Реформа МВС (ДАІ)
- evrobus
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
- Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
- Дякував (ла): 747 разів
- Подякували: 755 разів
Re: Реформа МВС (ДАІ)
Его задержали за сопротивление и там была предистория.Его предупредили о применении спецсредств.А суд решит,правомерно ли все было.Мое мнение -молодцы.
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
зч новые, б/у .
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
- _Андрюха_
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 ACV 2.5ТDI 75кВт Х.З. скільки тис.
- Реальное имя: Андрій
- Дякував (ла): 51 раз
- Подякували: 40 разів
- Контактна інформація:
Дивіться на життя простіше, і не портіть собі здоровя, експерти х..ві 

Т4 ACV 2.5ТDI 75кВт 280 тыщ. серебряный металлик
Тел. ноль96320138девять
Тел. ноль96320138девять
- Gorik
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4,AVT 2.5i,2000г,пассажир,короткий,с кондёром.
- Реальное имя: Юрий
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 22 рази
Предистории и сопротивления на видео нет...Ты же спросил мнение о видео.Опять же, сопротивление кому?незаконному формированию?Согласно видео предупреждение и применение спец.средств не законно!evrobus писав:Его задержали за сопротивление и там была предистория.Его предупредили о применении спецсредств.А суд решит,правомерно ли все было.Мое мнение -молодцы.
- _Андрюха_
- Местный
- Контактна інформація:
Іди в прокуратуру і пиши заяву.Gorik писав:Предистории и сопротивления на видео нет...Ты же спросил мнение о видео.Опять же, сопротивление кому?незаконному формированию?Согласно видео предупреждение и применение спец.средств не законно!evrobus писав:Его задержали за сопротивление и там была предистория.Его предупредили о применении спецсредств.А суд решит,правомерно ли все было.Мое мнение -молодцы.
Тел. ноль96320138девять
Тел. ноль96320138девять
- Gorik
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4,AVT 2.5i,2000г,пассажир,короткий,с кондёром.
Товарищ!Я повторюсь.Следи за своим здоровьем!!!!!!!К оскорблениям не надо переходить!Куда модераторы смотрят,а?Если не знаешь Законов, то лучше промолчи ...!_Андрюха_ писав:Дивіться на життя простіше, і не портіть собі здоровя, експерти х..ві
Добавлено 09 июл 2015, 23:41
Если мне надо будет,то напишу,не сомневайся!!!!!!_Андрюха_ писав: Іди в прокуратуру і пиши заяву.
- _Андрюха_
- Местный
- Контактна інформація:
Не товарищ я тобі, (товарищи) були в СССР. За здоровям я слідкую, і тобі ж бажаю.Gorik писав:Товарищ!Я повторюсь.Следи за своим здоровьем!!!!!!!К оскорблениям не надо переходить!Куда модераторы смотрят,а?Если не знаешь Законов, то лучше промолчи ...!_Андрюха_ писав:Дивіться на життя простіше, і не портіть собі здоровя, експерти х..ві
Тел. ноль96320138девять
Тел. ноль96320138девять
- bukaxa
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: MULTIVAN ACU 2.5
- Реальное имя: юрий
- Дякував (ла): 105 разів
- Подякували: 63 рази
построй с такими нытиками новую жизнь
так не так и этак не подходит
нет нет мы хотим сегодня! нет нет мы хотим сейчас!
Юрий, Вы случайно не гаишник?

так не так и этак не подходит

Юрий, Вы случайно не гаишник?

о50 шесть восемь шесть 1101 или 096 девять один40480
Те, кому нечего ждать, отправляются в путь
- _Андрюха_
- Местный
- Контактна інформація:
Чи міліціонер,з великої буквиbukaxa писав:Юрий, Вы случайно не гаишник?
Тел. ноль96320138девять
Тел. ноль96320138девять
- Gorik
- Бусовод со стажем
В СССР были граждане!!!Твоё желание меня мало интересует!Говорю же-за собой смотри!_Андрюха_ писав: Не товарищ я тобі, (товарищи) були в СССР. За здоровям я слідкую, і тобі ж бажаю.
- bukaxa
- VW знаток
о как
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- bukaxa
- VW знаток
фото не из украины, но отгадайте с трех раз кто из них клоун

