Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
2WWW насколько йа помню историю это бывшая машинка Кандедата, а щас на ней таксист ездит....сам его на Оболоне переодически обфафакиваю ради прикола....но то не суттєво..
с Валериком сегодня потрындели немного...и как так получилось что тебя в мою глухомань занесло.....приятно удивлен...хоть и не в той теме, но Катюню с прошедшим
Фа-фа тебе беленький, с наклейками на ляде, на киевских номерах, молчаливый в ответ Т4 на Палладина возле м.Академгородок.
Рад был повидать Петровича, с пользой для дела Leonid 02 спасибо за вкладыш Приятно было познакомиться.
Имеицца любовница с параметрами: грудь T-4, год рождения 200-1-2, рыженькая, талия 2,5TDI, бёдра 75kW, длинноногая теперь пассажирочка 8+1, летом - холодная (кондишн) VW T-4, 1993, 2,4D, AAB, длинноногая(колёса от зеркал)красненькая пассажирочка8+1 - была /068/три57-три27-троечка
Имеицца любовница с параметрами: грудь T-4, год рождения 200-1-2, рыженькая, талия 2,5TDI, бёдра 75kW, длинноногая теперь пассажирочка 8+1, летом - холодная (кондишн) VW T-4, 1993, 2,4D, AAB, длинноногая(колёса от зеркал)красненькая пассажирочка8+1 - была /068/три57-три27-троечка
Ох і день. Спочатку на Дегтярівській зранку не знаю хто на білому Т5 з номерами АМ мене обфакав, млін моя бібіка зламалась. Потім у Вишневому з Sepa випили кави, з білим Т4 на заправці ОККО привітались, з Наліком покурили, Дімака біля Будмайдану чуть на лапу не наїхав.... Ще вроді когось бачив, але память собача підводить:du_ma_et:
Кажуть, що друзі на дорозі не валяються.
З моїми буває всяке .
067 656 3Ч 3О ВіКтор http://grillmeat.com.ua/
Jedem das seine
Багатий день на зустрічі bukaxa - радий був бачити і познайомитись , ATTTT і evrobus - каву так і непопили , VITALKA - , Андрулик в Бородянці перейняв СМЕШНОЙ