Моя идеальная (сказали такой ни разу не видели; пробег под 280 тыс.км. тогда был), заменили какую-то втулку на фторопласт, подтянули как смогли выработку в центр-м положении и отговорили брать восстановленные.
100% согласен у нас на украине нереставрируют нечего !!!! проверено и реставрировал и рейки и т.д. !!! всё делаю в польше реставрирую рейку 250уе взамен старую приезжает как новая в идеале ! даже саленблоки поменяли а у нас некто нечего неделает,да ещё и гайки зажимают так что говорят потом раслбнит сама это она новая ! а новая рейка что тоже раслабнит потом .....!?!?!?!?!? вот теперь только там делабю !-trachik- писав:скупий трате двічі а може і тричі(поки не купить річ)
Бред.Otto писав:как мне сказали в реммастерской по рейкам в Донецке нашу нужно регулировать раз в 50 тыс. км иначе будет выработка в центральном положении
Бред.Otto писав:После 100 км. вибрация.
Тоже недалеко...коля2000 писав:у нас на Украине не реставрируют ничего
Чем отличается польская реставрация?Те же запчасти,те же ремкомплекты.....может подход к ремонту просто разный?коля2000 писав:польше реставрирую рейку
коля2000 писав:да нет нетеже !!!
Я бы пену не пускал,коля2000 писав: что можно засунуть в рейку за 250уе ...
коля2000 писав:а там пусть кто как хочет хоть за 1000гр делает хоть за 200гр ! дело хозяйское !
Я это уже говорил.evrobus писав:Но на всякий товар есть покупатель.
мне, к примеру было сказано , что вал гидрирован и подлежит замене , поскольку все решалось в телефонном режиме- оставалось верить.evrobus писав:Прежде чем платить ,человек хочет знать,за что он платит денег
Согласен!Так без "пены","туману" и прочих словоблудий и флуда просто интересно:коля2000 писав:тут пену некто непускает а общаються !!!
Ведь не может же каждая реставрация стоить одинаково?evrobus писав:что туда ставят за эти деньги.
Есть такая болячка особенно когдаalmar21 писав: что вал гидрирован
машина больше стоит ,чем ездит.almar21 писав:пробег правда невелик,
И кто хочет реставрирует за 2000,кто хочет за 250 уе,а кто хочет покупает бу или новую.dimaka писав:И шо?