Реформа МВС (ДАІ)
-
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 1999 г.в. ДВС - ACV 2.5 пробег около 300 тыс. км. кондёр/кулер пока грузовик
- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 114 разів
Re: Реформа МВС (ДАІ)
В чём упор, в том что выродков на поршах стали гонять за понты под градусом или владельцам квартир стали возвращать к ней доступ и право собственности?
Мишко вообще молодец с пляжами и таможней.
Как это может не нравится? или поковырять статистику беспредела старых ментов при исполнении (новая полиция ещё зелёная совсем, но всему своё время).
Для овощного и русского мира это полный крах когда людям представители закона обеспечивают их права без всяких судов, ментов и прокуроров (просто зная и соблюдая конституцию).
Мишко вообще молодец с пляжами и таможней.
Как это может не нравится? или поковырять статистику беспредела старых ментов при исполнении (новая полиция ещё зелёная совсем, но всему своё время).
Для овощного и русского мира это полный крах когда людям представители закона обеспечивают их права без всяких судов, ментов и прокуроров (просто зная и соблюдая конституцию).
- evrobus
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
- Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
- Дякував (ла): 747 разів
- Подякували: 755 разів
Otto
Ну не всем это понятно.Хочется всего сегодня и сейчас!
Ну не всем это понятно.Хочется всего сегодня и сейчас!
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
-
- VW маньяк
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 201 раз
який сьодні продуктивний день в парламенті
Верховная Рада поддержала во втором чтении законопроект №2562, которым внесла изменения в ряд законодательных актов относительно усовершенствования регулирования отношений в сфере обеспечения безопасности дорожного движения . Об этом сообщает корреспондент НБН.
Закон, в частности предусматривает, что административную ответственность за нарушения ПДД, которые были зафиксированы автоматически на фото и видео, несут владельцы транспортных средств.
http://nbnews.com.ua/ru/news/155315/
ура дідько забирай ! ура !

Верховная Рада поддержала во втором чтении законопроект №2562, которым внесла изменения в ряд законодательных актов относительно усовершенствования регулирования отношений в сфере обеспечения безопасности дорожного движения . Об этом сообщает корреспондент НБН.
Закон, в частности предусматривает, что административную ответственность за нарушения ПДД, которые были зафиксированы автоматически на фото и видео, несут владельцы транспортных средств.
http://nbnews.com.ua/ru/news/155315/
ура дідько забирай ! ура !

- Конфета
- без сахара
- Модель авто, тип двигателя, пробег: кошка и домик
- Реальное имя: Тома
- Дякував (ла): 372 рази
- Подякували: 625 разів
закон о полиции сегодня подписан Гройсманом и передан Президенту.
подождем... твою маму, блин.
подождем... твою маму, блин.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
Любіть Україну! Тримайте порох сухим! Вірю в себе і в Україну!
- SUPERMASTER
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Мазда СХ-7 2.3
- Реальное имя: Алексей
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 117 разів
А что имется в виду под фото и видео фиксацией ( чем определено ) ? 

050шесть9два1пять5восемь
- vit
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T-3 пока сs
- Дякував (ла): 106 разів
- Подякували: 51 раз
Порошенко подписал закон о полицииКонфета писав:подождем... твою маму, блин
http://ultramir.net/politics/ukraine/20 ... licii.html
...бо голодного можна купити, а вільного - тільки вбити. Л.Гузар.
- Конфета
- без сахара
- Модель авто, тип двигателя, пробег: кошка и домик
- Реальное имя: Тома
- Дякував (ла): 372 рази
- Подякували: 625 разів
ага, не прошло и пол года.
теперь посмотрим, что они за три месяца сделают и как реформируют милицию в полицию.
теперь посмотрим, что они за три месяца сделают и как реформируют милицию в полицию.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
-
- VW маньяк
Re:
а отам везде в мире хто відповідає за порушення ? Власник чи порушник ?Stefler писав:ну так везде в мире сделано, чего удивляться то, живут люди и тоже кричать ура-ура
А чого коли при янику вводили ту саму відеофіксацію, то чого ви були так проти шо аж через суди повідміняли ? Ну погодились би ще тоді що це нормална світова практика, і не треба б було зараз по новій все вводити, приймати закони, купляти обладнання. Не працювала б купа міністрів та фахівців над нововведенням , бо воно б вже кілька років було. Це ж які кошти можна було б заощадити якщо б з першого разу світова практика вам сподобалсь.
чогось я не розумію.
- Smbdy
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Пузотёрка, но душой я с вами
- Дякував (ла): 158 разів
- Подякували: 72 рази
- Контактна інформація:
Я вот тоже не понял, почему отменили при яныке. Реально, ездить стали поспокойнее все.
Не давайте автомобиль неадекватам, и усьо будет.
Я же правильно понял? Владелец оплачивает админ-штраф? А презумпцию по УК не отменяли (там, сбил кого-то...)?

Не давайте автомобиль неадекватам, и усьо будет.
Я же правильно понял? Владелец оплачивает админ-штраф? А презумпцию по УК не отменяли (там, сбил кого-то...)?
Я єсть народ, якого Правди сила
ніким звойована ще не була.
Яка біда мене, яка чума косила! —
а сила знову розцвіла.
Павло ТИЧИНА (1943 р. 16 вересня. Кремлівська лікарня.)
а сила знову розцвіла.
- Fun T4
- VW маньяк
- Реальное имя: Ігор
- Дякував (ла): 405 разів
- Подякували: 683 рази
потому, что тупые камеры не отличали машины с блатными номерами от автомобилей обычных граждан.kot35 писав: чого коли при янику вводили ту саму відеофіксацію, то чого ви були так проти шо аж через суди повідміняли ?
тяжело стало ездить с корочками и мандатами

а кто главный нарушитель?
как раз те, кто возомнил себя выше всех и может гайца послать.
а тут фото и штраф

и пофиг какого цвета "лампасы"

- Smbdy
- VW знаток
- Контактна інформація:
Ну, на счёт "нужных" номеров - исключения в БД внести несложно.
А вот где почитать новый закон о Полиции? И где там про камеры и балы (обещанные авансом)?
А вот где почитать новый закон о Полиции? И где там про камеры и балы (обещанные авансом)?
а сила знову розцвіла.
а сила знову розцвіла.
-
- VW маньяк
Smbdy писав: Я же правильно понял? Владелец оплачивает админ-штраф?

