+ транспортний податок включений в ціну пального...cuculcan писав:Все то оно так. Вот только 90 центов за литр умножать надо не на 15.85 а на 19 грн. Вот и получим 17 грн за литр.
Цена ДТ. Кто что слышал?
- Марк
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 2,0 TDI CAAC був
- Реальное имя: Serhii
- Дякував (ла): 271 раз
- Подякували: 490 разів
Re: Топливо
- александр 1982
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Caravelle T 5 BNZ
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 188 разів
Первый вопрос-а наши трейдеры случайно
не в раше бензом тарятся? И второе-Помнится Бозя где-то писал про ХИТРОЖОПЫХ хохлов
-----так вот это ж самое оно.....А в продуктах я вам таких примеров МУЛЬЕН с тележкой могу привести.Идет ТУПОЕ набивание карманов ВСЕМИ и ВЕЗДЕ где можно и нильзя
.Только одни жульничают вагонами а другие килограммами.

- T5YY
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 4Motion AXE. Golf 2.0 TDI DEJA.
- Реальное имя: Юрий
- Дякував (ла): 39 разів
- Подякували: 49 разів
Ну да туда и пАдАтОк и прЫбУток... ВСЁ и даже бадяга ВКЛЮЧЕНОМарк писав:+ транспортний податок включений в ціну пального...cuculcan писав:Все то оно так. Вот только 90 центов за литр умножать надо не на 15.85 а на 19 грн. Вот и получим 17 грн за литр.

Хотя это даже не математика, а просто арифметика

29 декабря покупал солярку Fку http://orlen.com.ua/ зимнюю оптом. Цена на границе 638 USD/T или по курсу 19 = 12122 грн за тонну, в которой примерно 1163 литра. Получается честный продукт на границе без налогов стоит 10,42 грн за литр, а вот после украинизации и адаптации на заправках появляется НЕ солярка, а просто бадяга уже по 17 грн.

Ловкость рук и никакого мошенничества...

Оригинальные СЕРВИСНЫЕ масла 5W-30 допуск 505.01; 0W-30, 5W-30 допуск 504.00-507.00.
- Саныч-Сан
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т 4 (abl 1.9) кто же правду знает про пробег
- Реальное имя: Александр
- Дякував (ла): 47 разів
- Подякували: 38 разів
То ли еще будет Я в январе 2014 еще сказал накормят нас хлебушек по 15-17 гривен Все ржали Хотя войны еще небыло Просто такие управители пришли
Вы пришли в этот мир расширять свое сознание,
получая опыт...
получая опыт...
- Марк
- VW маньяк
Сьогодні сусід розказав, шо заправляється на ОККО солярою Pulls. Правда, в нього Фіат, але то досить чутливий до пального агрегат. По його словах м'якша робота двигуна і помітно менший розхід, десь в районі 1 л/100 км. На сусідньому форумі я писав про своє відношення до подібних "вимірів", але не від нього першого я таке чую. Різниця в ціні 1 грн, шо при сьогоднішній ціні не так вже й критично. Сам весь час заправлявся звичайним пальним, але на іншій машині, так що порівняти не зможу.
Тому питання - хтось заправляється Pulls, чи там, WOG Mustang, Shell V-Power, є якась різниця із звичайною соляркою? Варто воно того, чи ні?
Тому питання - хтось заправляється Pulls, чи там, WOG Mustang, Shell V-Power, є якась різниця із звичайною соляркою? Варто воно того, чи ні?
- Masik
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Pajero Wagon 3.0
- Реальное имя: Максим
- Дякував (ла): 24 рази
- Подякували: 58 разів
Заправляюсь ВОГ обычный, было пару раз Мустанг на пробу, разницы не заметил.
Пам'ятай, чужинець - тут господар українець!!!
-
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 1,9 220 т.км.
- Реальное имя: Макс
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 18 разів
Я обычным ДТ на воге заправляюсь и все ок. Зачем менять?
А по поводу цен, так наш антимонопольный какойто без яйца. Проверить, выявить и наказать. А я раньше еще ох
вал когда сопоставили количество ввезенного топлива с количеством проданного. Так продали порядком больше чем ввезли. Де взяли? Надоили? И еще хочу дожить до свеилого дня когда наше топливо законодательно должно будет соответствовать стандарту евро и будут работать лаборатории, которые будут его проверять на соответствие и е
ть во все щели если не так.
А по поводу цен, так наш антимонопольный какойто без яйца. Проверить, выявить и наказать. А я раньше еще ох

