и чем он лучше обычного моб инета?
Дома-ВАЙ ФАЙ,на работе-ВАй ФАЙ,про 3ж еще минимум полгода только мечтаем....Хорошо вам... У вас уже есть 3жVaneZ писав:Смарт без 3ж, в наших реалиях - металолом. Я за сутки любую по мощности батарею посажу, ибо серфинг инета пол рабочего дня, надо себя ж чемто занять пока людей в магазине нет. Не везти ж издому ПК, чтоб танки шпилить
Видать же ж скоростью...Поставил себе,что бы скорость передачи отображалась-----дома максимум,шо видел-328Кб/сек,на работе-254Кб/с,Моб интернет-40 кб/с-это реальные цыфры,а не те,что телеком обещает.Сколько дает3ж?????Fun T4 писав:а что такое 3ж?![]()
Альтернативы нет.....Это я не согласен.....Я тоже много сравнивал смартфонов перед покупкой.......VaneZ писав:Месяц юзаю мейзу м2. Брал в "дефецитном" сером цвете. Аппарат агонь. За 3300грн альтернативы нету. Но есть 2 минуса:
1)сразу брать защитную пленку-стекло. Ибо екран пачкается пальцами на ура. Олеофобное покрытие ниочинь.
2) в руке он не лежит. Такое чуство что норовит вылететь из руки.
К минусам можно еще отнести то что нельзя использовать 2сим одновременно с поддержкой микроСД. Или 2сим, или 1сим+микроСД. Хотя своей памяти на борту 16гиг. Но так как я юзаю только лайф, для меня это не проблема.
Ну этот, вроде как уже водонепроницаемый. тяжелее ей будет утопить егороман писав:я жене тоже прикупил смарт! пока припрятал до нового года!взял DOOGEE DG700 TITANS2
любит телефоны топить
поэтому и взялshtihel писав:Ну этот, вроде как уже водонепроницаемый. тяжелее ей будет утопить егороман писав:я жене тоже прикупил смарт! пока припрятал до нового года!взял DOOGEE DG700 TITANS2
любит телефоны топить....
Обьясню свою позицию. Юзаю китайфоны 4 год. И только спустя 2 телефона осознал, если брать китайца, то такого который использует качественные комплектующие, и с хорошей родословной. Фирму Мейзу знаю еще с 2006 года. Запчасти там всегда качественные, у знакомых, которые занимаются телеыонами, планшетами и прочей фигней спросил - что брать, если нет денег на брендовые телепоны, аля Сони, Самсоны и огрызки? Оьвет от всех - мейзу. Или б/у бренд, но б/у это лотерея. А Леново, как показала практика неремонтопригодные куски г08н@, до леново был Стар1277 и то дольше прожил. Несьемный корпус проблема? Ну да намного веселей, когда упавший телефон надо собирать по земле, очкуя, что карта памяти кудато не протерялась. Акум несьемный для нас, но не для мастеров. Раз в 2-3 года поменять аккум у мастера будет стоить не больше 50грн. Возни минут на 10. У меня все.shtihel писав: Альтернативы нет.....Это я не согласен.....Я тоже много сравнивал смартфонов перед покупкой.......![]()
Поизучав, купил Xiaomi Redmi Note 2, дочка поюзала, понравился ей очень , пришлось и ей заказат (до этого у нее был Леново А859 , год телефону, который перезагрузился и так и не включился больше....).
Теперь по поводу альтернативы..... Чем же Мейзу м 2 лучше ??????? Прцессор у мейзу MTK6753 1,3Ггц- 32 бит у Xiaomi (MTK6795) 2.0 Ггц- 64 бит! Версия намного новее. Чувствуется разница ?....
У Ксиоми Инфр. красн. порт есть для управление домашней техникой,+ Батарея сьемная!!!!!, + две симки и карта памяти. И в чем же выигрывает Мейзу ??? И сколько он набирает попугаев в Анту-ту ? Может я что-то упустил, не заметил его преимущества?
Забыл добавить, заказал дочке в белом цвете. вышел 3316 грн ......
Видео интересно вначале, со средины примерно не по теме..._Андрюха_ писав:shtihel
До чого тут це відео. На ньому н..я не зрозуміло, фокскон, риба
щоб довго не розписувати, не зручно з мобі. трендить твій чувак.shtihel писав: делаются в одни и тех-же условиях, с одинаковым качеством. И переплатив за супер бренд, ты не получишь какого-то сверх естественного качества ...
Игорь а воно нам треба ?Fun T4 писав:а что такое 3ж?![]()
так от не могу понять зачем мне то, без чего я прекрасно обходился все время.dukatto писав:Игорь а воно нам треба ?Fun T4 писав:а что такое 3ж?![]()