!@T$%EG$%$!! Я разве говорил об клеммах АКБ?

спасибо за ответ!surik писав:Sapsan74
На длинной базе,Эбер 3.2квт,за 20-25минут обледеневшие стёкла не надо шкрябать дворниками смахнул и чисто.При -18 спал как сурок,как по мне 3.2квт самое оно
Да знаю что мерять надо на самом котле, не хочу иголки лишний раз шырять и так понятно становится что скорее всего с аккумом беда, попробуем заменить (а может уже и заменили) будет ответ. Там в 2003 году так удобно печка стоит особенно разъёмы это просто удовольствие. Определимся с питанием отпишусь.dimaka писав:genchik
!@T$%EG$%$!! Я разве говорил об клеммах АКБ?
Купите диагностический кабель, банально самый дешевый за 120-130грн и будет Вам счастье.genchik писав:самые обыкновенные, а как Вы предлагаете дигнозить таймером или Эдитом? Зачищать провод? Ответные фишки у меня есть но не всегда есть возможность расстыковать разъём на месте что бы воткнуть свою ответку, а если не расстыковывать то скажите какие другие способы подключения диагнозы? моё ИМХО тонкую иглу понад кабелем поддеваеш резинку разъёма и проходит без повреждений и прокалываний
П.С. а как подругому проверть проводку в динамике? подскажите если имеете другой способ
Достаточно! Я не помню когда свой 3.2 кВ ставил больше половины!Sapsan74 писав:всем доброго дня! соклубники,посоветуйте пож-та
у кого есть опыт эксплуатации сухой автономки
для Т4
достаточно ли 1,8 квт или это будет зря выброшенные деньги и всё равно лучше смотреть и сразу ставить более 3-х квт.
задача прогревать салон во время движения и пользоваться как отопление во время сна на стоянке.
спасибо))
да батенька сразу видно,-что ГОЛОВА ваша, стоит на правельном месте....Маскальчик писав:Купите диагностический кабель, банально самый дешевый за 120-130грн и будет Вам счастье.
Только помните, D4WS для диагностики через ВАГовский кабель, нужно сначала нажать кнопку запуска котла, а потом в програме диагностировать иначе Софт его не увидит.
Накинуть провода на разъем! Это что, архисложно?genchik писав:П.С. а как подругому проверть проводку в динамике? подскажите если имеете другой способ
Нафіга? на вулиці +8 і так до Різдваdimaka писав:Накинуть провода на разъем! Это что, архисложно?
Расскажите мне технологию замера эбершпрехеровского разъёма (на т4 или спринте) например питания в динамике при пуске котла (накал свечи). Если Вы мне предложите зачистить провода то это не ко мне. Других способов не нарушая проводки как игла я не вижу. Мы ж ведь штатную проводку провряем и решаем проблемы по месту?.dimaka писав:Накинуть провода на разъем! Это что, архисложно?genchik писав:П.С. а как подругому проверть проводку в динамике? подскажите если имеете другой способ
не только для диагностики через ВАГ кабель, а любой диагностики аналоговых котлов Эбершпрехер, Контроллер тупо спит, пока его не разбудишь он свои проблемы в шину не будет изливать.Только помните, D4WS для диагностики через ВАГовский кабель, нужно сначала нажать кнопку запуска котла, а потом в програме диагностировать иначе Софт его не увидит.
Берешь два проводка, снимаешь разъем 8-ми контактный возле котла, снимаешь резинку, она скорее всего будет мешать, один провод в "+", другой в "-" и аккуратно закрываешь разъем. Провода к мультиметру. Включить и замерить. Всеgenchik писав:Расскажите мне технологию замера эбершпрехеровского разъёма (на т4 или спринте) например питания в динамике при пуске котла (накал свечи). Если Вы мне предложите зачистить провода то это не ко мне. Других способов не нарушая проводки как игла я не вижу. Мы ж ведь штатную проводку провряем и решаем проблемы по месту?.