Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Аццтой, бус похож на мечту 5 летнего ребенка из села........шота похоже на космический корабль......нет все таки полная безвкусица как у дяди пети на копейке...... прости меня автор фотки...
Мероприятие удалось, когда утром повыпивали воду даже с утюгов...
Да уж, с цяцьками автор етого "тюнинга" явно переборщил хотя мне такие мерликанские бусы, как ентот, нравятся просто в данном экземпляре явное отсутствие идеи, концепции... тока машину испортил, как по мне лучше б оставил, как было ...но нравятся они мне тока со стороны - как на таком "слоне" по городу ездить, не представляю
Т4 2,5TDI ACV, 2000г.
Вечная память и уважение павшим Героям! Уважение живым, стоящим на передовой!
"Не спрашивай, что твоя страна сделала для тебя, спрашивай, что ты можешь сделать для своей страны" Дж.Ф.Кеннеди
Ужос Это какой блин эстет смешивает угловатые формы (бампера) с заокругленными (кузов) :!: Бампера, гудок во лбу и мухобойку с непонятным словом (может матюк американский??? ), да и марлю с решетки радиатора удалить - и можно не стесняться сфоткаться рядом. ИМХО. С уваженьем!
Чисто сельский тюнинх Без бивней и лампочек сверху смотрелось бы интересней и эта подсветка сзади хорошая штука но ненастолько хотя идея интересная он чемто похож на слона, если бы поизвращаться можно былобы слепить чето похожее на мамонта
Авто печатали в журналах. Различные статьи, был на высоте на втором слете американских авто Украины и т.п. Тогда отвлечемся, и глянем на тюнинг Транспортера. Кто то видел очень красивый вариант ? Я сколько перерыл ниодного нету. Есть по мелочам, то та деталь, то другая. В какой то теме на форуме, нашел решетку радаторную на Трансопортер, помоему что то "тюнинг нехочу" или т.п. Но то колхоз дяди Вани на 100%. А кто то сказал что "хорошая". Поэтому вобщем спорить бесполезно. Единственное что могу сказать что этот GMC лучше Транспортера во всем, но конечно не для бедных, его заправлять надо.
Весьма интересно ,но вот смешивание двух стилей спортивного и джипа на мой взгляд неочен удачен, налицо видно мощний передок машины а также крепление запаски и лестницы но зачем же тогда под спортивно сделаные бампера
Переговори з окупантами на твоїй землі
можуть тривати не довше автоматної черги.
Зберігайте спокій і змастіть кулемет
visualmafia Мил человек Дело в том шо у нас есть тюнинХ тоже интересный . Но в отличии - есче и с хоботком . Я яво в прошлом году прокачал . Теперь он на выставке ставится с нашей новой техникой . А этому в июле исполнится 38 годков . И в журналах и по телеку он представлялся . А вот по инету Вы первые его увидите .
Т2 Transporter AS
Кто к нам с мечом прийдёт , тот меч и пить будет !