Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Если описать одним словом этот бой, я бы его охарактеризовал: ОТСТОЙ! И поделом наверное, нельзя на лаврах почивать вечно... Иначе прийдёт такой вот Фьюри и надерет задницу. И будет обидно, ага
Продажа отличных и недорогих дворников HEYNER, автокомпрессоров Elegant и т.д. viewtopic.php?t=41262
ну якщо чесно бокс не дивився уже давно... як на мене все вже давно перейшло на косіння бабла.
і все частіше нагадує американський реслінг:
галіме шоу. не більше.
до речі вроді як Кличко получив 15 лямів за програш. а фьюрі 5 за виграш.... але яка була інтрижка. більше всіх наварився на цьому Кінг=)
ніякого російського-братського народу не існує. є Україна - єдина незалежна суверенна країна, і є оркостан - гниль людства
телепон: Об8б959358
upss
Бій дійсно тухляк,не скажеш що фюрі "надрав задницу" бо він більше танцював ніж боксував, але і себе побити не дав,пару раз більше попав от і весь прикол, я думаю що перемогу йому дали не стільки за його активність скільки за пасивність опонента.
Свобода - тверда як меч.
Або вона у тебе є, або тебе нема.
vovaT4
ну да, согласен. Тот же Дэвид Хэй куда интереснее был и опаснее в свое время, но проиграл. А тут-какое то вялое и нудное зрелище. чёто Володя ничё интересного последнее время не показывает в боксе, одно нудное топтание и вязание. и результат соотв.
Продажа отличных и недорогих дворников HEYNER, автокомпрессоров Elegant и т.д. viewtopic.php?t=41262
Сьогодні переміг кураж. В однієї сторони він був, в іншої ж - бажання відбути номер. Таке враження, що останнім часом у молодшого, бокс випав з інтересів, і став важкою роботою - куди потрібно час від часу ходити заробляти. А справжнє життя і цікаві заняття - поза рингом. Можливо і сім"я і народження дитини так відбились на ньому. Коротше - пора зав"язувати. життя поза спортом також є - головне вчасно це відчути.
Как по мне то обсерать все гаразды, а вот поддержать с учетом всех предыдущих заслуг- так с этим судя по всему сложней...Кличко крассавы и хочется конечно чтоб так было всегда. Верю в реванш и желаю скорейшего восстановления на боксерском олимпе.
097-995-03-29 www.furnicom.kiev.ua Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало!
Справа не в обсиранні, а в тому що так чемпіони себе не ведуть! Якби він боровся як міг,зробив би що міг,і програв тоді нема базару,я б слова не сказав,а таке........
Свобода - тверда як меч.
Або вона у тебе є, або тебе нема.
Да.... вам поговорить, а я ящик водки про..рал! Ничего отыграемся. Матч-реванш никто не отменял.
Т-4, ACV 2003г. в свою жизнь не пускает, а я и не лезу .
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
Дивись ще один не програй бо якщо буде таке відношення до реваншу як попередній бій то.......або краще став на фюрі, з твоєю визучістю виграє Кличко
Ні,вже забився на Володьку.
Т-4, ACV 2003г. в свою жизнь не пускает, а я и не лезу .
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
Не в обсерании дело. Просто обидно, когда, реально великий чемпион проигрывает клоуну, которого пару лет назад просто размазал бы по рингу.
На счет возвращения, то лучше вернутся - надрать задницу Фьюри и уйти на гребне, чем влететь молодняку - Джошуа, Уайлдер.
Представителям украинского боксера выгоден реванш.
«На победу Фьюри при коэффициенте 1/6 было принято ставок больше чем на 3 млн фунтов. Об этом мне сказал мой английский партнер, с которым я разговаривал накануне боя.
Кроме того, сами букмекеры находят это очень странным. Складывается впечатление, что чуть ли не сам Кличко поставил на свое поражение.
Я подозреваю его в сговоре с букмекерами. Кличко-младший – это бизнес-машина. Его команда стремится получить максимальную выгоду с него. Стоит понимать, что это был один из последних боев Владимира. Я считаю, что они его продали.
В контракте есть пункт о гарантированном реванше, который также принесет им немалые деньги. Кстати, так думаю не только я. Но лично у меня к нему еще очень много вопросов технического характера.
Владимир за весь бой нанес меньше 60 ударов. По ходу встречи он даже не пытался искать выгодные положения на ринге. По большому счету он провел спарринг, в котором демонстрировал искусство защиты безо всякого нападения», – сказал Хрюнов «Известиям».
более странного боксёра чем фьюри ещё поискать нужно (глаза безумные, голова дёргается, фигура несуразная по все параметрам, ну и гигант ещё тот), короче неудобный, ненормальный с точки зрения классики анатомии.
Но это всё не отменяет того, что чемпион на то и чемпион что-бы быть лучшим, да и драться не мешает иногда на ринге кулаками вместо отпрыгивать и использовать одну и ту же тактику....