Всем
  Всем   СПАСИБО!
 СПАСИБО!
 Всем
  Всем   СПАСИБО!
 СПАСИБО!

Ну єто смотря для чего.Выкинуть сажевик и перепрошить прогу.Артемм писав:и какой вариант самый оптимальный????

Еще и перфоратором дырочки пробиваютАртемм писав:слышал что удаляют 25% фильтра, потом не нужно удалять программу и нормально все работает!.. КТО ТО ЗНАЕТ ПРО ТАКОЙ ВАРИАНТ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ, ПОМОГИТЕ???
не хочется удалять программу, говорят приводит к некоректной работе и ошибкам!!!

, а по делу выреж сажевик и отключи програмно его и ЕГР
 , а по делу выреж сажевик и отключи програмно его и ЕГР

Ракета!Марк писав:evrobus, а шо там з тим GP, що хтось криво сажевик видалив? Довели до ума?
 Там дело было не в прошивке.Горе-специалисты наковыряли много чего интересного.
 Там дело было не в прошивке.Горе-специалисты наковыряли много чего интересного. 

как чистит? чем? есть контакты?Max писав:Артемм
Так в чем проблема? У мну 2раза загорался, так на трассу и дать просраться (сообщение 201). А еще мне один чел говорил, что чистит их и все работает потом.

Чистить это ненадолго-что сильно надо?Есть человек по приемлимым ценам и рядом с Вами-пишите в л.с если что.Артемм писав:как чистит? чем? есть контакты?

Есть такая штука как очиститель DPF фильтров. По феншую сначала нужно использовать очиститель а потом промывку. Для этого нужен специальный зонд и распылитель. Кто делает не знаю но судя по видео это не трудно и самому сделать.Артемм писав:как чистит? чем? есть контакты?

3. Участникам Форума запрещено:
3.12. Злоупотреблять цитированием отправленных ранее сообщений (оверквотинг). Цитируя чужие сообщения, оставляйте только то, что требуется для понимания вашего ответа.

Это высокая цена.Есть у вас в регионе где берут по людски-но опять же зависит от мотора.cuculcan писав:Цена промывки около 1000грн. Удаление300$.
Это высокая цена.Есть у вас в регионе где берут по людски-но опять же зависит от мотора.cuculcan писав:Цена промывки около 1000грн. Удаление300$.

(правда решили в конце января но для полной уверенности проехали по 10ткм). Сначала решили вопрос физического удаления сажевого и глушения егр. Дышать стало легче, тяга улучшилась, но при включении программы очистки сажевого
  (правда решили в конце января но для полной уверенности проехали по 10ткм). Сначала решили вопрос физического удаления сажевого и глушения егр. Дышать стало легче, тяга улучшилась, но при включении программы очистки сажевого   дымовая завеса была шо от танка
  дымовая завеса была шо от танка   минут на 15-20, народ сзади едущий, через день покрывал меня
 минут на 15-20, народ сзади едущий, через день покрывал меня   
   . Было принято решение програмного вмешательства. Сдесь хочу особое САСИБО сказать Диме Disuhov т.к после недолгого общения с ним, загнали оба буса к нему и все программные вопросы он решил на 5+
. Было принято решение програмного вмешательства. Сдесь хочу особое САСИБО сказать Диме Disuhov т.к после недолгого общения с ним, загнали оба буса к нему и все программные вопросы он решил на 5+  (два месяца езды 10ткм проблем 0% на обоих машинах)
  (два месяца езды 10ткм проблем 0% на обоих машинах)

И не будет проблем,если всё качествено сделали программно.MARA писав: (два месяца езды 10ткм проблем 0% на обоих машинах)
По теме совет простой удаляйте и не дайте проблеме съесть ваш мозг и бабло удачи...
Димон респект

.
 . " мотору...проїхав майже 2т.км на великих обертах за 2 дні.
 " мотору...проїхав майже 2т.км на великих обертах за 2 дні. ) майстрів у Львові, щоб викунути і прошити. Знайшов по телефону і взяв координати, що програмно виключають за 100 у.е.
 ) майстрів у Львові, щоб викунути і прошити. Знайшов по телефону і взяв координати, що програмно виключають за 100 у.е. .....а то у мене кум хоче на пару днів на базарчик поїхати і мене підбиває
 .....а то у мене кум хоче на пару днів на базарчик поїхати і мене підбиває  , то може і я би поправив би здоров'я свому "течику" заодно.
 , то може і я би поправив би здоров'я свому "течику" заодно.