Настоящий тюнинг настоящего буса !

Труби, кенгурятники, аерографія, фари і тд.
Mantas
Банщик
Банщик
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ‘91 AAB
Реальное имя: Владимир
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 20 разів

Повідомлення Mantas »

Спорт-кар, из огорода вытащили!
Серьёзная работ, молодцы!
Дааа... это тебе не мыло по тазику гонять... :wink:
Bozya
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 26 разів

Повідомлення Bozya »

а гофрированный шланг от выхлопной к движку это наверное ЕГР :D его мона абрезать :lol:
Stefler
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: VWT4 Longmultivan 2.5TDI
Реальное имя: Сергій
Подякували: 21 раз

Повідомлення Stefler »

A фольц всеж круче :D
Переговори з окупантами на твоїй землі
можуть тривати не довше автоматної черги.
Зберігайте спокій і змастіть кулемет 8)
Dandy

Повідомлення Dandy »

Вот это я понимаю красота :)
alex120945
Местный перец
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Transporter T2b 1,6 AS 1973 г.в
VW Transporter T2a 1,6 AD 1968 г.в
Реальное имя: Александр
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 17 разів
Контактна інформація:

Повідомлення alex120945 »

А ведь кто-то разбирается чего заказывать ! Класс !
  • Т2 Transporter AS
Кто к нам с мечом прийдёт , тот меч и пить будет !
visualmafia

Повідомлення visualmafia »

Stefler писав:Весьма интересно ,но вот смешивание двух стилей спортивного и джипа на мой взгляд неочен удачен, налицо видно мощний передок машины а также крепление запаски и лестницы но зачем же тогда под спортивно сделаные бампера :twisted:

ну тогда можно любой бампер назвать в спортивном стиле :).
visualmafia

а нащет лимо, таких валом. Я видел как минимум шутк 7. Это делают со многими авто. Хороший пример как надо делать салоны бусов, а не сидушки заковдские аля дачник. Вообще хорошо выбросить всю начинку с буса и сделать подсвтеку, диваны с нуля, стенки переделать и т.д.
Dandy

Повідомлення Dandy »

Чем я и занимался :) тренировался скоро выложу свой салон но мне кажется немногим он будет отличаться от обычных переделок с груза в пасажир ниче такова сверхестественного не делал сиденья ваще разные достались :( хотя комфортно щас сделаю еще задержку света будет интересней шторки заказывал натяжные + тонировка давольно интимно получилось щас телик вставлю и голову ДВД Велас ну и пока остановлюсь на тюнинге
сори не в той теме неглянул че эт внешний тюнинг
visualmafia

Dandy писав:Чем я и занимался :) тренировался скоро выложу свой салон но мне кажется немногим он будет отличаться от обычных переделок с груза в пасажир ниче такова сверхестественного не делал сиденья ваще разные достались :( хотя комфортно щас сделаю еще задержку света будет интересней шторки заказывал натяжные + тонировка давольно интимно получилось щас телик вставлю и голову ДВД Велас ну и пока остановлюсь на тюнинге
сори не в той теме неглянул че эт внешний тюнинг

у меня вообще зреет вариант один, может когда то сделаю. Диван уголком, столик, все навороты. Только вот как это интересно в плане закона...
Stefler
VW знаток
VW знаток

Повідомлення Stefler »

Мафия ты видел родной бампер на т4 ,что то на спорт не тянет, так просто зализан а дополнительные отверстия в GMC для воздухозабора и накладка на заднем бампере :D их ставят для того чтоб машину лучше прижимало к дороге и меньше завихрение под кузовом машины,но нафиг они если клиренс у машины как у джипа :D
visualmafia

Stefler писав:Мафия ты видел родной бампер на т4 ,что то на спорт не тянет, так просто зализан а дополнительные отверстия в GMC для воздухозабора и накладка на заднем бампере :D их ставят для того чтоб машину лучше прижимало к дороге и меньше завихрение под кузовом машины,но нафиг они если клиренс у машины как у джипа :D

а родные бампера это всегда породия расчитанная на пенсионеров. Я говорю про тбниногованные бампера. На Вандуру они были сделаны для красоты и не больше.
Stefler
VW знаток
VW знаток

Повідомлення Stefler »

А это кто писал :D
visualmafia писав:ну тогда можно любой бампер назвать в спортивном стиле .
visualmafia

Stefler писав:А это кто писал :D
visualmafia писав:ну тогда можно любой бампер назвать в спортивном стиле .

