Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
а у мене пічалька. Пасат хоч і на слабому акумі, але завівся десь з 20-го обороту.
Бус завівся нормально, але на десь 3-х форсунках. Поки добре я не прокатав його, то нормально не маслав.
Ну, наче все нормально, сів на пасата, і поїхали в центр міста, вже доїзжаючи до точки зупинки машина почала дьоргатися і заглохла в акурат, там де треба. Ну закрив, пішли по справам, потім, все ж думаю, поїду на заправку, є місце для літрів 15 заправлю арктикою. Насилу завів, поїхав, а через кілометр став, ще й за перехрестям, всі вилітають, дуже погано стояти. Диркав, насилу завів, доїхав до заправки, заправився, знову не заводиться. АЛе завів, потім заглохла на тому ж самому перехресті. Викликаю кума, він мені резонно порекомендував замінити паливний фільтр. Потяг, відкрутили, а там корпус пустий, нема соляри. Майстер замінив фільтр, залив в корпус соляри і в бак розморожувач. Я завівся, мотор рівно працював, на радостях поїхав на трасу "прогрівати". Ага, прогрів... На роз’язці знову заглох. Парніша якийсь дотягнув до стоянки, завтра буду далі думати, чого соляра з баку не поступає.
В кого які мислі?
Кацапи! Нах з нашої землі! З Криму і Донбасу!
LT35 sdi 2001/ Pass2.0 tdi dsg
-18 2 прогрева свечей и на 5-й секунде вращения стартером мой трахтор завелся. Дальнейшая работа без нареканий. Соляра ВОГ без гелей, аккум 3-х летний.
Первые морозы -15 дали о себе знать. После холодной ночи довелось немного по напрягаться. Обязательно ждал хорошего прогрева свечей накала каждую попытку.
Первая попытка - даже не надеялся.
Вторая попытка - особо и не думал заводиться.
Третья попытка - пыркнула, подала признаки жизни, но не завелась.
Четвёртая попытка - надежда была, но не завелась.
Пятая попытка - перестала даже пыркать, просто маслал стартер. Задумался: что за фак, но веры не потерял.
Шестая попытка - аналогично пятой.
Седьмая попытка - Закралась мысль о бесперспективности данной затеи.
Восьмая попытка - Мысль развивалась и переходила в стадию навязчивой, что заставило побежать домой за феном супруги, и попробовать прогреть им фильтр.
Несколько минут лежал под машиной, грея феном фильтр и изучая все трубочки и проводочки от скуки.
Девятая попытка - опять пыркнула, что снова вселило надежды на жизнь, но не завелась.
Десятая попытка - снова только звук стартера. Но вера в жизнь не исчезла. И снова полез греть феном фильтр и все что рядом с ним.
Одиннадцатая попытка - опять пыркнула, и звук стартера напомнил о том, что аккумулятор не вечный и скоро может быть совсем плохо. Что заставила прибегнуть к более радикальным мерам - побежал домой за обогревателем.
Минут 10-15 танцевал с 2кВт-ым обогревателем рядом с двигателем. Грел и сверху и снизу, прикрывал ковролином, чтоб не ушло тепло.
Двенадцатая попытка - двигатель сердито пыхтел, высказывая сове недовольство моими попытками его разбудить после холодной ночи, но впервые подал четкие признаки того что он, всё таки, будет заводиться. И выдал хорошую порцию дыма из выхлопной трубы.
Тринадцатая попытка - Помаслав стартером немного дольше чем обычно, методично нажимая педаль газа, двигатель издал злой рык, и с еще одной порцией дыма, зазвучал недовольным и нестабильным дырчанием!!!
Сразу вспомнилась фраза Матроскина: "Ура, заработала!"
Вот такое вот было 1 января 2016 года!!!
Искренне верю в то, что это добрый знак!!!
Всех с Новым Годом!!!
Жизнь должна быть полна событий! И если они не происходят сами по себе, то надо брать дело в свои руки!!!
Cubano писав:а у мене пічалька. Пасат хоч і на слабому акумі, але завівся десь з 20-го обороту.
Бус завівся нормально, але на десь 3-х форсунках. Поки добре я не прокатав його, то нормально не маслав.
Ну, наче все нормально, сів на пасата, і поїхали в центр міста, вже доїзжаючи до точки зупинки машина почала дьоргатися і заглохла в акурат, там де треба. Ну закрив, пішли по справам, потім, все ж думаю, поїду на заправку, є місце для літрів 15 заправлю арктикою. Насилу завів, поїхав, а через кілометр став, ще й за перехрестям, всі вилітають, дуже погано стояти. Диркав, насилу завів, доїхав до заправки, заправився, знову не заводиться. АЛе завів, потім заглохла на тому ж самому перехресті. Викликаю кума, він мені резонно порекомендував замінити паливний фільтр. Потяг, відкрутили, а там корпус пустий, нема соляри. Майстер замінив фільтр, залив в корпус соляри і в бак розморожувач. Я завівся, мотор рівно працював, на радостях поїхав на трасу "прогрівати". Ага, прогрів... На роз’язці знову заглох. Парніша якийсь дотягнув до стоянки, завтра буду далі думати, чого соляра з баку не поступає.
В кого які мислі?
Один в один така ж ситуація в мене.Зранку поїхав на роботу за 45км,все гуд(завівся з другого разу)Простояв пів дня на морозі з вітром-виїхав додому,проїхав аж цілий кілометр і здох.Зняв фільтр-дую в бак так що очі вилазять,а воно "хрен тобі".Протянцював з "бубнами" пару годин,долив бензин,-з баку попустило,а АКБ-вмер,і з обратки з ТНВД-дуля а не соляра.Плюнув,попросив товариша відтягнути до хати на шнурку,кинув нах.. все і до понеділка навіть не підійду до "ірода рижого".
Уточню - в обох машинах була проста соляра від Шелл. А в Пасаті ще і вебаста-догрівач, яка чудово завелася, і підігрівала машину, хоч і чадила спочатку.
Коли пасата притягнув на стоянку, перекусив і поїхав ще і на бусі - теж підзаправився там же на шелі арктичною. Ні до ні після ніяких проблем, з’їздив за 20 км по справах і нормально повернувся.
Кацапи! Нах з нашої землі! З Криму і Донбасу!
LT35 sdi 2001/ Pass2.0 tdi dsg