо меня пиццу "топтать"?Юра21 писав:...бюджет и время сбора будем точно обсуждать в среду на встрече в Маранельке.
зато однако богатым будешь и бюджет тебя волновать уже не будет Только место время и парольvizit-3 писав:Я, значит, буду работать, а вы вместо меня пиццу "топтать"?Юра21 писав:...бюджет и время сбора будем точно обсуждать в среду на встрече в Маранельке.![]()
![]()
Намёк принят, узнаюstar.ii. писав:Парк Артема -навес.
Как по мне так очень даже не плохой вариант)))AlexNew писав:Намёк принят, узнаюstar.ii. писав:Парк Артема -навес.
Докладую![]()
Беседка (на 20 чел) крытая с буржуйкой+ 1 вязанка дров для неё + 1 мангал с порцией угля = 500грн
Время: с 9-00 до 22-00.
Есть несколько таких беседок, если решим, то надо ехатьсмотреть-выбирать-бронировать (200грн залог)