Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
GoodWinUa
я свою с толкача завел с пол-пинка. Сам. Ключ на старт. Нейтралка. Выкатил, чутку разогнал, запрыгнул-и 2-ю или 3-ю передачу воткнул. Схватила сразу-я сцепу выжал-работает Ну и поехал на ремонт Правда по ровной поверхности тяжело капец, все же бусяра-не таврия тяжелый
Продажа отличных и недорогих дворников HEYNER, автокомпрессоров Elegant и т.д. viewtopic.php?t=41262
У меня тоже была проблема, не знал где искать, может кому пригодится. Машина нормально заводилась на холодную, но стоило немного проехать и остановиться к примеру на заправку минут на 5-10 то уже на горячую заводилась с таким натугом как будь-то стоит на передаче и даже боялся что если еще пару раз крутнуть то уже и не хватит заряда, но обычно со второго раза заводилась. Рассуждал так, раз крутит всегда а особенно на холодную значит стартер не причем. Аккумулятор тоже вроде как не причем, потому что на холодную крутил а после подзарядки даже на длинном пробеге еле крутит тем более аккуму чуть больше года, причем происходило это стабильно. Решил сделать профилактику стартеру, в каком он состоянии не знал просто решил проверить, . Когда принес стартер на профилактику обнаружилось что блок щеток посинел от перегрева, все что обычно желтое стало синее и видимо одна из четырех щеток где-то залипала на горячую. Все остальное сказали нет смысла менять так как было в хорошем состоянии. Когда поставили стартер на место, я не знал что моя машина может так хорошо заводиться, на горячую дефект исчез а на холодную стало ощутимо еще лучше.
GoodWinUa писав:
Кто так пробовал? Одну сторону поднять домкратом, стояночный, включить зажигание, 3 передачу.
Думается мне, что завести таким образом бензиновый двигатель - не особо сложно. Вполне реально... А вот дизель.... Даже интересно - получится ли...
Как у вас, видится какой-то хепиэнд? Уже и сам задумался, не дожидаясь подобной ситуации, сделать профилактику стартеру..
А куда Вы свой стартер отдавали? Интересно, есть какие-либо рекомендации когда делать профилактику генератора и стартера в наших машинах чтоб неприятностей в дороге избежать? Можно ли спец.конторам доверять? Или лучше толкового электрика искать?
Илья30 писав:А куда Вы свой стартер отдавали? Интересно, есть какие-либо рекомендации когда делать профилактику генератора и стартера в наших машинах чтоб неприятностей в дороге избежать? Можно ли спец.конторам доверять? Или лучше толкового электрика искать?
Контора по ремонту стартеров и генераторов находится: если ехать с Олени Теліги не доезжая завод Маяк есть железнодорожный мост на котором нужно развернуться и на съезде с моста справа ворота, если ехать с Московского моста то проехав Маяк (слева) заехать под железнодорожный мост за мостом принять вправо не доезжая второго моста и задним ходом к началу спуска с него, справа ворота, прямо напротив входа в глубине двора увидете бокс с вывеской ремонт стартеров и генераторов. Стартер мне сделали за 15-20 минут, делают прямо у вас на глазах, тестируют до и после, раньше возил генератор, там меняли и щетки и подшибники минут за 40, потому что еще передо мной был клиент. Запчасти обычно все есть. Лучше привозить уже снятые стартеры и генераторы хотя там по моему есть и механики которые могут снять и поставить но будет дольше, могут быть заняты.