Нє-нє, я не настільки люблю тварин (особливо, їх амбре)evrobus писав:Марк
Марку....Що ж тоді?![]()
Невже....Коні?!!!

Луч, я чуть дорожче за солярку заплачу

Нє-нє, я не настільки люблю тварин (особливо, їх амбре)evrobus писав:Марк
Марку....Що ж тоді?![]()
Невже....Коні?!!!
Игорь год только началсяFun T4 писав:T5YY
мне абсолютно пофиг сколько продано тортов.
лично я в этом году купил примерно раз в 50 меньше, чем в прошлом.
Игорь, эта ссылка не о тортах. Она о том, почему вы и ещё надцать миллионов человек теперь могут себе позволить купить не важно что, но в 10 РАЗ меньше чем в прошлом году. Все мы пока ещё существуем на территории которая является чрезвычайно импортозависимой и судя по всему коэффициент 10 довольно скоро превратится в 20. Почему так... хотелка не соответствует возможностям.Fun T4 писав:T5YY
мне абсолютно пофиг сколько продано тортов.
лично я в этом году купил примерно раз в 50 меньше, чем в прошлом.
страна такаяkot35 писав:заправився по 19 гривень , а минулого разу було 17, а позатой - 16. Далі буде.....
щось не можу збагнути , а чого це в нас солярка дорожча за 95- й ?
ничего то ты Сережка не понимаешь Ты свидетель экономического чуда воплощенного сеней Вот при яныке кровавом соляра чуть больше доллала стоила А теперь мыздобулы гидну цiну меньше доллара Снимаю шляпу перед кабмином Зря я их парафинилParovoz писав:УкрНАфта 19.50 куда оно катитсо
туда куда и хотели, у еуропуParovoz писав:УкрНАфта 19.50 куда оно катитсо
ага, еще и куб газа гривен так по 7 для населения, ВО ЗАЖИВЕМ!Чай_ник такой писав:ничего то ты Сережка не понимаешь Ты свидетель экономического чуда воплощенного сеней Вот при яныке кровавом соляра чуть больше доллала стоила А теперь мыздобулы гидну цiну меньше доллара Снимаю шляпу перед кабмином Зря я их парафинилParovoz писав:УкрНАфта 19.50 куда оно катитсо![]()
![]()
Посевная на носуkot35 писав:заправився по 19 гривень , а минулого разу було 17, а позатой - 16. Далі буде.....
Посевная на носуkot35 писав:заправився по 19 гривень , а минулого разу було 17, а позатой - 16. Далі буде.....
Помиляєшся. Причому, кардинально. Бо цінами, доларом, саботажем, залякуванням, війною і ще багатьма речами нас зі всеї сили стараються закотити в Азію.smb писав:туда куда и хотели, у еуропу
Марк писав:Помиляєшся. Причому, кардинально. Бо цінами, доларом, саботажем, залякуванням, війною і ще багатьма речами нас зі всеї сили стараються закотити в Азію.smb писав:туда куда и хотели, у еуропу
Відкриваєм відікепію і читаєм, шо таке "факт". Як мінімум.smb писав:просто констатирую факты