А я пять минут,как с Днепра.На этот раз возил не я,а везли меня,пришлось расслабиться. И не хотел,блин,заставили,гады

Тролинг,джиг,отвес ---Ноль(практически),сени и подлящика килограмм по 10 привезли.Осенью ездить тяжелей,чем летом-ночь длинная,печени и головушке тяжело утром

.Еще обратил внимание,что от Чернигова,по трассе на Славутыч по обочине кругом машины,мопеды,моцики,вобщем в лесу полно людей-видать гриб полез!
Добавлено 22 сен 2015, 21:07
Еще-дружеский совет-не увлекайтесь сильно на природе

: -пришел к нам в лагерь парень с Конотопа(у них в лагере все потухли,а у пацика недогон)выпили за знакомство,за рыбалку,за девчат,еще за что-то раза три,ну он и ушел...легли мы спать,тут часов в 3 ночи кипишь на берегу-оказалось наш новый знакомый умудрился...заблудится на 30 метрах-поднял ввесь берег(компаний 7)-Будил людей в палатках-дорогу на Конотоп искал

Долго мы с него ржали с утра...
Добавлено 22 сен 2015, 21:19
Еще вставлю слово-вижу тему про запрет промлова в водоемах общественного пользования,так вот-сегодня промысловики своим неводом при мне килограмм 30 за три раза выловили и заметьте не малька по 100-200 грамм,а ночью по фарватеру Днепра!!!!!!!!!!!!!! браки с электрикой плавали,мы подметили блым-блым светом,в лодки прыг втроем и на перерез-так куда там ,там мотор лошадок в сто,они за три секунды в заплавах исчезли-я к чему это повествую-пока за Газ,ультразвук и электрику не будут год по 15 реальных давать,или еще лучще за яй...ца на дереве подвешивать-никакие запреты промлова рыбы в наших реках не добавят,поверьте мне на слово,как рыбаку с огромным стажем.