Коля! Случайно же получилось!Samara писав:Слова благодарности передаю от детей сирот школы-интерната №1 с.Львово, Херсонской обл. Нашей неповторимой и доброй Gu Гуличке!!!!! Спасибо за вашу помощь нам

Коля! Случайно же получилось!Samara писав:Слова благодарности передаю от детей сирот школы-интерната №1 с.Львово, Херсонской обл. Нашей неповторимой и доброй Gu Гуличке!!!!! Спасибо за вашу помощь нам
А уж я как порадовался!!!!!!Кто бы еще бортового выдраил до блеска!борода писав:Огромное спасибо Игорю Петровичу, что приютил моего железного коня , в своих апартаментах .Надеюсь что в понедельник конь мой будет в строю.Петрович ! Спасибо что помог с колесами на это время. Добавлено 04 май 2015, 22:20 Спасибо Игорю Петровичу за ремонт коня,пока ехал домой не мог нарадоваться от езды...
Следующий раз даш или ЕВРОВАН или Т5 дубль синий я их так отмою что не узнаешь...evrobus писав:А уж я как порадовался!!!!!!Кто бы еще бортового выдраил до блеска!борода писав:Огромное спасибо Игорю Петровичу, что приютил моего железного коня , в своих апартаментах .Надеюсь что в понедельник конь мой будет в строю.Петрович ! Спасибо что помог с колесами на это время. Добавлено 04 май 2015, 22:20 Спасибо Игорю Петровичу за ремонт коня,пока ехал домой не мог нарадоваться от езды...![]()
Он таким ни разу не был!
![]()
Надо подумать.....борода писав:Следующий раз даш или ЕВРОВАН или Т5 дубль синий я их так отмою что не узнаешь...