И с чего бы, я там был, так рано???Димон Т5 писав:Parovoz
Фа-Фа тебе Серёжка , стоящему одиноко возле чебуречной в 16.30.

Добавлено 23 май 2015, 12:13
Димка Это все из за прогулов- чебуречная недостаточность

И с чего бы, я там был, так рано???Димон Т5 писав:Parovoz
Фа-Фа тебе Серёжка , стоящему одиноко возле чебуречной в 16.30.
Та я тут уже пол года я не молчу просто не приглошаютihtiandr писав:Фа-фа серенькому Т4 на кооперативной с луганскими номерами!
кто-то заехал в гости и молчит?
А может то Коля былParovoz писав:Димон Т5
Все равно не мОгет быть!я приехал после 18.00 а там уже были Алмар21 и Коля75 моя машина стояла 3й от дороги!
Ты не жди особого приглашения, следи за темой и... заезжай!!!canek201 писав:Та я тут уже пол года я не молчу просто не приглошают![]()
![]()
Не, Димка, то был мираж !Димон Т5 писав: А может то Коля был, вот до чего прогулы доводят.
![]()
Коля был 200%.Я в 17-35 приехал,а Коля там уже скучал,ожидая компанию поедателей чебурековДимон Т5 писав:А может то Коля былParovoz писав:Димон Т5
Все равно не мОгет быть!я приехал после 18.00 а там уже были Алмар21 и Коля75 моя машина стояла 3й от дороги!
, вот до чего прогулы доводят.
![]()
Димка просто уже позабывал,у кого какой бусик)))Прогулы сказываются)))Parovoz писав:Но мой бус перепутать пппц!![]()
Может Димку пяного везли домой ???
![]()
Ехал не один , поэтому и не остановился .Parovoz писав:Димон Т5 писав:
А что же ты проехал мимо, прогульшик ???
У меня 90 уже почти предел, да ещё и груженый шел.star.ii. писав: Сбросил скорость .... не догоняешь , подумал что не ты!
Может надо было догнать и прижать к обочине "нарушителя"!Юра21 писав:Серега,Я этот бус частенько в районе 1-Й Конной армии лицезрею,но одиноко стоящий.Кто хозяин непонятно.