VW T5 - це конструктор lego для дорослих!
-
- Местный
- Реальное имя: Николай
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 39 разів
Не доживёшь. С июня полностью отменяется государственный контроль качества нефтепродуктов,качество гарантируется словом продавца, и всё! верьте что ДТ это ДТ.Max писав:Я обычным ДТ на воге заправляюсь и все ок. Зачем менять?
А по поводу цен, так наш антимонопольный какойто без яйца. Проверить, выявить и наказать. А я раньше еще охвал когда сопоставили количество ввезенного топлива с количеством проданного. Так продали порядком больше чем ввезли. Де взяли? Надоили? И еще хочу дожить до свеилого дня когда наше топливо законодательно должно будет соответствовать стандарту евро и будут работать лаборатории, которые будут его проверять на соответствие и е
- T5YY
- VW маньяк
Да пока что именно с июня должны отменить государственный контроль качества нефтепродуктов.Найк писав:Не доживёшь. С июня полностью отменяется государственный контроль качества нефтепродуктов,качество гарантируется словом продавца, и всё! верьте что ДТ это ДТ.Max писав:Я обычным ДТ на воге заправляюсь и все ок. Зачем менять?
А по поводу цен, так наш антимонопольный какойто без яйца. Проверить, выявить и наказать. А я раньше еще охвал когда сопоставили количество ввезенного топлива с количеством проданного. Так продали порядком больше чем ввезли. Де взяли? Надоили? И еще хочу дожить до свеилого дня когда наше топливо законодательно должно будет соответствовать стандарту евро и будут работать лаборатории, которые будут его проверять на соответствие и е
Ну что ж будем теперь вскладчину покупать НЕПОСРЕДСТВЕННО у http://orlen.com.ua/ да и цена на ВСЕ 100% соответствует качеству их солярки на 2015-01-13 это 569 USD/T.
Оригинальные СЕРВИСНЫЕ масла 5W-30 допуск 505.01; 0W-30, 5W-30 допуск 504.00-507.00.
- Саныч-Сан
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т 4 (abl 1.9) кто же правду знает про пробег
- Реальное имя: Александр
- Дякував (ла): 47 разів
- Подякували: 38 разів
Не доживёшь. С июня полностью отменяется государственный контроль качества нефтепродуктов,качество гарантируется словом продавца, и всё! верьте что ДТ это ДТ.[/quote]
Да пока что именно с июня должны отменить государственный контроль качества нефтепродуктов.
Ну что ж будем теперь вскладчину покупать НЕПОСРЕДСТВЕННО у http://orlen.com.ua/ да и цена на ВСЕ 100% соответствует качеству их солярки на 2015-01-13 это 569 USD/T.[/quote]
у нас на овис ею торгуют Не сказал бы я что при ценнике 18 грн есть разница с рядом укрнафта 16 грн Что приемистость что расход одинаково На обеих брал по 40 литров Разницы не почувствовал
Да пока что именно с июня должны отменить государственный контроль качества нефтепродуктов.
Ну что ж будем теперь вскладчину покупать НЕПОСРЕДСТВЕННО у http://orlen.com.ua/ да и цена на ВСЕ 100% соответствует качеству их солярки на 2015-01-13 это 569 USD/T.[/quote]
у нас на овис ею торгуют Не сказал бы я что при ценнике 18 грн есть разница с рядом укрнафта 16 грн Что приемистость что расход одинаково На обеих брал по 40 литров Разницы не почувствовал
Вы пришли в этот мир расширять свое сознание,
получая опыт...
получая опыт...
- cuculcan
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, BNZ 2.5, 135 тыщ.(было)
- Реальное имя: Вова
- Дякував (ла): 46 разів
- Подякували: 27 разів
А какой у них минимальный заказ?T5YY писав: Да пока что именно с июня должны отменить государственный контроль качества нефтепродуктов.
Ну что ж будем теперь вскладчину покупать НЕПОСРЕДСТВЕННО у http://orlen.com.ua/ да и цена на ВСЕ 100% соответствует качеству их солярки на 2015-01-13 это 569 USD/T.
о6з ч55 7з 9I
- T5YY
- VW маньяк
А как вы об этом узнали?Чай_ник такой писав: у нас на овис ею торгуют Не сказал бы я что при ценнике 18 грн есть разница с рядом укрнафта 16 грн Что приемистость что расход одинаково На обеих брал по 40 литров Разницы не почувствовал

В этой стране НЕТ заправок где можно купить чистую заводскую солярку с завода http://orlen.com.ua/
Добавлено 13 янв 2015, 19:10
ЖД цистерна.cuculcan писав:А какой у них минимальный заказ?T5YY писав: Да пока что именно с июня должны отменить государственный контроль качества нефтепродуктов.
- александр 1982
- VW маньяк
- T5YY
- VW маньяк
Выкатать не проблема, а вот слить цистерну за день и вернуть пустой... это требует определённой координации тех, кто работает вскладчину.александр 1982 писав:Ну так что мы тут форумом цистерну солярки не выкатаем?T5YY писав:
ЖД цистерна.
- александр 1982
- VW маньяк
T5YY
Если допустим я,как частное лицо,захочу купить цистерну соляры-это реально?И какие я понесу еще затраты?
Если допустим я,как частное лицо,захочу купить цистерну соляры-это реально?И какие я понесу еще затраты?
- T5YY
- VW маньяк
александр 1982 арифметика в ЛС.
- александр 1982
- VW маньяк
Пора создавать заправку-vwbus-club.org.ua -Это вам не ОККО какое-то будетT5YY писав:александр 1982 арифметика в ЛС.

- T5YY
- VW маньяк
Окcuculcan писав:и мне продублируйT5YY писав:александр 1982 арифметика в ЛС.

- Марк
- VW маньяк
Арихметика проста : купляєш цистарну солярки, заключаєш з якоюсь нафтобазою договір на зберігання і договір на транспортування до місця зберігання. Для заключення цих договорів ти повинен мати документи підприємця, як мінімум, причому платника ПДВ. Тобто, бухгалтер, печатка і таке інше. Але цей мінімум недостатній, бо, потрібно або вести документацію по списанню цього палива (читай - мати офіційно зареєстровані/орендовані споживачі ДП), або документи на торгівлю ним із сплатою акциза.
Ще мрієте про солярку по 9 грн/літр ?

Ще мрієте про солярку по 9 грн/літр ?