Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
iСаныч-Сан я уже не бувХалтер считаю плохо
однако имею мечту Цель создаю подобные темы что бы донести народу
ЗОЖ это очень Полезно!
Никогда не поздно быть тем, кем хочешь быть.
Нет временных рамок, начни когда захочешь. Ты можешь измениться или остаться прежним.
Для этого нет каких-то правил. Мы можем сделать худший или лучший выбор. Надеюсь, ты сделаешь лучший
государство нам поможет избавиться от вредных привычек
Рада повысила акциз на спиртные напитки на 50%, пиво - на 100%, слабоалкогольные напитки - на 300% и сигареты - на 40%
Народные депутаты Верховной Рады Украины проголосовали за повышение ставки акцизного налога на спиртные напитки на 50%, на пиво - на 100%, на слабоалкогольные напитки - на 300% и на табачные изделия - на 40%
За принятие соответствующего законопроекта №3688 за основу и в целом проголосовал 251 депутат при минимально необходимых 226.
В частности, в 2016 году ставки акцизного налога на спирт, спиртовые дистилляты и спиртные напитки увеличиваются на 50%, на пиво - на 100%, на вина, кроме вин натуральных виноградных, - на 100%.
Ставка акцизного налога на слабоалкогольные напитки увеличена на 300%, то есть установлена в размере 211,59 гривен за 1 л 100% спирта в таком напитке.
Применяется такая ставка к алкогольным напиткам с содержанием этилового спирта от 0,5% до 8,5% и экстрактивных веществ не более 14 грамм на 100 куб. см, произведенных на основе водно-спиртовой смеси с использованием полуфабрикатов и консервантов.
Ставка акцизного налога на табачные изделия, табак и промышленные заменители табака увеличена на 40%, а адвалорная ставка оставлена без изменений.
При этом закон предусматривает, что Кабинет Министров устанавливает минимальные оптово-отпускные и розничные цены на табачные изделия, табак и промышленные заменители табака. Источник: http://censor.net.ua/n366636
Ну не знаю по философски али нет но как не живи сколько написано на роду скока и проживешь
есть примеры :
человек не пил, не курил ,спортом занимался огород свой без химии хотел до глубокой старости дожить и шо убило штангой от тролейбуса в 50 лет.
второй не пил не курил работал на свежем воздухе(лесник хвойный лес) легкие завещал в музей и опять таки шо с 46лет по докторам с головными болями.
так по мне так можно всё но в меру а не впадать в крайности
sergey-38 писав:Ну не знаю по философски али нет но как не живи сколько написано на роду скока и проживешь
есть примеры :
человек не пил, не курил ,спортом занимался огород свой без химии хотел до глубокой старости дожить и шо убило штангой от тролейбуса в 50 лет.
второй не пил не курил работал на свежем воздухе(лесник хвойный лес) легкие завещал в музей и опять таки шо с 46лет по докторам с головными болями.
так по мне так можно всё но в меру а не впадать в крайности
Ти себе цим просто тішиш. Так чи інакше все робиться в міру, але все починається з голови, як відомо "если в башне па....бень то хоть еб....нь хоть не еб....нь. Тим не менш якщо по мірі можливості вести здоровий спосіб життя, для початку хоча б перестати їсти всяке лайно то шанси прожити нормальне життя виростають в рази. Звичайно це не гарантує того що тебе не вб'є камаз, але окрім таких випадків є ще тисячі болячок жити з якими ваше не весело.Хто цього на собі не пробував то пояснити важко, а хто пробував тому і пояснювати не треба.
Більшість людей живе в такій парадигмі типу: та скільки маю жити скільки і буде, двум смертям не бывать і бла бла бла.....
все б було нормально якщо б ти жив собі жив, прийшов день, бах помер і усьо. А хренушки прийдеться ще помучитись, деколи дуже довго і нудно, І ДОРОГО! деколи дуже дорого, що теж не досить важливо, от тоді і починається інша пісня, але відмотати життя назад вже не вийде. Існує купа болячок,але візьмемо три основні: інсульт, інфаркт, і рак, які в 90% випадків мають конкренті причини,а саме спосіб життя! Коли цього нема,нічого не відчувається, а потім пабах і труба! і зразу все міняється,от просто зразу і назавжди. Можете запитати в тих хто пережив.
