Я с малым своим (2 года ему было) спустился по 16-й черной типа трассе....вот так вот...и еще пацан испонял тогда....быстрей папа...быстрей

Я летом в августе собираюсьwyxep писав:летом в Буковеле есть чем заняться, кто летом там бывает?
был прошлым летом в августе, как раз на 24 число...wyxep писав:летом в Буковеле есть чем заняться, кто летом там бывает?
Генрих писав:Маскальчик
Я с малым своим (2 года ему было) спустился по 16-й черной типа трассе....вот так вот...и еще пацан испонял тогда....быстрей папа...быстрей![]()
Как нефиг делать...ставишь малого на маленькие лыжи между ног, держишь за плечи и погнал (при условии конечно что катаешься сам на 12 (по новой бальной системеTolik Crimea писав:в два года на лыжах еще и на спуске?
эти уже рысачат так что хрен догонишь...Tolik Crimea писав:4-5 летних видел
мы тоже в августе)))Jony 522 писав:Я летом в августе собираюсьwyxep писав:летом в Буковеле есть чем заняться, кто летом там бывает?
Через Тернопіль валять, шо мамонти на водопой. В основному джипульники всякі з АА/АІ, АН і ВВ номерами. Там траса зазвичай пуста, а зараз - шо на Хрещатикуrcn писав:ехать лучЧе через львов