Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Продолжаем приводить в порядок бус.
На пол,поверх вибры с шумкой уложена фанера и сделаны салазки для комфортного передвижения диванов.
Сварен каркас под диваны,покрашен в камере.
Прикручен к диванам-всё ездит без торможений.
Есть один минус,кода снимаешь диваны-крепления остаются в салазках.
Потом решил снять фанеру на которой крепились динамики для предварительной примерки,и посадил кольца на алюминий,чтобы сверху садилась обтянутая родная карта на пистоны.
Всё прикручено жестко,должно держатся.
uborka
Привіт. Заміни шурупи що кріплять динаміки! Шестигранник буде саме найкрасивіше. Можна чорні або хром, або нержавійка
Так буде більш охайно)))) і ціна питання— копійки
uborka писав:Простояла 2 суток при -18 завелась с полтыка.Назад тоже на летней,сейчас в системе и баке полностью летняя соляра-посмотрим что будет завтра с утра???
Это кактак? Я ехал на Черниговщину, температура около -5. Заправился на ОККО обычной солярой, так по дороге разов 4-5 ставал, перемерзала зараза. Немного постоял и поехал через примерно 20км снова ставал. Сразу не понял в чем дело, никак не ожидал что перемерзнет. В конце включил подогреватель топливного фильтра на 10 минут, ну и доехал нормально. Вот так вот.
Имеицца любовница с параметрами: грудь T-4, год рождения 200-1-2, рыженькая, талия 2,5TDI, бёдра 75kW, длинноногая теперь пассажирочка 8+1, летом - холодная (кондишн) VW T-4, 1993, 2,4D, AAB, длинноногая(колёса от зеркал)красненькая пассажирочка8+1 - была /068/три57-три27-троечка
Раньше откручивал, всегда сливалась чистая солярка. Потом забил на это дело. Просто фильтр обмотан подогревателем и утеплителем . Ну попробую еще разок слить. Спасибо за совет. Если не овно, знач таки солярка. Просто когда эта солярка закончилась залил новой и вроде как не перемерзает, правда тут и с погодой хрен поймешь.
Имеицца любовница с параметрами: грудь T-4, год рождения 200-1-2, рыженькая, талия 2,5TDI, бёдра 75kW, длинноногая теперь пассажирочка 8+1, летом - холодная (кондишн) VW T-4, 1993, 2,4D, AAB, длинноногая(колёса от зеркал)красненькая пассажирочка8+1 - была /068/три57-три27-троечка
Air-BUS -да на роликах. garmas -Веталь,уже они давно у меня лежат,как всё добью-поставлю. Batman -незнаю,мне товарищ который ездит на дизелях больше 10 лет сказал,что если едешь-то можно и при минусе на летней,но только ехать,а если остановился на полчаса-то прихватит по любому.Ну я и рассчитал расстояние+расход,да перед этим как раз и поменял все фильтра.Короче всё гуд!
За солярой слежу чтобы воды не было,заливаю с канистр через кучу сеточек.
Сегодня заметил,что правое зеркало болтается,ещё чуток и отвалилось бы.
Снял и увидел,что оно было приклеено тяп-ляп на клей
Всё почистил,обезжирил и приклеил.
Завтра поставлю.
Была подобная ситуация. Снять так просто не смог, да и думал (зря я так думал) что подклею на месте. Подклеял под зеркало 2-х стороннего скотча и начал прижимать зеркало к скотчу, подкладывая в месте прижима отвертку. Потом немного потерял бдительность и стал прижимать без подкладывания, это и была моя большая ошибка. Зеркало таки лопнуло. По месту вырезали за 80грн обычное, я его наклеил, но оно мне не понравилось - обзор меньше, а я уже привык к сферическому, родному. Пришлось у нашего форумчанина покупать родной вкладыш зеркала (еще 125грн), правда еще не установил. Вот так вот я подклеивал.
А ты молодец, все правильно сделал. А как ты снимал вкладыш? Опиши подробненько процесс, пожалста.
Просто отщёлкнул зеркало вместе со вкладышем,потом прогрел феном и снял зеркало.
потом защёлкивая прижимал в местах где непосредственно стоят защёлки по кругу,и всё.
Сегодня поставил,греть стало быстрее.
Долго думал чем закрыть пространство от ступеньки к уплотнителю.
Пробовал резину-хреново,пришла в голову мысль сделать с банерной сетки.
Верхняя часть прикреплена на заклепки к ступеньке,нижнюю порезал на тонкие ниточки(служит как щетка).
Песок и крупный мусор будет меньше попадать,ездит и вытирает нормуль.
Fun T4
Шоб туда нічого не задувало то там є отвір, щоб все звідти висипалось і виливалось назад на дорогу. Це всерівно, що над лядою ринву вчепити, щоб вода з криші на заднє скло не текла.
З.І. Ніпайму, нафіга козє баян!?
Кажуть, що друзі на дорозі не валяються.
З моїми буває всяке .
067 656 3Ч 3О ВіКтор http://grillmeat.com.ua/
Jedem das seine