Окрім того є ще відчуття здоров'я. Якщо ти скажемо в 40 років встав рано, походив пів дня, прийшов додому, а ноги гудять,голова гудить,треба відпочивати,відходити, і так далі, то ти вже не здоровий,і вік тут ні до чого. Якщо на зміну погоди болить голова,ломить руки ноги, тиск високий, слабкість, чувак ти вже реально хворий, а тішиш себе тим що то вік,спадковість, екологія і тому подібна фігня, і продовжуєш себе травити в різні способи.Не здорова їжа, як наслідок зайва вага і пішло поїхало. Ця вода помало камінь точе, але впевнено. Це як куріння, можна курити роками і нічого,а потім задишка, виснаженість,і часто рак. Це вибір кожного особисто я нікому нічого не нав'язую, нікого грузити не збираюсь, мені класти на то хто як живе, справа кожного.
Та тим не менш не здорове життя як правило має свої плачевні наслідки як тут не крути.
Може комусь буде цікаво.
Свобода - тверда як меч.
Або вона у тебе є, або тебе нема.
Це вибір кожного особисто я нікому нічого не нав'язую, нікого грузити не збираюсь, мені класти на то хто як живе, справа кожного.
А я буду грузить дальше
Кому в новом году хочется завести хорошие привычки и избавиться от вредных Привычка — реакция. Условия, в которых она запускается автоматически, — стимул или триггер. Триггерами могут быть места, события, эмоции, люди. Чтобы избавиться от привычки, сперва нужно выявить триггеры и устранить их
Люди испытывают стыд и печаль, когда их жизнь оказывается не такой, какой они представляют ее в интернете Треть пользователей врут о том, что происходит с ними на самом деле.Таким образом пытаясь показать свою жизнь интереснее, чем она есть на самом деле...
Ад дикция (пагубная привычка, привыкание, зависимость) социальной сети
Стакан воды на ночь позволяет избежать инсульта и сердечного приступа Спойлер
Всегда есть что-то, что мы еще не знаем ...Я спросил врача, почему у людей часто происходит обильное мочеиспускание в ночное время.
Ответ от моего кардиолога - сила тяжести удерживает воду в нижней части вашего тела, когда вы находитесь в вертикальном положении, обычно днем ноги опухают. Когда вы ложитесь и нижняя часть тела (ноги и т.д.) оказывается на уровне с почками, это то, что заставляет почки удалять воду, потому что это проще. Это связано с последующим утверждением!
Я знал ранее, что нам нужен минимум воды, чтобы помочь организму вымыть токсины из нашего тела. Но то, что я услышал, было для меня новостью. Измените время приема воды ... это очень важно. Информация от кардиолога!
Питьевая вода в определенное время максимизирует свою эффективность в теле:
2 стакана воды после пробуждения - способствует активации внутренних органов;
1 стакан воды за 30 минут до еды - способствует пищеварению;
1 стакан воды перед приемом ванной - помогает снизить артериальное давление;
1 стакан воды перед тем, как лечь в кровать - позволяет избежать инсульта или сердечного приступа
У природы нет плохой погоды!
Надо все равно ходить в походы
Походы в бывают разные. Альпинисты, которые ходят в крутые рискованные походы - наверное да, ради острых ощущений. Скучно им внизу, на грешной земле Экстремальные походы - мощнейший инструмент самопознания. А житель города может пребывать в иллюзиях, что он - "венец творения". При разумном подходе хороший поход выявляет ТЕЛО. Конечно, для многих людей "здоровье - это когда ничего не болит". Им безразлична растяжка собственного тела, для похудения они пьют таблетки и изнуряют тело диетами Еще есть туристические походы. Там риска мало, просто большие физические нагрузки (много ходить) , открытое небо, свежий воздух, вдали от цивилизации... в общем лучший вид отдыха, и для здоровья полезн
в любой день , в любую погоду для меня пройти 5- 8 км - закон.
