Fun T4 писав:Марк
так никто и не запрещал раньше.
просто доплатить разницу растаможки и переоборудуй
Не тільки для українців. Це закономірно, машина вже 13 років знята з виробництва...Gagarin писав:Т4 для українців однозначно увійшов в історію...
3. Участникам Форума запрещено:
3.20. Создавать темы и/или сообщения, касающиеся государственных дел, чрезвычайной и особой ситуации в Украине и/или мире за пределами специального предназначенного подфорума.
VEKTR писав:Я так понимаю наши течики поднялись в цене на внутреннем рынке? Не вижу повода не выпить за это
Ребята, а Вы чем занимаетесь в праздничные дни![]()
Нифига они не поднялись, и не поднимутся уже, в лучшем случае еще годик-два останутся на той же отметке.VEKTR писав:Я так понимаю наши течики поднялись в цене на внутреннем рынке?
А може за таке краще комусь в рило зїздити раз так 7.........sergey-38 писав:БУМ ЗНАЧИТ ЕЗДИТЬ НА ЕВРО7
http://rst.ua/oldcars/zaz/965-968/zaz_9 ... 25665.html
Ик...Gagarin писав:Нифига они не поднялись, и не поднимутся уже, в лучшем случае еще годик-два останутся на той же отметке.VEKTR писав:Я так понимаю наши течики поднялись в цене на внутреннем рынке?
так кайф в том, что не все одинаково дешевеютkot35 писав:та нехай моя подешевеет дважды , тока шоб со всеми остальными.
Да ни фига, а ну попробуйте пригнать такого( раритета) за 7,500Gagarin писав:VEKTR
раздели прайс на 2...
![]()
На счёт двух лет... слишком оптимистично. В 17 году получим греческий вариант налогов на все автомобили зарегистрированные в стране. А это от 100 до 4000 евро в год на телегу. Но у нас проталкивают вариант когда чем старше телега тем больше налог.Gagarin писав:Нифига они не поднялись, и не поднимутся уже, в лучшем случае еще годик-два останутся на той же отметке.VEKTR писав:Я так понимаю наши течики поднялись в цене на внутреннем рынке?