называйте нормально темы.
следующий раз сразу в топку.
Злой модератор.
Ezhyk T5 писав:стою перед выбором какую помпу ставить,подскажите какая надежной и какую народ ставит.Спасибо!
ГРИГОРИЙ3102 писав:HERU все ставят,хорошо себя за рекоминдовала.
HEPU,chester писав:ГРИГОРИЙ3102 писав:HERU все ставят,хорошо себя за рекоминдовала.
hepu
Этот вопрос ,не к нам потребителям .vovasirius писав:Підкажіть хто знає, який інтервал заміни помпи в Т5, мотор 2,5.
Які ознаки виходу її з ладу.
А где эта трубкаFILIN писав: Этот вопрос ,не к нам потребителям .
следи за трубкой , экстр. слива ОЖ и нечего бояться
Трубка находиться сзади помпы,там находятся два отверстия, под шести гран ник,одно для слива ОЖ,другое с отверстием в шести гран нике, дренаж для помпы,трубка ни у всех стоит,может и не быть этой трубки,с ямы хорошо видно,в рае не масленого шупа,который уходит назад за двигатель.dumvas писав:А где эта трубкаFILIN писав: Этот вопрос ,не к нам потребителям .
следи за трубкой , экстр. слива ОЖ и нечего боятьсяа то и я думаю менять или нет...
Хорошая помпа!Крыльчатка чугун...На сегодняшний день считаю ее лучше Хепу с ее наборной латунной крыльчаткой.Но мало разрекламированаYuryHass писав:А про "кольбеншмидт" чего слыхать?
Тоже стою перед выбором.Как ходит рувиль?gavrilov8 писав:Не знаю правда или нет,но HEPU кажется ..овно.У меня отходила два года(где-то 60тыщ).Сейчас поставил Рувиль,посмотрим,может получше будет.