а, можливо, як для чотириколісного транспорту, то вже і справді досить міняти обгортки

Станислав писав:... в этот раз немцы поленились, или фантазия закончилась
можна навіть так:vovaT4 писав:Виглядає прикольно, але за 90 тон. можна купити три норманьні тачки, або дві афігенні
Фан,- не лезь в тетриксы. Оно ,тебе надо?Fun T4 писав:а сколько новый вито стоит на полном фарше?
сдается мне, что фв глубоко в опу залез с такими ценами за коробку со спартанским салоном
дороже! весной в Атланте на Петровке 95К!Марк писав:А Мультіван Т5 дешевше коштував?
Можна було взяти віано на фулі за 70уеFun T4 писав:а сколько новый вито стоит на полном фарше?
сдается мне, что фв глубоко в опу залез с такими ценами за коробку со спартанским салоном
В сентябре 2009 года полноприводный Мультиван Т5 хайлайн в почти максимальной комплектации (без ксенона и навигации) от импортёра (без интереса диллера), поставленный на учёт стоил 58800 баксов.Марк писав:А Мультіван Т5 дешевше коштував?
Андрій. писав:Можна було взяти віано на фулі за 70уе
От і я про те...cuculcan писав:дороже! весной в Атланте на Петровке 95К!Марк писав:А Мультіван Т5 дешевше коштував?
Пример замечательный, но это решение в массовое производство поступит не скоро. А вот переднеприводной электрической е-Т это уже реальность, которая накатывает километраж по европейским дорогам перед решением о запуске сначала в экспериментальное, а затем и серийное производство. Субъективно машина разгоняется до первой сотни быстрее, чем мой полноприводный Т5 мультиван с чипованным двигателем АХЕ. Едет приятно, но чувствуется приличный вес батареи расположенной под всем полом машины. Жаль фотографии сделать было не возможноРома писав:пора вже принципово нові транспортні засоби в життя втілювати, двигун внутрішнього згорання можна було-б замінити на реактори холодного синтезу, наприклад
Дааа электротяга этоРома писав:T5YY
в них просто "баки" різні, - двигун на електротязі однаково, що батареї, що реактор, і ще - електротяга дійсно дає максимальний крутний момент вже з самих низів(з 1000 обертів приблизно)
В світлі останніх подій в економіці, безкоштовний сир вилучено навіть з мишоловки.T5YY писав:...реально радуют копеечными расходами на передвижение.
То, что с экономикой тут будут бааальшие проблемы было известно очччень давноМарк писав:В світлі останніх подій в економіці, безкоштовний сир вилучено навіть з мишоловки.T5YY писав:...реально радуют копеечными расходами на передвижение.