отэто оперативность , отэто я пониаю - два дня назад всего предложили а уже сегодня - результат.Fun T4 писав:Верховная Рада повысила акцизы на моторные топлива на 13% на период ......
от умницы.
отэто оперативность , отэто я пониаю - два дня назад всего предложили а уже сегодня - результат.Fun T4 писав:Верховная Рада повысила акцизы на моторные топлива на 13% на период ......
Закономерно,"слугам" на зарплату то надоFun T4 писав:
Верховная Рада повысила акцизы на моторные топлива на 13% на период с 1 января по 30 июня 2016 года. Эта норма содержится в принятом парламенте законопроекте №3688, который вносит изменения в Налоговый кодекс.
В частности, для бензина ставка возрастет с 202 евро за тонну до 228 евро за тонну. Кроме того, акциз на альтернативное моторное топливо повышен на постоянной основе на 42% - с 99 евро за тонну до 141 евро за тонна (или 120 евро за 1 тыс. литров). Принятый закон содержит ряд норм по ужесточению контроля уплаты акцизного сбора с нефтепродуктов.
НЕ ругайся! они ж хорошие (для себя)vovaT4 писав:Вони там ублюдики доприймаютьмя! мать їхню!
Не два, а уже очень давно тем кому оно конечно было надо знать... В 16 году поквартально должны были поднимать ставку акциза 15... 15... 15 и 15% соответственно.kot35 писав: отэто оперативность , отэто я пониаю - два дня назад всего предложили а уже сегодня - результат.
от умницы.
Они не там, а тут вершат ратные дела. Там у них семьи и всё нажитое непосильным трудом.vovaT4 писав:Вони там ублюдики доприймаютьмя! мать їхню!
Тоді не хММ, а просто e-upМарк писав:Хмм... Тоді так ?T5YY писав:Опять мимо
+2,7грн на литр ДТ, и ещё полстолько или столько будет хотелка продавана.Також парламент України ухвалив законопроект №3688 “Про внесення змін до Податкового кодексу України та деяких законодавчих актів України”. За нього проголосував 251 народний депутат. Цей документ передбачає підвищення акцизів на моторні палива на період з 1 січня по 30 червня 2016 року.
Зокрема, для бензину ставка акцизу зросте з 202 євро до 228 євро за тонну (171,5 євро за тисячу літрів). Акциз на альтернативне моторне пальне збільшений на постійній основі на 42% – з 99 євро до 141 євро за тонну (або 120 євро за 1 тисячу літрів).
В мене така, але там треба заправлятися від 20л за раз і ще шось там...Мановар писав:на вогах 2 грн знижки хто має карточку?