Масло изучать !! Ни ни !! Это высшие сферы

Раз пошла такая пьянка могу взять на ,,поглядеть,, несколько фрагментов от воздушних фильтров разных производителей ,ну окромя Боша, откатавших 10 -12 тыс. Результаты выложу .
Маслом отработку назвать сложноватовадим77 писав:По T5YY
Масло изучать !! Ни ни !! Это высшие сферы
Как правило автопарки использующие дорогую технику закупая партию масла оптом ВСЕГДА требуют спектроскопию покупаемого масла. Ведь масло один из основных источников проблем для их бизнеса.вадим77 писав: Ну если серьезно то еще лет 13 назад знакомый дальнобой рассказывал что они на фуры в фирме лили масло Шеврон и перед заменой отправляли к ним в лабораторию на изучение свойств .Парень врать не мог . Не знаю как сейчас.
На это будет интересно посмотретьвадим77 писав: Раз пошла такая пьянка могу взять на ,,поглядеть,, несколько фрагментов от воздушних фильтров разных производителей ,ну окромя Боша, откатавших 10 -12 тыс. Результаты выложу .
То їхні проблеми. Але то, шо на Екзісті практично все дорожче, ніж в інших - факт. Ну, факт і те, що в них вибір найбільший, особливо по всілякій оригінальній мєлочовці.evrobus писав: Багато їм всучують фуфла під маркою оригіналу.
Можу підтвердити що на Екзісті багато запчастин дорожчі ніж на інших сайтах в тому числі і оригінал.Марк писав:То їхні проблеми. Але то, шо на Екзісті практично все дорожче, ніж в інших - факт. Ну, факт і те, що в них вибір найбільший, особливо по всілякій оригінальній мєлочовці.evrobus писав: Багато їм всучують фуфла під маркою оригіналу.
А в інших інтернет-магазинах їх менше? Ні, справді цікаво. Я розумію, шо в когось одне дешевше, в когось інше, відповідно, так само щось десь дорожче. Ну, але є ж сайти, де практично все дешевше, ніж в інших. А на Екзісті - навпаки.Masik писав:Екзист это 3-е или 4-е руки
Вадим, спасибо огромное за предложение. Я стадию изучения автомобильных расходников под микроскопом и методом спектроскопии прошёл много лет тому назад. Поэтому, то что продают в Украину уже много лет на своих машинах не использую. Если в ваших поисках понадобится более совершенная лабораторная техника... буду рад вам помочь.вадим77 писав:T5YY
При замене присылайте пару кусков с Вашего МАННА. Почту в личку если надумаете скину.