тут другая ситуация.
гайдону не страховка нужна была, а снять денег за ее отсутствие

а кто когда отрицал?александр 1982 писав:все зависит от правильности подвешености языка.
стопудово!!!!!!Fun T4 писав:александр 1982
а знаешь в чем прикол?
Хоми(Фани) Невіруючі є і будуть.Gorik писав:Я так думаю, что все вопросы исчерпаны по данному вопросу?!
Для меня тоже удивительно,что не составили протокол!А мог легко накатать ...и был бы прав на все 100%!Не говорю уже за штрафплощадку...evrobus писав:
Ту Фан.Я так розумію,що, ссилаючись на цей закон,гаєць міг на тебе протокол накатати,за відказ пред"явити поліс?
И я за это!evrobus писав:Чому не взяти на озброєння досвід Европи (німців) і не клеїти страховку на номерні знаки.Зразу видно хто і що і питань немає.
та щазGorik писав: Я так думаю, что все вопросы исчерпаны по данному вопросу?!
а там вичерпний перел1к2.1. Отношения в сфере обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств регулируются Конституцией Украины, Гражданским кодексом Украины, Законом Украины "О страховании"
Меня так остановили в молодости в Крыму в Поповке.Otto писав:не относятся к человеку сидящему в своей неподвижной собственности
АналогичноFun T4 писав:я не показываю.
на вопрос есть ли страховка - отвечаю, что да, есть.
на "покажи" отвечаю, будешь составлять протокол - покажу, а пока не обязан![]()
дальше "счастливого пути"
ооо! пОповка! знайомі місця!evrobus писав:Меня так остановили в молодости в Крыму в Поповке.
То, что инспектор имеет право проверять страховку понятно,alexmandzuk писав: - Дайте страховку посмотрю!
Даю страховку на прицеп, а на жигуль не нахожу (машина тестя, выезжает раз в год может не сделал, а я не проверил)
И тут глаза у него засверкали
- Пройдемте. Оформим протокол.
А для тебя прицеп - это не транспортное средство?sprei писав: ...Но вопрос на прицеп вроде страховка не нужна? только на т\с или я ошибаюсь?