Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Parovoz писав:AZR дорогая контора Бус авто переехал, на Шевченко возле ГАи на Московском магазин тоже переехал, сейчвс возле метро Соаетской армии!
Добавлено 03 фев 2014, 12:20
Рома писав:Потрібна допомога харківчан. Є у вас така фірма "Мастерсервіс" (вул. Біологіческая 18) , потрібно там взяти детальку, перевірити і вислати мені( або передати комусь із клубнів у Вінницю), може хто допомогти?
Ап. я там не бываю и мимо не езжу
Это если с ними не дружить))) всегда можно торговаться и если скажете где дешевле (только честно, всех знаем, все можем проверить) можем делать такую же цену и дешевле!!!!
Илья писав:если скажете где дешевле (только честно, всех знаем, все можем проверить) можем делать такую же цену и дешевле!!!!
даешь сразу норм цену?!
Внимание (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!!! Если вы нашли ошибку в моем посте, выделите её мышкой и нажмите Сtrl+W http://www.drive2.ru/users/ioannchik/
да и так не дорого, Серега на моем памяти пару раз спросил детали, проценили то, что действительно ходит, причем цену дали по соседски)))( он знает), а он в итоге купил дешевле какой-то шлак на лоске.
Как показывает 8 летняя практика, 90% попыток приехать к нам починиться со своими запчастями, на основании того что у нас дороже, заканчивается привозом какого-то, простите, дерьма по производителям или просто подделок! а левака на рынке полно, который рядовой владелец авто, не отличит от оригинала никогда!
А так как мы несем ответственность за купленные и установленные у нас запчасти, 95% рекламационных случаев решаются без доп. затрат клиента, все запчасти у нас на 100% процентов оригинального производства. Хотя при желании клиента, можем предложить и запчасти "на базар машина" в разы дешевле оригинальных.
да и так не дорого, Серега на моем памяти пару раз спросил детали, проценили то, что действительно ходит, причем цену дали по соседски)))( он знает), а он в итоге купил дешевле какой-то шлак на лоске.
И тебе Привет))) Не надо ляля! Покупал и у Вас запчасти пока не знал других магазинов. "Шлак" не беру, на ответственные узлы т.к. машина своя и дешевое покупать не выгодно (в основном беру Лемф и ТРВ).
Будет дешевле (чем в остальных магазинах) буду брать у вас
Даешь клубную скидку?!
Проблема в том, что у нас нету розничных цен. Если например брать "A-Z", то от их розницы могу делать 20-25%. Все нужно смотреть в реальном времени, очень быстро меняется курс и наличие товара у поставщиков.
Вечер добрый, форумчане! Приехал уставший домой, холодно, голодно забежал домой! Выхожу из подьезда ехать ставить авто в гараж, а тут такая картина: "Какая-то падла во время дождя выдернул у меня левый (пассажирский)" поворотник!!!" Я просто в шоке средь бела дня!
Прошу помощи у кого есть желтый поворотник - срочно куплю себе! С ув. Никита