я в сымсле тюнингованный, заводские я вообще не признаю :). Инкубатор :)
Dandy

Повідомлення Dandy »

visualmafia писав: у меня вообще зреет вариант один, может когда то сделаю. Диван уголком, столик, все навороты. Только вот как это интересно в плане закона...

Ставь че хочеш абы непревышал числа сидячих мест под категорию если Б то неболее 8 или 4 лежачих :) хотя можно и лежачих один на другом главное чеб не больше 8-ми :wink:
visualmafia

Dandy писав:
visualmafia писав: у меня вообще зреет вариант один, может когда то сделаю. Диван уголком, столик, все навороты. Только вот как это интересно в плане закона...

Ставь че хочеш абы непревышал числа сидячих мест под категорию если Б то неболее 8 или 4 лежачих :) хотя можно и лежачих один на другом главное чеб не больше 8-ми :wink:

так, а если это цельный диван ? :). Или ремни нужно сделать ? И то что он будет смотреть не прямо, а по стенке идти ?
Dandy

Повідомлення Dandy »

А в вагонах тоже плацкарты боком ездят и в некоторых маршрутках есть боковые места для инвалидов :) повесь себе знак инвалида и скажеш че инвалиды не могут прямо ездить у них аппараты искуственного дыхания токо боком умеют работать:) ладно пошутили и хватит
Чесно скажу никаво ниипет как у тебя диван стоит и кто там лежит главное чеб под категорию попадал не более 8-ми чел вместе с тобой.
а вот для пущей уверенноси можеш денить приклеить пару ремней безпеки просто как наклейку без механизма чеб было для отмазки типа стоят предусмотренный заводом изготовителем :)
visualmafia

Dandy писав:А в вагонах тоже плацкарты боком ездят и в некоторых маршрутках есть боковые места для инвалидов :) повесь себе знак инвалида и скажеш че инвалиды не могут прямо ездить у них аппараты искуственного дыхания токо боком умеют работать:) ладно пошутили и хватит
Чесно скажу никаво ниипет как у тебя диван стоит и кто там лежит главное чеб под категорию попадал не более 8-ми чел вместе с тобой.
а вот для пущей уверенноси можеш денить приклеить пару ремней безпеки просто как наклейку без механизма чеб было для отмазки типа стоят предусмотренный заводом изготовителем :)

ага, ну спасибо за инфу ! :). Интересно теперь только с практической точки зрения, это в случае ДТП (надеюсь его не будет) те кто сидят боком и непристегнуты будут лететь дальше чем видят наверное.
Dandy

Повідомлення Dandy »

Не если ты поставиш кожанные диваны то они будут очень плавно скользить в твою сторону всеравно денить упрутся или в твое сиденье или в панель :), ну а ваще лучше лежать на диванах да и ездить аккуратней
visualmafia

Dandy писав:Не если ты поставиш кожанные диваны то они будут очень плавно скользить в твою сторону всеравно денить упрутся или в твое сиденье или в панель :), ну а ваще лучше лежать на диванах да и ездить аккуратней

диваны тоя прикручу :). Мне интересно как люди лететь будут. Надо табличку при входе "заходим и ложимся" :). Идея такова: диван идет по стенке начинаю от спинки вод. сидения доходит до багажника и поворачивает. Выходит такой вот "уголок".
Stefler
VW знаток
VW знаток

Повідомлення Stefler »

Прошвырнулся по киевским мебельным рынкам вот че нашол :D
Есть 2 размера 2,80*1,65 =3500
2,4*1,65 =3100
Відповісти

Повернутись до “Зовнішній тюнінг”