Как снять КПП на Т-4 ААВ.
- kds
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-4 2,4 ААВ.300тыщ
Как снять КПП на Т-4 ААВ.
Кто подскажет алгоритм работы по снятию КПП?
Стою на яме.Двигатель подвесил (зафиксировал) талькой.
Буду снимать поддон и возникла проблема .при откручивании болтов поддона ,шестигранник фирменный с комплекта обходиться внутри болтов,что делать? высверливать головки болтов после снятия коробки?
Стою на яме.Двигатель подвесил (зафиксировал) талькой.
Буду снимать поддон и возникла проблема .при откручивании болтов поддона ,шестигранник фирменный с комплекта обходиться внутри болтов,что делать? высверливать головки болтов после снятия коробки?
Т-4 ААВ.94Г.
- Vig
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 , 1.9 77Квт
- Реальное имя: Илья
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 25 разів
- Контактна інформація:
Мне когда на станции помпу поменяли то старые запчасти отдали , так там были 3 болта с тойже проблемой но на всех была глубокая зазубрина типа как от зубила , подозреваю что есть приспособа на подобие ударной отвертки , уж больно акуратная и злубокая зазубрина .
VW T5 Transporter 2003-04, 1.9TDI, 77Kw, короткий, белый, пасажир.
- kds
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-4 2,4 ААВ.300тыщ
Благодарю за помощь!
Как сниму коробку и поддон,сразу опишу,что я обнаружил в двигателе и как нашел проблему с отсутствием давления в двигателе.
А по болтам у меня будет проблема,так как есть несколько болтов утопленных очень глубоко и зубило там не поможет.
Думайте как выйти мне из положения.
Как сниму коробку и поддон,сразу опишу,что я обнаружил в двигателе и как нашел проблему с отсутствием давления в двигателе.
А по болтам у меня будет проблема,так как есть несколько болтов утопленных очень глубоко и зубило там не поможет.
Думайте как выйти мне из положения.
Т-4 ААВ.94Г.
-
- VW маньяк
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 26 разів
Зубилом не особо получится на болтах с таким малым диаметром, только ударная отвёртка, а если уж и она не поможет то тогда высверливать сверлом диаметром чуть больше диаметра резьбы, тогда отпадёт только головка болта и можно будет снять коробку, а потом за оставшийся кусок резьбы, обильно полив керосином или ведешкой, выкрутить его остаток. Удачи.