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- _Андрюха_
- Местный
- Контактна інформація:
Дивлюсь за собою,і що?Gorik писав:В СССР были граждане!!!Твоё желание меня мало интересует!Говорю же-за собой смотри!_Андрюха_ писав: Не товарищ я тобі, (товарищи) були в СССР. За здоровям я слідкую, і тобі ж бажаю.
Тел. ноль96320138девять
Тел. ноль96320138девять
-
- VW маньяк
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 201 раз
значит не показалось все же.
все говно вылитое за последнее время собирать не буду , так, с последних пару страниц будет достаточно.
Приведу ниже цитаты на которых заострю внимание.
Все эти цитаты объединяет одно - все они обращены ко МНОЖЕСТВЕННОМУ числу, то есть как минимум к нескольким собеседникам. Ежу понятно что я в их числе. Поэтому как ни крути а все камни в мой огород точно.
за последние пару страниц успел себя почувствовать експертом х.евым с сорванной крышей который хорошо задрачивает и дует сопли и да - ноет еще.
Ну и конечно апогей
но не могу не согласиться с последней цитатой , действительно , клоунам тут не место , ни в ветке , НИ НА ФОРУМЕ ( говорю только за себя ) . Так что призыв к действию полностью поддерживаю !
Удалите клоуна .
П.С.
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! ( с ) .
все говно вылитое за последнее время собирать не буду , так, с последних пару страниц будет достаточно.
Приведу ниже цитаты на которых заострю внимание.
_Андрюха_ писав:Пріуси і т.д.Експерти херові,
evrobus писав:Та нехай потренуються......_Андрюха_ писав:І не..й тут дути соплі.
VEKTR писав: Не задрачивайте
vit писав:касманавти! вам всім кришу зірвало?
_Андрюха_ писав: експерти х..ві
не буду обсуждать тактичность , главное другое.bukaxa писав:построй с такими нытиками новую жизнь
Все эти цитаты объединяет одно - все они обращены ко МНОЖЕСТВЕННОМУ числу, то есть как минимум к нескольким собеседникам. Ежу понятно что я в их числе. Поэтому как ни крути а все камни в мой огород точно.
за последние пару страниц успел себя почувствовать експертом х.евым с сорванной крышей который хорошо задрачивает и дует сопли и да - ноет еще.
Ну и конечно апогей
как же мог забыть - клоун......vit писав:почистіть тему від клоунів
но не могу не согласиться с последней цитатой , действительно , клоунам тут не место , ни в ветке , НИ НА ФОРУМЕ ( говорю только за себя ) . Так что призыв к действию полностью поддерживаю !
Удалите клоуна .
П.С.
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! ( с ) .
- evrobus
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
- Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
- Дякував (ла): 747 разів
- Подякували: 755 разів
Уверен?Читал закон?Видел как начиналось?Gorik писав:Согласно видео предупреждение и применение спец.средств не законно!
Меня то за что?kot35 писав:Удалите клоуна .

У тебя не кризис среднего возраста?Еще недавно с юмором у тебя было все ОК!Тебе надо один раз оторвать задницу и приехать в Киев,этот большой вертеп клубных тусовок,чтоб познакомиться с большой частью форумчаков.Тогда тебе легче будет понимать даже самый невероятный бред иногда несущийся с обеих сторон.

Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
зч новые, б/у .
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
- nikita
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 2001р., ACV 2,5, 75 kW. з кондером, 500 тыс.
- Реальное имя: Сергій
- Дякував (ла): 36 разів
- Подякували: 39 разів
- Контактна інформація:
Я думал только мне так кажется. Андрей, "выдыхай"!evrobus писав:С Котом что-то не то...

