П.С. а с сыном поздравляю !!! пусть растёт здоровый и счастливый и радует папу и маму .... и будет настоящий бусовод весь в родителя...

, правда поначалу не знали куда приютить банки с пивом, но потом совершенно случайно у меня оказался художественный мольберт с планшетом, который в мгновение ока превратился в стол
на который впоследствии помимо пива водрузили ноут, и всей честной компашкой пили ржали и обсуждали насущные вопросы по поводу дальнейших встреч и атрибутики клуба. На встречу alex120945 притащил даже образцы оракальных и пластиковых наклеек, одну из которых впоследствии в качестве эксперимента мы прилепили на мой трахтарец, но провозились с этими пластиковыми буковками минут 30 отдирая защитную плёнку на 3Мском скотче.
, так что если купит то с него бутылка (и не одна
)
, давайте спасать человека, поможем сменять его мультяшный Т5 айраплан на наманый Т4 трахтар(грузовой)
, так что теперь Мантас должен договориться с Итальянцем (который кстате тоже обещался быть) чтобы тот увиделся с Алексеем 'Инженером' и выкупил лисапет с нульцевой резиной по спекулятивной цене
, хорошо что alex120945 ещё окна для Итальянца с собой не взял
и опять о чёмто говорили, я охренел когда попрощавшись раз наверное в пятый и сев в машину увидел что на часах 23:26
, а 4 часа встречи пролетели как 20 минут.
.

Bozya писав:В очередной раз отличился Мантас, заказал лисапет для ребёнка, а сам как та ворона таксиста обманула, взял билеты и не приехал , так что теперь Мантас должен договориться с Итальянцем (который кстате тоже обещался быть) чтобы тот увиделся с Алексеем 'Инженером' и выкупил лисапет с нульцевой резиной по спекулятивной цене , хорошо что alex120945 ещё окна для Итальянца с собой не взял
Bozya писав:Спустя два дня после запланированной на 17 мая встречи нашего клуба только выкроил время дабы написать отчёт, странно что никто из присутствовавших до сих пор этого не сделал.

Свои есть...
Позитива от них - просто море . Всем бусоводам передает свой пламенный привет Санек Т4 из Херсона . Мне посчастливило лично познакомиться с ним и пожать краба . Он настоящий человеГ . Я блогадарен ему за помощь в решении технической проблемы которая внезапно произошла недалеко от его города . Встреча была зафиксирована на фото для истории нашего форума .