скажи, блин, не получается... планы поменялись... да шо угодно.
переночевать будет тебе так чтобы с интересом... думаю минимум 30 ночей в новом месте. потом по кругу.
в любом случае, рады будем видеть.

Дима, приехав в здесь, ты попадёшь под мою опеку, так-что "за дальше" не делай себе нервы. Где бы то ни было будешь доставлен туда "под опИсь и прОтокол" вместе со мной. И в таком же порядке доставлен в купе поезда, который доставит тебя в зад!(т.е. в обратно))))Sergeevich писав:Синьор_Робинзон, Паша, спасибо дорогой. С ночлегом нет проблем. Игорь первым был кто предложил...
Вопрос в другом где встреча? Алкобаза, бухарьбаза, Петровичбаза, кафебаза и т.д.
Вы поймите что приехать не проблема.... а что дальше?
Завтра уже надо выезжать... но программа не ясна.... может и вообще ничего не будет, а я припрусь
Синьор_Робинзон писав: Дима, приехав в здесь, ты попадёшь под мою опеку, так-что "за дальше" не делай себе нервы. Где бы то ни было будешь доставлен туда "под опИсь и прОтокол" вместе со мной. И в таком же порядке доставлен в купе поезда, который доставит тебя в зад!(т.е. в обратно))))
Вот это уже конструктивdimaka писав:Sergeevich
Харош ломаться уже, як девачко![]()
На лавочке сядем и мивиной закусим![]()
Все будет тип-топ
А зачем тянуть до завтра http://booking.uz.gov.ua/ru/Sergeevich писав: Как только билеты возьму, сразу отпишусь![]()
да и телефоны ещё не отключили......Sergeevich писав: Как только билеты возьму, сразу отпишусь![]()
Надеюсь встретите
Даст Бог с Воскресенки как ни будь дощкрябаем, главное чтоб сложилось....Синьор_Робинзон писав:Евгений
А сам?
звідки добиратись?Sergeevich писав:завтра попробую купить билеты
а завтра ужо пятницоЕвгений писав:Сегодня токмо четверг.
Гуля, я думаю, що ти осягнула всю товщину мого тонкого гумору!Gu! писав:Итак, если всё-таки... то решение можно принимать до ночера