По ПТ уже выполнил.jora147 писав:кто уже проходит личние задачи?
как успехи?

По ПТ уже выполнил.jora147 писав:кто уже проходит личние задачи?
как успехи?
как обычно "так сибе"jora147 писав:кто уже проходит личние задачи?
как успехи?
Вот я на лт уже добрался иSergeevich писав: щас вот до взводных заданий доберемся и будем "АУ" кричать.
Как? Я думал с твоей манерой вождения покатушки на ЛТ для тебя не проблема.Sergeevich писав:с моим ЛТ я к осени только доберусь
Юра, я постарелbukaxa писав:Как? Я думал с твоей манерой вождения покатушки на ЛТ для тебя не проблема.Sergeevich писав:с моим ЛТ я к осени только доберусь
Я писал к тому что когда не нужно горят на ура. А вы чем тогда поджигаете ?Willya писав:А кто же поджигает "ББ" ?
А почему нет? Всегда. Только ББ. Главное в бак попасть, и чтобы урон был больше прочности бака.Willya писав:А кто же поджигает "ББ" ?
Я тоже также пробовал поджигать , ну еще некоторые горят при попадании в движок.nikita писав:А почему нет? Всегда. Только ББ. Главное в бак попасть, и чтобы урон был больше прочности бака.
Да, но двигатель прочнее баков, его поджечь сложнее. А там по ситуации. Сейчас помню бак впереди только у Т-44.dukatto писав:еще некоторые горят при попадании в движок.
Не знаю 44 у меня горит крайне редко. Поджигал в лоб ягпз.nikita писав:Да, но двигатель прочнее баков, его поджечь сложнее. А там по ситуации. Сейчас помню бак впереди только у Т-44.
почти все совки 5-7 уровня имеют баки по бортам. горят отличноnikita писав:Да, но двигатель прочнее баков, его поджечь сложнее. А там по ситуации. Сейчас помню бак впереди только у Т-44.dukatto писав:еще некоторые горят при попадании в движок.
дык никто не приглашает =)Евгений писав:А чего все боятся взводами катать?