Петрович ну хоть помоги советом! Мы ж без диспетчера как без рук!

а без диспетчера без колес - как без ногроман писав:Мы ж без диспетчера как без рук!
Понятно что здесь не консилиум мастеров И здесь не наливают! Принять правильное решение сложно, главное не навредить. По фотографии ни кто не лечит)evrobus писав:Здесь камедиклаб.Parovoz писав:Хватит Ржать! Здесь траур!А что с машиной?
VEKTR писав:Форкамеры, ну не знаю, не сталкивался, но что то мне кажется что бы им разболтаться, их и выкрутить то тяжело бывает.
Про форкамеры я точно не помню, но проверив кампрессию точно будешь знать состояние каждой поршневой группы, а так пальцем в небоParovoz писав:VEKTR
Фор камеры запресованы на заводе и насколько я знаю не съемные, не выкручиваются! При снятой голове я увижу главное клапана и их седла! Но не хотелось бы лишнего разбирать.
[
Parovoz писав: насколько я знаю не съемные,
Хер ты будешь знать,а не состояние поршневой группы.(это не я,это Джемисон!)VEKTR писав:но проверив кампрессию точно будешь знать состояние каждой поршневой группы, а так пальцем в небо
Вчера один тоже заехал со звуком.Сегодня выехал ,повезло гаду!!!!Parovoz писав:В была причина звука?
А я в одно время делал движки на течике и на мерсе теперь каша в головеevrobus писав:![]()
Очередной камедиклаб!Это же не Мерзавец,это Хфольцваген!Тут форкамеры не на резьбе.
Хлопни писярик -все сразу станет в голове стройными рядами!!!!VEKTR писав:А я в одно время делал движки на течике и на мерсе теперь каша в голове
Ну по крайней мере будет знать в каком цилиндре проблемы.evrobus писав: Хер ты будешь знать,а не состояние поршневой группы.(это не я,это Джемисон!)![]()
У дураков мысли сходятся, ужу налилevrobus писав:Хлопни писярик -все сразу станет в голове стройными рядами!!!!VEKTR писав:А я в одно время делал движки на течике и на мерсе теперь каша в голове![]()
![]()
И то не всегда!VEKTR писав:Ну по крайней мере будет знать в каком цилиндре проблемы.
Parovoz писав: ЗаЦокотело в двигателе ...
russo69 писав: Можливо перескочив ремінь на зуб або розбило шпонку.