Приволок 60Ач аккумулятор с бензинки, заряженный.
Полтора оборота, и, о чудо, все заурчало - на лоховской солярке с БРСМа по 13,95.

. А где это солярка на Брсм по 13.95?ДТ75М писав:-14С, только что. Бус простоял с 31.12.15
Приволок 60Ач аккумулятор с бензинки, заряженный.
Полтора оборота, и, о чудо, все заурчало - на лоховской солярке с БРСМа по 13,95.
. Понял. Спасибо.ДТ75М писав:В Харькове.
Кто льет больше 500 л в месяц, тому ДТ выходит по 13,70. Но это только до 16,01.
Так китайское реле накала свечей отлипает после того, когда покрутишь стартером! В противном случае будет греть "до утра" (проходили,высрали). Поэтому индикации свечей накала на этом модном автомобиле просто нет. Бусовод зверя 2.4 AAB 1991 года народження проcто не должен был расслабляться до такой степениМановар писав:реле мало спрацювати за 3-4 хв і виключити іх
в обаFun T4 писав:sergey-38
на оба?
Могу подарить 2 ракушки забитые засохшей глиной.. почему то тоже не гудели,сцуки... Может глина не лечебная попалась ?Fun T4 писав:sergey-38
на оба?
Буду вторым на подарок очень нада !!!!![/quote]Sergey w писав:Могу подарить 2 ракушки забитые засохшей глиной.. почему то тоже не гудели,сцуки... Может глина не лечебная попалась ?
Я на глиняному прошарку живу. Наколупати - no problem. Питання тільки - тобі скільки КамАЗів ? (Ну, шоб екскаватор було економічно вигідно гнатиtnn nevr писав:Мне глины наколупайте,може лечебна.
Тануна...user81 писав: поверьте, он не нужен
... лежить в гаражі вісім дудок і компресор, все, цуко, руки не доходять перевірити і довести до ума те хазяйство...YSTAS писав:так я воздушнік ставив
Марк писав:Тануна...
Ну да, багато хто без ручніка їздить і не париться ...user81 писав:ладно...нужен...был...отвык наверное