в теплую погоду плюс 20-30 км на велике.
а вообще не многие понимают какое счастье - просто ходить......
kot35
Спасибо за позитив
Согласен на 100%
Многие не понимают и не осознают что такое НЕ ХОДИТЬ
Природа делает так, что после сорока лет мы начинаем поправляться, возникает ожирение. Мы думаем: да ладно, что поделаешь... А это не случайно: в этот период у нас повышается холестерин, образуются бляшки в сосудах, повышается давление... Повторю еще раз: всего этого мы не чувствуем. Ведь это только кажется, чтьо головная боль - признак давления. Давление - это неощутимая бессимптомная болезнь. И результат - инсульт, инфаркт. Природа, что называется, потерла руки и сказала: заступайте вы, следующее поколение; этих я уже вывела из жизни... Кто же выживет?
Форум о Гипертонии
Оздоравливаться можно по-разному: правильно питаться, заниматься спортом, осваивать разнообразные дыхательные методики, приобщаться к нетрадиционной медицине. Самые простые способы оздоровления зачастую лежат на поверхности, но мы о них отчего-то забываем
Воскресный поход вспомнили детсво
Влияние стресса на сердце
При стрессовых ситуациях каждый человек испытывает определенное напряжение, реакция на которое может быть разной: кто-то демонстрирует спокойствие, кто-то проявляет явные причины агрессии или нервозности, кто-то впадает в депрессию…
В зависимости от того, насколько человек подвержен стрессовым ситуациям и насколько остро на них реагирует, зависит состояние его здоровья, так как частые стрессы могут привести к широкому кругу проблем со здоровьем. Поэтому людям, страдающим от частых эмоциональных перегрузок важно знать, как стресс влияет на сердце и другие важные органы, и что делать в том или ином случае
Спойлер
Сердечная мышца ежедневно совершает почти 100 тысяч сокращений, для того чтобы доставить кровь к каждой клетке человеческого тела
Заболевания сердца уносят наибольшее число жизней в мире, и их появление непредсказуемо. Узнайте о том, как холестерин, ожирение, курение и стресс влияют на самую трудолюбивую мышцу нашего организма
Когда необходимо сделать выбор, а вы его не делаете, — это тоже выбор...
Лучшие лекарства находятся прямо перед вами,
за ними не нужно ходить в аптеку и тратить деньги.. Спойлер
Действительно полезные советы.
Здоровье:
1. Пейте много воды.
2. Завтракайте по королевски, обедайте, как принц и ужинайте, как нищий.
3. Ешьте больше продуктов, растительного происхождения и ешьте меньше пищи, которая производится на заводах.
4. Больше играйте в игры.
5. Прочитайте больше книг
6. Посидите в тишине, по крайней мере 10 минут каждый день.
7. Сон - 7-8 часов.
8. 10-30 минут ходьбы в день. Во время ходьбы, улыбаться
Человек стареет не годами, а ногами.Главное ими регулярно пользоваться.
"Мышцы восстанавливаются в любом возрасте" - БубновскиЙ
Знакомьтесь Speed Hiking-скоростные пешие прогулки
Все больше и больше людейгде то в центре Европы обращают внимание на пешие прогулки
Быстрая ходьба эффективный способ тренировок: улучшение физической формы и как отличная альтернатива дорогим душным тренажерным залам.
Пешие прогулки-это бесплатно, можно заниматься в любом месте на свежем воздухе вдали от городской суеты повседневной жизни Спойлер
Человек так устроен, что движения необходимы. Мы постоянно должны чувствовать мышцы. Если они не используются, то, грубо говоря, просто умирают. Спойлер
Движение - жизнь! Из любого положения , в любое время. в любом месте. Главное - желание двигаться! Желайте, достигайте, обгоняйте себя вчерашнюю(его)!!!