Ну во-первых, покупая продукцию производителя, тем самым - поднимаем экономику страны производителя.Итальянец писав:что смешного, что параша запичкала нас своими товарами по самые помидоры?
а флаг параши я бы тоже штамповал и отправлял на парашу если бы маскали покупали при небывалом подъеме патриотизма.
Судя по коменту, Вы - любимец шефаGagarin писав:"Улыбайся, шеф любит идиотов" ©
Не хотел оскорбить. Но из фильма слов не выкинешь..............Gagarin писав:Синьор_Робинзон
Ну во первых у меня шефа нету...А мой коммент относиться к Вашему предыдущему посту... Как говориться, из песни слов не выкинешь...
а в третьих - на бирке для особо умудренных написана дата изготовления - 01.2012, три года назад мы вроде как еще братушками были.Синьор_Робинзон писав:Ну во-первых, покупая продукцию производителя, тем самым - поднимаем экономику страны производителя.Итальянец писав:что смешного, что параша запичкала нас своими товарами по самые помидоры?
а флаг параши я бы тоже штамповал и отправлял на парашу если бы маскали покупали при небывалом подъеме патриотизма.
А, во-вторых:
та то до Робінзона було )))Итальянец писав:kot35 вы как самый умудренный и внимательный простите нас засранцев, шо не досмотрели дату выготовлення прапора.
- Куме, ви, кажуть, сепаратистські газети читаєте?
- Та читаю...
- Куме, та ви шо?
- Так я раніше читав проукраїнскі газети - така нудьга! Все пропало, нас Європа продала, Росія нас захопить, газу зимою не буде, банки збанкротують... Почав читати сепаратистські - і там так приємно, так гарно! Хохли подчінілі вєсь Восток, хохли нас унічтожают, хохлам помогаєт Амєріка, хохли бесчінствуют на Донбассє, нікто нє может дать отпор зарвавшимся хохлам, - аж серце радіє!