Україна переможе!
тел 097 9368 сім п'ять вісім
тел 097 9368 сім п'ять вісім
- Smbdy
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Пузотёрка, но душой я с вами
- Дякував (ла): 158 разів
- Подякували: 72 рази
- Контактна інформація:
Так, а между тем, пообщавшись с одним ДАИ-шником, немного прояснил. Есть какой-то внутренний приказ по МВД о создании подразделения полиции. Ну были кобры, беркуты, теперь полиция. Они по удостоверениям - милиционеры патрульной службы. Так что закон о милиции на них очень даже распостраняется. Все ждут закона о Полиции. Пока на одном энтузиазме.
По пьяному генералу. Его пару раз предупредили. Потом взяли этого пьяного, который лез за руль и ..... отвезли домой. Всё. Нет протоколов. Единственное, что меня смутило, это фраза полицейского после проверки удостоверения генерала, мол именно "таких" ему будет особо приятно задерживать. Вот это настораживает... Генералы уже не такие какие-то? Ну то таке. Лично если бы меня не впустили ехать за руль пьяным, я б на следующий день их бы обнял и поцеловал (ну, мужика, скорее всего, всё-таки нет).
По поводу превышения полномочий и прочего. У них всё пишется. Вот вы смотрели на сиськи фигуру Людмилы, а я обратил внимание, что у неё в рации на плече видеокамера. Оказывается, выходя из машины они камеру на плече должны включить. Если не включили - очень серьёзный провтык и повод для служебного расследования. Плюс регистратор в машине. Видео предоставляют только при разбирательстве превысил-не превысил полномочия, в суд. Так задумано, по крайней мере (ждём закон о полиции).
А теперь самое неприятное. Старая система очень саботирует нововведения (смотреть с 07:22)...
По пьяному генералу. Его пару раз предупредили. Потом взяли этого пьяного, который лез за руль и ..... отвезли домой. Всё. Нет протоколов. Единственное, что меня смутило, это фраза полицейского после проверки удостоверения генерала, мол именно "таких" ему будет особо приятно задерживать. Вот это настораживает... Генералы уже не такие какие-то? Ну то таке. Лично если бы меня не впустили ехать за руль пьяным, я б на следующий день их бы обнял и поцеловал (ну, мужика, скорее всего, всё-таки нет).
По поводу превышения полномочий и прочего. У них всё пишется. Вот вы смотрели на сиськи фигуру Людмилы, а я обратил внимание, что у неё в рации на плече видеокамера. Оказывается, выходя из машины они камеру на плече должны включить. Если не включили - очень серьёзный провтык и повод для служебного расследования. Плюс регистратор в машине. Видео предоставляют только при разбирательстве превысил-не превысил полномочия, в суд. Так задумано, по крайней мере (ждём закон о полиции).
А теперь самое неприятное. Старая система очень саботирует нововведения (смотреть с 07:22)...
Я єсть народ, якого Правди сила
ніким звойована ще не була.
Яка біда мене, яка чума косила! —
а сила знову розцвіла.
Павло ТИЧИНА (1943 р. 16 вересня. Кремлівська лікарня.)
ніким звойована ще не була.
Яка біда мене, яка чума косила! —
а сила знову розцвіла.
Павло ТИЧИНА (1943 р. 16 вересня. Кремлівська лікарня.)
- VaneZ
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Орел Омега 3,0 АТ 1998, Орел Астра 1,4Т АТ 2017, offroad Niva3D 1989
- Реальное имя: Ванька
- Дякував (ла): 46 разів
- Подякували: 95 разів
Або я чогось не розумію, або магнітні бурі вивертають людям мізки. На рівному місці устроіли хрензнащо. Хлопаки(і дами)!!! Тримаймося купи. У єдності сила. Ситуаціі різні бувають, але переходити на особисті взаямометання фекальними массами - як мінімум ніхарашо. Ми ж - клюб, а не зборище неадекватів.
Я ще зрозумію срач з тролями. А тут.
Я ще зрозумію срач з тролями. А тут.
ніякого російського-братського народу не існує. є Україна - єдина незалежна суверенна країна, і є оркостан - гниль людства
телепон: Об8б959358
телепон: Об8б959358
- JIucca[ToW]
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 2,5 AJT 65 Long 2002
- Реальное имя: Виктор
- Дякував (ла): 91 раз
- Подякували: 48 разів
- Контактна інформація:
может где уже и было
Борітеся – поборете!