видно не попадал ты на непорядочных покупателей

толку с того, что я указал, что платит получатель?
он не пришел и не забрал товар.
в итоге я иду на почту и прошу вернуть товар назад.
в конечном итоге сам оплачиваю туда-назад + время просрочки.
Какая разница за чей счёт прийдёт посылка, если покупатель попросту может передумать и не явиться в отделение новой почты. После чего продавцу прийдёться оплатить доставку в обе стороны.nikita писав:Так ведь можно просто оговорить что отправитель указывает оплату доставки за счёт получателя. Так ведь делают почти все интернет-магазины. И никакой предоплаты.
Добавлено 28 дек 2014, 20:48
А если отправитель с этим не соглашается то уже и задуматься можно, почему не соглашается?
А это уже подозрительно, а?Рома писав:тільки одне но - спочатку задаток пару соток
Якщо покупець не забере той велік, не факт, що пару соток покриють транспортування. Дивлячись чим відправляти. Де кидок?Рома писав:продає велики на олх, одразу готовий продати-відправити тільки одне но - спочатку задаток пару соток![]()
Ну да! В чем вообще спор?nikita писав:Так ведь можно просто оговорить что отправитель указывает оплату доставки за счёт получателя. Так ведь делают почти все интернет-магазины. И никакой предоплаты.
Добавлено 28 дек 2014, 20:48
А если отправитель с этим не соглашается то уже и задуматься можно, почему не соглашается?
Тебя знают. Ты светишься и имеешь опыт общения,поэтому ,тебе и верят... На своем примере ,-я лучше (от частника) предпочту покупать товар наложенным платежем,при этом не жалею денег на телефон(при разговоре как правило можно много узнать о человеке) ,ставлю жесткие условия, что буду смотреть то-то и то-то. Но это действует лишь в том случае, когда знаешь точно, что покупаешь(имеется ввиду ; товар тебе известен, знакомы его характеристики и т.д.) Хотя и на старуху бывает проруха.pushok писав:А это уже подозрительно, а?Рома писав:тільки одне но - спочатку задаток пару соток
Сам на OLX, продаю и ноуты по предоплате 100%, люди спокойно переводят бабки...![]()
На авто запчасти получаю, тоже, после полной уплаты...
Usike писав:А саме краще, попросити клубня під'їхати та подивить на товар.
СветланаВ писав:передал Юрию 3500 грн
СветланаВ писав:нужно срочно перевести ему еще 2800 грн. на р/с, что я в тот же день и сделал