А с фотографировать ни кто не догадался??? Или это в наше время большая редкость?almar21 писав:Parovoz,![]()
, исправил ,
а Мише , буквально перед маранелькой справку счет только дали,
главное шо мы осмотр буса произвели, я с рулеткой полазил , высота- в полный рост, а длинна - песня,
а жо, последний раз шоле?))Parovoz писав: А с фотографировать ни кто не догадался??? Или это в наше время большая редкость?![]()
будут!(с)Высоких у нас еще небыло!
А ее и не должно быть слышно!rcn писав:и ЦЗ и сигналка и эл стеклоподьебники и биксенон![]()
![]()
да, с турбиной..я ж уже понемногу вкурседела и написал шо у меня АБЛ.
единственное что, я ни разу турбину не слышал, она так тихо работает или двигатель громко?
Димон не должна она свистеть!Димон Т5 писав:Турбина при разгоне и должна свистеть , правда из за гула мотора её плохо слышно.
Ну не знаю , у меня на Т4 свистела , причём на не одном.роман писав:Димон не должна она свистеть!Димон Т5 писав:Турбина при разгоне и должна свистеть , правда из за гула мотора её плохо слышно.
Эх , да где- ж сейчас найти новый Т4 ?роман писав:Димон Т5
Ты хоть раз слышал что б свистела на новой машине?
для себя берег, но "третий глаз" намекает что не в этом году...Димон Т5 писав:Эх , да где- ж сейчас найти новый Т4 ?роман писав:Димон Т5
Ты хоть раз слышал что б свистела на новой машине?
Ладно хватит в этой теме флудить! А то щас Малыш или паровоз проснутся и будут давать нам люлейДимон Т5 писав:роман
Рома , не знаю что тебе и сказать , Т5ые у меня не свистели, а Т4 - ну ты уже знаешь .
дорого да, а че дрова? 150 пробег и подкапотка имхо свежая(не помытая)Да какой же он новый?дрова! И дорого!