Добавлено 05 серпня 2015, 15:09
неа , отменили потому как нормы Конституции нарушало.Fun T4 писав:потому, что тупые камеры не отличали машины с блатными номерами от автомобилей обычных граждан.kot35 писав: чого коли при янику вводили ту саму відеофіксацію, то чого ви були так проти шо аж через суди повідміняли ?
тяжело стало ездить с корочками и мандатами![]()
А блатным тогда перезванивали и говорили - " здавствуйте , это фотоателье , ваше фото готово , придите заберите" )))
незнаю как где а у нас сейчас новая напасть - новые светофоры ! Их ставят в таких местах шо в страшном сне не приснилось бы. У нас в городе никогда небыло пробок и тянучек - будут.

кто в курсе тот поймет - на 95-ом , прямо на кольце ставят светофоры. Пересечение Харитонова и Кривбассовской - светофор

продолжается осваивание бюджетных средств с максимальной пользой для благодарного электората.
Добавлено 05 серпня 2015, 15:10
- dimaka
- Администратор клюба
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 вроде AHY 360 тыс
- Реальное имя: Дима
- Дякував (ла): 93 рази
- Подякували: 273 рази
- Контактна інформація:
Есть такая категория людей - что бы ни происходило, они всем будут недовольны. С этим нужно просто смириться 

-
- VW маньяк
да-да , тебе как всегда из Киева видней
а хочешь ради прикола мнение криворожан за новые светофоры ?
ты удивишься сколько людей "что бы ни происходило, они всем будут недовольны " ( с ) .
вот бы еще нас радоваться по команде перстали напрягать.

а хочешь ради прикола мнение криворожан за новые светофоры ?
ты удивишься сколько людей "что бы ни происходило, они всем будут недовольны " ( с ) .
вот бы еще нас радоваться по команде перстали напрягать.
-
- Местный
- Реальное имя: Николай
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 39 разів
Smbdy
Если я правильно понял все равны,но юрлица ровней?http://www.segodnya.ua/opinion/prodanco ... 35714.htmlВладелец оплачивает админ-штраф?
-
- VW маньяк
- не удалось лишить ГАИ права взыскания штрафов на месте, хотя эта норма противоречит недавнему решению Конституционного суда и стимулирует коррупцию.
- осталась презумпция вины. Если вы собственник автомобиля и видеокамеры зафиксировали, как этот автомобиль нарушил ПДД, неважно, кто был за рулем. Платить будете вы, пока не докажете в суде, что за рулем в тот день находился кто-то другой.
http://www.segodnya.ua/opinion/prodanco ... 35714.html- также частично сняли груз ответственности с собственников транспортных средств. В частности, они не будут платить штрафы за нарушения, допущенные третьими лицами, если в течение 14 дней после получения "письма счастья" сами нарушители признают свою вину. ...... Получив уведомление о наложении штрафа, у вас есть возможность избежать ответственности за то, что вы не делали. Но для этого нужна добрая воля нарушителя, который напишет заявление в ГАИ;
- Smbdy
- VW знаток
- Контактна інформація:
При чём здесь городские власти Кривого Рога с неверной установкой светофоров к полиции? Киевские полицейские в Кривом Роге светофоры устанавливают согласно новому законодательству? Тогда видеофиксация при чём тут? Что вы всё в кучу валите? Кто-то опубликованный закон видел? Или только СМИ?
У меня вопроса два:
1. если автомобиль (напр. угнанный ночью) кого-то убил на дороге и скрылся, но камера зафиксировала. Сядет владелец?
2. Как закон о полиции описывает юридическую силу видеофиксации? Хотелось бы увидеть сам закон. Мне это непонятно.
Из того, что понял: ещё не опубликовали. Но уже все вокруг вовсю распинаются, что всё плохо. Да, плохо. Но насколько?
У меня вопроса два:
1. если автомобиль (напр. угнанный ночью) кого-то убил на дороге и скрылся, но камера зафиксировала. Сядет владелец?
2. Как закон о полиции описывает юридическую силу видеофиксации? Хотелось бы увидеть сам закон. Мне это непонятно.
Из того, что понял: ещё не опубликовали. Но уже все вокруг вовсю распинаются, что всё плохо. Да, плохо. Но насколько?

а сила знову розцвіла.
а сила знову розцвіла.
-
- VW маньяк
а техдокуиентацию и обоснования кто делает ?Smbdy писав:При чём здесь городские власти Кривого Рога с неверной установкой светофоров к полиции?
или тут только о полиции ?
ну тогда обозначьте список запрещенных тем и разрешенных.
а то уже прм извиниться хочется за тошо отвлек достопоченных граждан своими глупостями.
цензуря прям какая-то

это у вас там новые приусы, новые полиции , новая власть......а у нас только новые ямы да новые светофоры что теперь хрен проползешь.
Я конечно тоже за все хорошее и против всего плохого , но хоть пальцем ткните - кудой радоваться ?