Треба щоб вся група раз і не заплатила,а краще весь садік, нехай розженуть весь садік, охреніли вже в корінь!!!

роман писав:Вчера покупал масло в автомагазине и они сказали что их поставщики сказали что б деньги через приват не переводили!
давно в ощадбанк не ходил.Sergeevich писав: уже 10грн. за услуги берут.И самое интересное что оплатить можно только в ощадбанке.
Не відмінили,ощадбанк не хоче.Договорились з приватбанком,ідеябанком,і укрпоштою, там можна платити без комісії,тільки по квитанції, а в ощадбанку болт.garincha123 писав:vovaT4
так а відмінили 7 грн?????
По состоянию на 1 октября 2015 года объем задолженности неплатежеспособных банков по кредитам перед Национальным банком Украины на составил 52,827 миллиарда гривен.
Согласно документу, должниками НБУ по кредитам являются 26 из 60 неплатёжеспособных банков на 1 октября.
Также сообщается, что объем активов неплатежеспособных банков на эту дату составил 371,660 миллиарда гривен.
Ранее Фонд гарантирования вкладов физических лиц сообщал, что треть или свыше 36% активов неплатежеспособных банков, находящихся в управлении фонда, находится в залоге по долгам этих банков по кредитам рефинансирования НБУ.
В частности, фонд сообщал, что по состоянию на 1 сентября балансовая стоимость активов неплатежеспособных банков в управлении фонда составила 331,4 миллиарда гривен, в том числе балансовая стоимость активов в залоге у НБУ - 119,6 миллиарда гривен.
По информации фонда, на 1 августа заемщиками НБУ являлись 25 неплатежеспособных банков, а общая сумма их задолженности составляла 45,967 миллиарда гривен. Источник: http://censor.net.ua/n360263
Завтра утром иду с ребенком в садик. Заведующая должна дать ответ по поводу оплаты в других банках.vovaT4 писав:Sergeevich
Треба щоб вся група раз і не заплатила,а краще весь садік, нехай розженуть весь садік, охреніли вже в корінь!!!
Оплата коммунальных услуг по городам
Днепропетровск
Киев
Одесса
Сейчас можно БЕСПЛАТНО заказать услугу от Привата - после оплаты коммунальных ВСЕ квитанции АВТОМАТИЧЕСКИ приходят на почту. Пользую уже с месяцвадим77 писав:Ребятки мож разьясните мне. Давно пользуюсь Приват 24- мегаудобная вещь ,но каждый месяц стою в местном отделении ощадбанка в очереди(они тут вечные) по часу чтобы оплатить комуналку,налоги. Как то могу я все эти платежи платить через интеренет в приват24?? И чтоб потом квитанции можно было распечатать. Может кто так платит. Буду признателен за помощь.